Вы знайте реальные примеры?Как обезопасить ребенка ?
Да полно реальных примеров, особенно если папик не бедный, и со связями.
Самой быть не бедной и со связями.
Батурин и Рудковская.
вполне реально. Если у него лучшие жилищные условия и материальное положение. А что он вам грозит этим?
если у него есть куча бабла,возможность нанять нянек...а если это очередной Васек, то шансов у него 0, если вы не алкашка и на учете в психдиспансере не состоите.
Если даст взятку органам опеки и попечительства, то реально.
если у него полно бабала, то вполне реально. им дело не в любви к детям, а дешевле ему так, чем алименты платить.
А у обычного средненго мужика , если мать нормальная, шансов мало, но есть.
Сообщение было удалено
мат. положение не причем. Он обязан содержать ребенка в любом случае. а вот жиличные могут повлиять. еще учитывайте возраст реебенка, чем меньше, тем меньше шансов.
а вот тайно выкрасть и увести- вполне реально
Не реально, если вы не алкашка, не наркоманка, проживаете с ребеном вместе, у ребенка нормальные условия для жизни. И если ребенку больше 10 лет, он (она) сам может сказать о желании жить с мамой. Это в суде учитывается в первую очередь. Говорю не по наслышке, а по личному опыту.
9, а если ребенок возьмет и скажет, что хочет жить с папой, не понимая серьезности своего решения и его последствий? Ну в том случае, если ребенок общается с папой и тот его настроит на такой ответ, подкупит что ли... Что делать маме?
Да отдайте ребенка папе. Сам вернет через неделю.
Сообщение было удалено
Мама как свободня женщина выйдет замуж за любимого человека.
Сообщение было удалено
У мамы на работе был такой случай. Не знаю, что та мама делала дальше. Не дай бог никому. Про себя думаю- если что- от первого встречного рожу, это так плохо, без ребёнка жить.
мало таких мужиков которые захотят отнять,чтобы ухаживать..в основном отнимают чтоб отомстить женщине....
Желательно мужчине объяснить все последствия, все трудности в воспитании ребенка, что НЖ, как правило, не терпят дома детей мужа, что если он хочет проблем, он их получит -- от новой жены.
А так же объяснить, что проживание ребенка с отцом -- это не лишение матери родительских прав. То есть мама оставляет за собой право участвовать в воспитании ребенка, встречаться с ним по выходным и пр.
Знаю таких НЖ, которые готовы взять на себя заботу о ребенке, но "чтобы духу бывшей не было". А как это духу не будет, если у нее есть родительские права.
У отца шансов практически нет, если он не олигарх и жена не сумасшедшая и не наркоманка-алкоголичка.К сожалению. Перед глазами долгая война моих знакомых. Отец просил оставить ребенка с ним, мать не согласилась. Исправно брала не алименты, а деньги в конверте. Вышла замуж, решила лишить отца родительских прав, чтоб у мальчика не было двух пап.Основная причина невыплата алиментов. Судились долго. Суд отца не лишил прав. Но ребенка оставил с мамой. Тогда мать со злости бросила ребенка с чемоданом на улице под домом папашки. К сожалению мамы чаще манипулируют детьми. Отцам либо дети вообще не нужны, либо они практически бесправны.
Сообщение было удалено
Да,там все решается за деньги ,продадут любого ребенка кому угодно.
Сообщение было удалено
Мнение ребенка в суде спрашивают с определенного возраста. Да и просто услышать "Хочу с папой жить!" суду мало. На слушании присутствует детский психолог. Он с ребенком беседует тет-а-тет с целью выяснения причин такого детского заявления. У моей знакомой было недавно такое судилище. Сын тоже заявил, что хочет к папе. А когда психолог с ним поговорила - передумал. Переезд в более плохие условия, потеря друзей, родной школы, маминой заботы перевесили желание лоботрясничать без присмотра у отца и лопать конфеты килограммами у телевизора))