Гость
Статьи
подло или всё же..

подло или всё же..

Решила бросить мужчину с которым прожила 4 года. Накипело, вчера больно задел поступком((( а до этого писал мне "объяснительную" что больше никогда меня не обидет! Но вот в чем вопрос: он мне обещает …

Краса
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Краса

48 спасибо за мнение.

редиска

автор ну во отношениях виноваты всегда двое, какие у вас обиды на него, вы всегда поступали благородно по отношению к нему....просто мы то видем с вашей подачи только одну сторону медали, а есть еще и другая нам неведамая, нам судить сложно...Ну а так, если не любите, в обиде душа, то ждать машину, которой может еще и не быть - дешево как-то

Если он вас сильно обидел,то пусть сначала машину подарит,а потом бросите.Мужики нами пользуются,обманывают,а мы должны все это терпеть?С каких делов.Я бы подождала машину,потом ушла.Это что-то типа оплаты за моральный ущерб.

Гость
Краса

Сообщение было удалено

я не пользуюсь электронными книгами, идите в книжный магазин и купите книгу Джо Витале -Ключ или Жизнь без ограничений.

А то что ваш МЧ пошел отыдхать без вас-глупо на эжто обижаться очень очень глупо!!!! Более чем глупо.

Гость

[quote="Краса"]просто не писала в теме почему мы поссорились потому что вопрос в другом. Но мне не сложно рассказать: он без меня пошёл отдыхать в бар. Сказал что находится там, уже будучи там. quote]

И все таки он сказала, а не скрыл это от вас. И что тут такого? Ну пришел человек в бар и сказал вам что он там находясь уже в баре-это преступление? Мой муж очень часто звонит мне и сообщает подобные вещи по факту, часто там и встречаемся, где он находится-ничего ужасного и уж тем бюолее обидного в этом не вижу.

Краса

54 Ну почему не взять меня с собой...я просто представить не могу - взять и пойти без него! мне хочется с ним отдыхать... поэтому я сама себе задала вопрос - а он что не хочет со мной... или что?

Краса

55 вы говорите что вы там и встречаетесь, а он меня туда и не звал...! Тем не менее спасибо большое за ответ!

Так бы ответила
Краса

Сообщение было удалено

да нет у Вас такой особенности, если бы была, то такую тему не запускали бы и вообще такой вопрос даже себе не задавали.

Легко он Вам приманку нашел, до весны подержит, потом под хвост коленом и все, продажная Ваша душонка.

Краса

Так бы ответила, меня то он точно под зад не выгонит! Знаю ко мне прикипел всей душой.Сегодня бы не звонил тогда а я ни разу не ответила... не хочется жить с обманщиком.

Так бы ответила
Краса

Сообщение было удалено

Краса

Решила бросить мужчину с которым прожила 4 года. Накипело, вчера больно задел поступком((( а до этого писал мне "объяснительную" что больше никогда меня не обидет! Но вот в чем вопрос: он мне обещает подарить машину весной а самой купить пока не хватает средств! Стоит прожить с ним до покупки авто или бросить и не унижаться ради подарка? дамы вы бы осудили свою подругу если бы она так хотела поступить! И вообще вы считаете что я хочу поступить подло? важно просто услышать мнение женщин!

Да что Вы говорите?..

С обманщиком не хочет жить она, не смешите народ!

А Вы-то сама о чем спрашиваете здесь? На себя то посмотрите, что представляете, если забыли, то прочтите еще раз:

гость

тут мужья изменяют во всю,а ты обиделась,что в бар пошел,извини конечно но машину вряд ли купит

Краса

если Я -меркантильная, хитрая и т.д. ТО это же не значит что мне должно нравится жить с обманщиком. Каждый хочет для себя лучший кусок, правильно?!

Краса

61 почему так думаете? из-за чего так судите. интересно просто

Так бы ответила
Краса

Сообщение было удалено

Да не хитрая ты, не обольщайся, пора тебе честно сказать, что ты фактически глупая халявщица, ради кучи железа себя продашь.

Гость

Фейк

Краса

........ты фактически глупая халявщица, ради кучи железа себя продашь.

продашь-сильно сказано наверно! Все же мы с ним и в горе и в радости были! в общем многое вместе прошли. А бросить его конечно тяжело будет-и привычка наверное есть быть рядом

Рожденная змеей

Что-то сильно запахло разводкой)) Складываем пазл - "Были 4 года в горе и радости, пока он не обманул, пошел в бар один, теперь только расставание, и машина в качестве компенсации"

АТомуЛиЯДала
Краса

Сообщение было удалено

Ну из-за этого бросать человека глупо,всякое бывает,у меня тоже была такая ситуация,только более спланированная с его стороны,зато сейчас я полностью рулю,женской хитростью,за тот случай кстати так и не простила,но и не бросила.

Ursa
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Или разводка или дама тупо повод ищет, чтоб обидеться понадежней)

гость

повод реально глупый. Это вы ему машину должны за его терпение.

Курюфорум

Автор, конечно, это подло унд меркантильно! Надо бороться с такими желаниями: машина временна - душа вечна.

А причина ссоры глупая какая-то)) Ну, вам виднее, конечно.

любящий

[

автор,подло не подло..раз у вас такие мысли,так понимаю от прошлых отношений у вас тоже что то осталось,(всякие мелочи..)следующий будет нужен для квартиры???к

любящий
Краса

Сообщение было удалено

Лицемерка более точное определение..

