Решила бросить мужчину с которым прожила 4 года. Накипело, вчера больно задел поступком((( а до этого писал мне "объяснительную" что больше никогда меня не обидет! Но вот в чем вопрос: он мне обещает подарить машину весной а самой купить пока не хватает средств! Стоит прожить с ним до покупки авто или бросить и не унижаться ради подарка? дамы вы бы осудили свою подругу если бы она так хотела поступить! И вообще вы считаете что я хочу поступить подло? важно просто услышать мнение женщин! спасибо
Интересно, а Ваш мужчина терзался такими сомнениями, когда Вас обижал?:)
Как по мне, пока не бросайте, но начинайте присматривать другого.
И машину возьмите. Вы же столько лет ему дарили любовь и тепло:)
было бы желание повод найдется
а точно подарит? ))
Это не подло, просто как-то унизительно и противно - терпеть ради машины, которую могуть и не подарить, или отобрать потом. Нужно сразу требовать оплаты "душевного тепла", если так уж чувствуете себя "бесплатно попользованной"
Сообщение было удалено
Ну, многие наверняка и ради меньшего терпят. А чтоб сразу требовать оплаты - надо было изначально так отношения и выстраивать, поздновато уже. Не факт, что машину подарит, "весна" - понятие расплывчатое по срокам.
4 года вникуда и еще и без машины уйти..!? Ждите весны.
Только долго обиженной ходите, не прощайте его сразу.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут как раз такие вот "высокие" отношения, завязанные на поощрении))
помоему это корыстно и не правильно.Просто сами подумайте,что за такой поступок вас всевышний покарает рвно или поздно.
Сообщение было удалено
Я свою подругу ни когда ни в чем не обвиню,поддержу ее в любом случае,а вы поступайте,как считаете нужным,не стоит ориентироваться на чужое мнение
Сообщение было удалено
Тогда что ж за четыре года машину не вытрясла еще? Ждала конкретной марки? Нее, думаю, просто поздно спохватилась, что придется уходить, если что, вообще ни с чем..
Сообщение было удалено
Ну дак сначала сапоги, потом шубу, а уж потом машину. Чего сразу мужика-то пугать меркантильностью?
Автор, а давно он обещает-то? Может, это у него такой прием, чтоб подружка не сбежала. Да и машину мало купить, ее содержать надо. На это средств хватит?
Сообщение было удалено
Ну не убить и не ограбить автор хочет!А получить заслуженное! потратить 4г. и без нечего уйти??! Автор только правельно сказали сразу не прощайте поиграйте в обиду!может машина придет и раньше весны))) Хотя думаю вы и после машины с ним не расстанитесь!
P.S.Тачку оформляйте на себя))))))
Сообщение было удалено
Делите шкуру неубитого медведя))
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Кто делит? У меня своих две)
Сообщение было удалено
+1 я бы дождалась машину. 4 годы женской молодости это уже достаточная цена за нее.
Да... Так лучше
Сообщение было удалено
машину и продать можно. в любом случае ее наличие лучше чем отсутствие
Сообщение было удалено
Шкуры?
Машины)
А как же женская гордость? Засосала.
Да вы два сапога - пара. СтОите друг-друга
Сообщение было удалено
Да не засосала, а насосала уже на две машины, что ж теперь, так уходить, пешком?
Ага, величаво прикрывшись женской гордостью)
Сообщение было удалено
проституки всегда поддерживают друг друга, это да
Сообщение было удалено
Не, шкурой неубитого медведя))
должен подарить точно)) по крайней мере говорит и даже подобрал марку
7 спасибо)
Кристи и Энджи, вы наверняка хорошая подруга!
11 я права три дня назад получила. Раньше машина не нужна была. ВОТ!"
Ну дак сначала сапоги, потом шубу, а уж потом машину. Чего сразу мужика-то пугать меркантильностью?
дело в том что сапоги шубку и т.д. он дарил уже. Вообще-то он неплохой мужчина, жалко бросать но простить обиду не получается(((
Сообщение было удалено
оооо когда ГОВОРИТ, тогда точно купит)))) хахахаха ГОВОРИТ)))
Сообщение было удалено
чем обидел то?
я злопамятная а он повел себя безразлично ко мне(
34 есть мужчины которые говорят и забывают а есть НЕТ! Что что а в этом он молодец
Vozmi avto i sosi dalshe muzhika )))))
sosi это что
Сообщение было удалено
в свете последних ваших событий....ну да наверное молодец)))) пусть говорит дальше)
Сообщение было удалено
можете расценить это как дои мужика(от слова Доить) или используй мужика.
Сообщение было удалено
хреново вам приходиться по жизни то, от памяти вашей злой)))
что значит безразлично себя повел?
40 то что он меня обидел и я хочу его бросить, И то что он не жадный человек, который легко может купить для меня что-нибудь хорошее и дорогое =две отдельные вещи
42 а вы легко обиды прощаете? Я нет-это моя особенность
Подождите когда подарит,а там может и простите его,если человек не плохой,не бросайте,а то потом найдете другог и обижать будет и машину не подарит
45 спасибо за мнение. Я конечно опасаюсь что "другой" и обижать будет и т.д. но из-за это же нельзя оставаться с человеком... по идее
Сообщение было удалено
очень плохо что вы не умеете прощать! В принципе, по жизни и для вас как для личности -это крайне плохо. Почитайте Джо Витале и поймете о чем я. И это не ваша особенность, нет тут ничего особенного, это то что вам мешает жить и строить хорршие отношения.
А я умею прощать, да это так, от этого легче живется.
Да и потом что вы не смогли простить то? В чем он провинился?
Автор меркантильная ***!!!!!
ждите машину. Бросить потом успеете.
просто не писала в теме почему мы поссорились потому что вопрос в другом. Но мне не сложно рассказать: он без меня пошёл отдыхать в бар. Сказал что находится там, уже будучи там. меня это жутко обидело-я считаю это неуважение. Сегодня он звонит целый день но я не беру, уехала а другой город. можете ссылку кинуть Джо В. ? может будет время почитаю)