Мне 19, ей 20. 6-6,5 девушка.
Было 3 свидания, я ей очень нравлюсь. По ней видно, что отношений не было толковых, всего стесняется. Как то сказанула, что "она вот такая и боюсь надоем, тебе нужна более раскрепощенная", на что сказал, все будет ок, на что она чуть не писалась от радости.
Как мне лучше себя вести с ней - жестко выбивать это стеснения начиная от поцелуев и заканчивая общением на некоторые темы или постепенно от свидания к свиданию увеличивать давление? Боюсь это "милое" общение перерастет в дружбу, чего бы очень не хотелось.
И еще про ее поведение - деваха слегка зажратая. На первом свидании постоянно обращала внимание на бренд моей одежды, вопросы про цену различных вещей (эти вопросы сразу сливал) и о многом говорит, как с высока, такое ощущение, что для нее люди делятся на бедных и богатых, что меня очень бесит. Она по общение великолепна, но это черта характера - "воображала с замашками королевы" меня раздражает. Я ее постебываю по этому поводу, но на долго не помогает. Это выбить как-нибудь эффективно можно?
Перечитайте вторую часть Вашего повествования. Как она согласуется с названием темы?
Дружок, тут не пикап форум.
Что ж ты за лошок такой, что не можешь справится с девушкой 6 - 6,5?
"6-6,5 девушка" - это что?
Да вообще разводка какая-то
6-6,5 это размер чего-то?
Девушки, вы как дети.
Это пикаперская терминология. Поцанчик пишет, что встретил серую мышку. 10 баллов - это идеал женщины, суперсекс. 1 - это толстая потная девка со сросшейся бровью и без сисек.
Сообщение было удалено
Улет))))))))))))))0
Сообщение было удалено
тоже интересно
Сообщение было удалено
хаха))))
Сообщение было удалено
))) Ну 6,5 это уже симпатичная, не серая мышка тогда.
Сообщение было удалено
тебя бесит, раздражает, но "она по общению великолепна"
Парень, ты больной на голову и это навсегда
Сообщение было удалено
Назовём её "ухоженной". Сейчас при достаточном количестве денег и времени, можно воспользоваться триммером и таки разделить эту бровь, купить дезодорант ну и всякое такое.
Сообщение было удалено
приведите хоть что ли пример с фото девушки 6,5) интересно))
Сообщение было удалено
Ну вот например
http://loveplanet.ru/a-album/login-onesafe/foto-1/#page/1
Есть все задатки милой девушки, но чуток заплыла, туповата (если выкладывает такие фото) и, собственно, не ухожена.
Сообщение было удалено
спасиб) понятно..
не очень как-то..
Сообщение было удалено
ну и че, специально регист-ся что ли?
Сообщение было удалено
http://195.68.160.134/12/foto/b7/75/b77573f5/b_img1.jpg
Специально для тебя, моя хорошая.
Сообщение было удалено
Ну я об этом и говорил, вощем та.
Сообщение было удалено
По этой фотке можно сказать что женьщине ближе к 30 и что внешность довольно симпатичная
Здравый смысл а свое фото покажите
Сообщение было удалено
))спасибо, Здравый смысл!
Я думала, что я 6-6.5)), а на фото глянула - да я 12 себе ставлю))
Сообщение было удалено
гость, да вы чего? где там внешность симпатичная :-0??
Сообщение было удалено
Она просто не гламурит и не достаточно современно выглядит, блекло как-то
Сообщение было удалено
))))))
Отлично отлично, да. Девушка там пишет в анкете, что ей 20. Но если считать, что ей 30, то да - она довольно симпатичная для 30, бггг
А зачем вам моё фото? Меня спросили о вот этой пикаперской линейке баллов и попросили пример. Я ответил.
Сообщение было удалено
А пришли пожалуйста своё фото ;)
b61_661@inbox.ru
Я тебе тоже 12 поставлю :)
Сообщение было удалено
это 5. не больше.
Сообщение было удалено
не, на фиг на вумане фоты свои отправлять)) потом еще увижу ветку "а я красивая?" со "своим" авторством))
Сообщение было удалено
Да ну, я не такой - это больше для завистливых девок характерно. Надо верить в людей всё таки :)
Я тебе своё пришлю )
Сообщение было удалено
Это средний представитель большинства тамошних принцесс, которые считают что им имеет право писать только олигархи,обращаться только на Вы, а сообщение должно быть в стихах.
Так что это 12, не меньше.
Здравый смысл, а покажите реальную 10-ку хоть одну, просто интересно))
Сообщение было удалено
Я же написал, что 10 - это идеал :) Идеала не существует :)
Сообщение было удалено
что-то давно в людей не верицца.. Ну да ладно)
Тебе еще раз спасибо за выставленное фото на 6.5)) Красоткой спать лягу))
Сообщение было удалено
ну тогда 9 или 8)
Ну это любая *** - тут уж на вкус и цвет. Мне вот всегда Энди МакДауэл нравилась.
http://world-stars.ru/wp-content/gallery/andie-macdowell/andie304285049.jpg
Она мне всегда казалась невероятно женственной. Хотя, как я понимаю, судьба у неё была по мандельски тяжёлой: всякие эти браки с толтосумами, разводы... вся эта гламурная тусовка в общем. И сейчас она превратилась в милую, но всё ещё женственную старушку.
Ну и шкала))) Вообще мне кажется невозможно оценить девушку объективно. Ну да неухоженная, толстая, кривая - это плохо. Но вот Энди МакДауэлл мне никогда не нравилась, просто не нравится и все. Хотя она конечно не страшная.
Сообщение было удалено
Ну да, я согласен.
Я как правило девушек переоцениваю - думаю о них лучше (зачастую значительно лучше) чем есть на самом деле )
Оффтоп...Вчера в кафешке случайно подслушала разговор двух МЧ...На вид-такие ...неухоженные,полные,зубы плохие,одеты мешковато-неряшливо, лет 28-30...Но общались так громко, что все окружающие были в курсе их траблов...Тем было 2-начальник-сволочь,заставляет работать(айтишники)и девки...Кто нравится-только бабки давай...Остальные-ну, примерно как Здравый Смысл о деушке отзывался...
Да думаю, ребята...Вы давно на себя в зеркало-то смотрели?Все-таки, лох-это судьба!
Сообщение было удалено
Ответ: ты лох тебе никто не даёт - самый популярный у женщин :)
Сообщение было удалено
Ты б призадумался, если постоянно такое слышишь от женщин...Помылся б может или еще чего...)
Сообщение было удалено
А это вариант всё того же ответа. Вы себе наверное кажетесь очень оригинальной да? :)
*** гусей, ***