любящий
Краса

Сообщение было удалено

Надеюсь вы ошибаетесь,вы высокомерно считаете себя неотразимой,могущей с легкостью манипулировать мужчинами,их любовью..как бы я хотел посмотреть как вы обломаетесь в этой жизни..)))))) Исход один,если не изменитесь, встретите старость в одиночестве..(или с противным вам мужчиной)

любящий
Краса

Сообщение было удалено

тогда вы ему тоже машину подарите)))))))))

КГ/АМ

Елена

разводка не прошла

Киви

пусть даже подарит и вы его бросите , разбиться на этой машине не боитесь? ( были у меня такие наблюдения в жизни ...)

автор , что -то с вами не то ....такое амбре отвас и вашей темки никчемной ....

Краса

78 вы зачем всякую ересь несете. причем тут разбиться! я что убить кого-то собираюсь или терракт пралирую???

Краса

71 спасибо за ответ!!!

Краса

67. Рожденная змеей | 20.02.2011, 15:57:55 [1977552753] Рожденная змеей

Что-то сильно запахло разводкой))

это не разводка.

Гостья с иронией

Меня вот заинтересовал текст "объяснительной", которую мужик Вам писал - не поделитесь?))

Краса

82 до этого была такая ситуация когда он без меня "отдыхал" и не брал трубки. Он после этого написал мне объяснит-ю, что больше такого не будет т.к. он меня очень любит и не хочет чтобы я переживала.

любящий
Краса

Сообщение было удалено

а вы всегда берёте трубку? иесли не берёте,то объясняете причину по которой не брали,и она вполне уважительная..???

Краса

Сообщение было удалено

Какое же это неуважение? Неуважение выказываете вы не беря трубку. И ждать подарки а потом расставаться это бред. Расстаньтесь с ним, сделайте ему подарок.

Краса

Любящий я всегда беру трубки, даже если занята. Для меня важно что хочет сказать мне любимый человек!

любящий
Краса

Сообщение было удалено

спасибо большое что ответили)))))просто ситуация у вас пикантная)) начал было подумывать что вы моя бывшая)))на выпады не обращайте внимания,кстати он купит вам машину и подарит,но в "семейном кругу" тоесть отдаст ключи,купля продажа будет оформлена на него(я бы так поступил)..вот и думайте..

любящий

моя наверное тоже ждала этой машины,чуть не дождалась...))))))буду себе дарить))))))

Краса

моя машина должна быть оформлена на меня! Блин делю шкуру неубитого медведя)))) кСТАТИ Я ДО СИХ ПОР С НИМ НЕ ПОМИРИЛАСЬ. Он звонит просит приехать домой! Я даже в спорт зал записалась, чтобы меньше думать о нем! даже представить не могу-поехать забирать свои вещи, которые так долго жили в нашем доме.......

Rakushka

A kak eto ob'jasnitel'naja chto ne obidit? Kakoj-to idiotizm, on chto, v shkole okno razbil chto li.Ja bi ot vas ne tol'ko v bar, a na konec sveta bi uzhe sbezhala ( a ob'jasnitel'nuju otpravila b po pochte).

Краса

90 надеюсь ты уже на конце света....

Ракушка

Уже там и давно. И,к моему великому счастю, с мужчин обьяснительние мне не требуются. Меня и так любят и не обижают. В отличие от вас.

Ракушка

А по теме, отвечу вам, да, ви поступаете подло. И, надеыусь, ваш мужчина поьмёт ето раньше покупки авто.

Краса

92 зачем такое писать . женщина называется! мелкая куропатка

Ракушка

А что вам не понравилось в моём посте? И сразу на ти, и сразу оскорбления... Сразу видно, что ви из висшего обшества не мелких куропаток.Спокоынеы надо бить и удачи с получением авто.

Любящий
Краса

Сообщение было удалено

я думаю он не дурак,хотя...если любит..)))если не любите то уезжайте,не ждите машину или ещё что то..вы и простить не можете потому что он вам безразличен,только как "опора"нужен..вот только как быть с его любовью(((((

рапунцель

автор то есть, за 4 года самая большая обида - поход в бар без вас???? знаете.. а давайте - Вам авто. а мне этого замечательного мужчину))))))))))))))))

мальта

4 года срок, стоит подождать машину, ну и время есть и к нему присмотреться и кого -то поискать...

Красf

97.

рапунцель

| 23.02.2011, 20:43:45

[1512769725]

автор то есть, за 4 года самая большая обида - поход в бар без вас???? знаете.. а давайте - Вам авто. а мне этого замечательного мужчину))))))))))))))))

рассмешили! и подбодрили как-то!

Краса

3.02.2011, 15:00:17

[4240721764]

Краса

моя машина должна быть оформлена на меня! Блин делю шкуру неубитого медведя)))) кСТАТИ Я ДО СИХ ПОР С НИМ НЕ ПОМИРИЛАСЬ. Он звонит просит приехать домой! Я даже в спорт зал записалась, чтобы меньше думать о нем! даже представить не могу-поехать забирать свои вещи, которые так долго жили в нашем доме.......

я думаю он не дурак,хотя...если любит..)))если не любите то уезжайте,не ждите машину или ещё что то..вы и простить не можете потому что он вам безразличен,только как "опора"нужен..вот только как быть с его любовью(((((

да и я если расстанусь с ним навсегда-долго буду переживать и маяться, а не только его "любовь" будет терзаться!!! не знаю я люблю или нет! Может привычка...