Девушки,скажите пожалуйста!Зачем вы набиваете себе цену если вы и так нравитесь!!!
Сообщение было удалено
Все тетки ***!!!
По теме.
Конечно, чтоб продать себя по максимальной цене. Со временем скидки. Но сейчас такое время, что многие дамы совершенно неправильно определяют свою рыночную стоимость, т. е. завышают ее. И только к годам 50 начинают делать скидки. А это глупо, ибо покупатель все видит, и порой выглядит нелепо женщина за 30, которая воротит нос от мужика, который ей ровня по всем параметрам. В общем, ждут наши дамы принцев.
Часто бывает что цену накручивают потому что не верят.... от низкой самооценки. ТИпа подвалил молодой и богатый, а я такая старая уродина, что все равно ему не понравлюсь или он думает что я прямо побегу за ним роняя тапки... Так вот чтобы не думал. Пусть знает - у нас своя гордость есть....
знаю такие случаи. потом конечно все вспылывает наружу... на сразу мужики ведутся.
Сообщение было удалено
Так, как прально. Давать всем, кому захочется, или как?
Да не всем. Надо себя просто адекватно оценивать. А у наших дам слишком планка высока. Хотя бы посмотрите тему, которая сейчас в лидерах на Вумане. Как она там называется??? По-моему, типо, как поцепить богатого мужика даме со средним достатком))) Что-то типа этого. А это о многом говорит)
Сообщение было удалено
Ну а...кхм... мужчины тоже хотят красивых девушек, хотя сами страхуебищные в основном.
Сообщение было удалено
ине только. страшные, тупые, бедные мужуики со слабой потенцией как один хочут сисястую, попастую, красавицу на мерседесе с идеальной кожей-маникюром -педикюром и тюд. ( это я к тому, что на это деньги нужны)
Сообщение было удалено
жалкий уплюток
Кто просил пример(из жизни):"Мне понравилась девушка, я начинаю уделять внимание,ухаживать за ней!Я вижу что я тоже ей нравлюсь,но она начинает ломаться!Типа я сегодня не могу,типа дела!!!Мне это все надоело,и полный нах!И что вы думаете,она сама через некоторое время набивается на свидание!Я прямо спросил,почему мы не могли встретится когда я предлагал!Она:"Так получилось"!
Я сказал:"Извини,до свидания"!По тому,что есть нормальные девушки,которые ценят,хотя бы то,что они кому то нужны!!!
Сообщение было удалено
какие же вы здесь тупые
М-да...
Никогда не могла понять что значит "снижать планку"
Вот с вещами,например - блузка. Хочу за 20 т.р. Но денег только 10 т.р. Все понятно - я снижаю планку и выбираю что ни будь в районе имеющихся финансовых возможностей.
А с людьми???
Если человек мне не нравиться он не нравится мне независимо от его "параметров".
Переводя на "язык вещей" - не нужна мне "майка" просто не нужна :) Так ведь нет - будет эта "майка" за мной бегать и вопить на весь супермаркет что я "набиваю себе цену" и надо "снижать планку"
Сообщение было удалено
А для людей - допустим, вы считаете, что у вашего мужчины должна быть машина обязательно и квартира. Такого вы найти не можете и снижаете планку - соглашаетесь на ухаживания того, у кого квартиры нет, например.
Сообщение было удалено
Жалкие муЩЩинки, которых женщины соглашаются любить только за деньги)))
2-3 тыс, за 5 супер
Сообщение было удалено
Вы по квартире на шпильках,в макияже и вечернем платье ходите?