Гость
Статьи
Как бы ни было …

Как бы ни было банально, но я ищу друзей.

Коломна, подмосковье. Ищу друзей для общения, встреч. Недавно поняла, что растеряла всех своих бывших подружек из-за своего молодого человека. Всех и вся бросила из-за него...а взамен получила: я не должен везде с тобой таскаться, никто не виноват что у тебя друзей нет. Так что, начинаю срочно реанимироваться)))

10 ответов
Последний — Перейти
гость

по интернету? очень опрометчивый поступок. Куда лучше заняться чем-либо по интересам. Сходите на курсы... а просто так "ловить" друзей не советую, можно нарваться. Да и вообще дружба это чувство которое объединяет людей..а просто так с неба не падает!

манчестер

ничего,объясните все друзьям,может даже попросите прощения-и все нормально будет.я бы подружилась с вами,но я постарше вас и семейная с ребенком.хотя,мне сейчас тоже не хватает общения и друзей

Так бы ответила

Лучше всего знакомиться в живую, глаза в глаза, чтоб потом не было неожиданностей.

Манчестер, вы из Коломны?

манчестер
Карантин

Сообщение было удалено

не,вот забыла еще сказать,я совсем далеко от вас,я не юге живу

Гость

Если будете с кем-то знакомиться, мой совет, сначала длительное время проверяйте людей по переписке. Не надо с ходу с кем попало встречаться.

Катя

почему же не восстановить теперь отношения со старыми подругами7

Гость

Сообщение было удалено

где на юге-то????)))))

Да вот пробовала восстановить, но как-то не особо они на контакт идут - у всех новый круг друзей и общения.

манчестер
Манюня

Сообщение было удалено

это мне что ли? в волгограде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: