Вышла замуж в 22 года и прожили с мужем в браке 14 лет. За это время практически не расставались. Так получилось, что по делам бизнеса мужу пришлось уехать на два месяца. Первое время я очень скучала, а сейчас поняла, что вовсе не жажду возвращения мужа. У него сложный характер, всегда приходилось как-то себя сдерживать, не доводить дело до конфликтов. И вообще мне очень нравится жить вот так, свободной и самой себе хозяйкой. Муж скоро должен вернуться. звонит и постоянно пишет, что соскучился и ждет с нетерпением нашей встречи, а я совершенно не рада такой перспективе. Даже не знаю, что делать.
Ох как вы не одиноки...
вот если бы не звонил,не писал ,что скучает, на звонки не отвечал..вы бы по другому писали
обеспечивайте себе финансовый тыл
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
согласна полностью!!! вот если были в ссоре,то по-другому говорили бы...и скучали и ждали и плохо было и звонили и т.д
у меня так было,я развелась,сделала бизнес....не жалею
Да уж,если бы не писал не звонил,сидела бы и сума сходила
Без мужчин в доме всегда спокойно, чисто,
приедет, пройдёт
да. без женщины в доме всегда спокойно, никаких скандалов, чисто. никто не дергает и не требует внимания. это так здорово.....)
Автор, у меня ситуация один в один! Уехал еще в декабре, завтра приезжает, рано утром. Нихачу! Тоже поначалу чего-то не хватало, а щас жизнь наладилась. Завтра приедет, и начнецца..
Автор, придумайте новый сценарий Вашей семейной жизни. Вы от мужа финансово зависите, если что? Дети у Вас общие есть? Когда брак держится почти целиком на стараниях женщины, вполне естественно, что она от этого очень устанет.
Сообщение было удалено
+100
у меня так было 10 лет тому назад. я привыкала полгода что он вернулся, но у меня муж умный -понял, и теперь больше никаких слабинок и больше, чем на сутки не уезжает и то редко.Так что не бойтесь говорите мужу.Если умный сделает так чтобы больше не отвыкли, если дурак -разводитесь.Но мне сейчас с мужем уютней
это чё разводка?
научились сглатывать в начале - пожинайте.
у меня с парнем так было, он уехал налаживать свои дела, прошло месяца четыре, он вернулся, а мне его даже видеть не хочется. еле заставила себя 1 раз встретиться. хотя никого другого нет. но решила расстаться
Автор, разводись, найдешь себе нового и гораздо лучше
Это потому что вы его не любите и у него сложный характер.
Сообщение было удалено
По любимым и хорошим мужьям скучают очень
к 16 добавлю, а то мало ли у кого туго:
это потому что в себе ничё держать не надо. и подстраиваться тоже.
а то... ой, не дай бог самооценку задеть, не дай бог то-то, не дай бог сё-то и носятся и порхают.
ведёте себя против вашего же естества.
а тут оппа и реалкс.
так и какая ж дуура захочет обратно подстраиваться.
смелости не хватает накер сразу посылать, всё боитесь старыми девами остаться
да уж, кто хоть раз почувствовал "вкус свободы", тот уже в брак не вернется на старых условиях
Сообщение было удалено
на каких таких "старых условиях"? брак он и есть брак. В любых условиях приходится учитывать интересы второй стороны. Никуда от этого не денешься.((((
У меня тоже такое было, уехала к родителям и сказала, что не хочу больше жить там где жили (вдали от всех) и сказала, чтобы переводился. Пожила месяц и поняла, что без него нам с сыной лучше! Он вроде как уже собирался по работе к нам переводиться, но я ему сказала, что не хочу больше с ним жить! Развелись! И не жалею! Живет уже с другой, а на ребенке забил! Вот такой вот козел! Первое время звонил и даже с цветочками ко мне приезжал! А мне реально без мужиков лучше. Недавно другой завелся мозгоклюй и я порвала с ним... Вроде как и охота личной жизни, а с другой стороны одни проблемы с ними!!!