Мне за давадцать, мужчины нет и никогда не было. Допускаю, что и не будет. При этом я нормальная девушка - с образованием, работаю, хорошо выгляжу. Сама я своей жизнью вполне довольна. НО: при каждом удобном случае окружающие стараются меня упрекнуть в моем одиночестве. Мол, да что с тебя взять, у тебя даже парня нет... Одна знакомая вообще за глаза заявила, мол, зачем ей краситься, ее же никто не трахает... Финиш. Может и не мыться еще, ходить потом вонять? Некоторые пожилые дальние родственницы капают на мозги - мол, ах ах, она не замужем, как же так, пора замуж... Гинекологи смотрят как на прокаженную. В общем, со всех сторон смотрят как на ущербную, да еще и попрекают одиночеством. Это все уже конкретно действует на нервы. Девушки, кто был в похожей ситуации, какую линию поведения лучше выбрать?
посылайте их, убогих, в сад))
чего на дураков то обижаться))
Забить на всех. В конце концов, можно и наврать.
если так задевает, делайте вид, что спите с женатым и скрываете это. а гинекологи просто стебутся - таких как вы за их практику попадается не мало, так что пусть не обзываются "вирго" и прочее - это их работа.
Сообщение было удалено
+100
Действительно, наврите красиво и аккуратно, от вас отстанут. Ну а на гинекологов забейте, вам что с ними дружить?..
Автор, если бы у ваших знакомых и друзей было бы действительно все нормально, то никто бы из них не стал смотреть на вас свысока и при каждом ужобном случае вас подкалывать. Значит они сами неудовлетворены своей личной жизнью. Есть парни-мужья, а толку, как от козла молока...
а вам не наcpaть на окружающих ? это во первых. Во вторых вам все таки не пофигу и в ваших строках явно читается отчаяние и обида по этому поводу, значит не все в порядке. Если прям все так указывают именно на это, значит вы истерите, или переживаете часто.. Перестаньте злится на друзей и знакомых, а займитесь собой, найдите хобби, сходите на танцы .. Будет и у вас мужчина, не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
и тогда еще больше будут подчеркивать, мол, конеш, мужика нет, вот и бегает по танцулькам всяким, а в ее возрасте уже...и т.д.
окружающие не отстанут
такая же фигня полная как и у авотра, но мне 26 уже. хотя я так сильно не замарачиваюсь, мне главное чтобы всегда бло весело, хорошо выглядеть, тусовки, отдых и любимая работа.
а что надо быть как все и бежать избавляться от девственности?
вы индивидуальны,прекрасны!каждому хочется такую жену!
выбираете вы,а не вас!
Автор, за двадцать у женщин всегда кто-то есть. Не обманывай.Если начать копать глубже, то окажется, что и парни у тебя есть-"просто они всё не то".
Сообщение было удалено
Почему же она до сих пор одна тогда ?
Да не обманываю я, и правда нет никого. Ну, сами посудите: зачем мне врать здесь, на анонимном форуме?
Котенок, ну как сказать... С одной стороны нас*ать, конечно, а с другой не нас*ать. Я ж говорю, смотрят как на ущербную. Это задевает. Если у меня нет мужчины, это еще не значит, что я дура.
Я сама такая, сначала очень переживала даже считала что они правы, но мой тебе совет надо жестко поставить и не позволять что такое говорили. а вообще не обращай внимания, и не слушай никого и уход за собой не для мужчины делай, а для себя. Только за 20 у тебя все будет.
Сообщение было удалено
Автор, поверь, на меня тоже смотрели как на ущербную в подростковом возрасте как раз по этой причине. говорили что никогда не будет мальчика, ну когда же появится парень, что я закомплексованая и пора бы уже. Но я все же не ходила по сcaным подворотням с пивом, не встречалась с уродами, не прыгала в койку. Никого не слушала, и любовь пришла ко мне раньше всех, в виде нормального мч, а не малолетки с пивом. И ничо, эти подружки свои рожи от зависти перекосили ))
В ближайшие полгода появится у тебя молодой человек.
Котенок, спасибо, конечно, но не думаю. Во мне нет ничего, чтобы привлечь мужчин.
Есть одно высказывание.
"Чтоб мудро жизнь прожить-
Знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!"Омар Хайям.
Я согласна со вторрым: лучше быть дной, чем вместе с кем попало!
На самом деле, если не встретила ты своего человека-спутника своей жизни, значит не время еще. Не нужно искать бежать кого-то и слушать чьего-то постороннего мнения. Подружки всегдда ошибаются- сама на себе познала, сначала насоветуют, потом в кусты. У весх жизни разные. что хорошо одному, другому плохо. Думайте за себя, о том, что хорошо для вас. не дружите, с теми, кто говорит вам ерунду. Вы-нормальный человек. По поводу генекологов. Мне однажды один гинеколог сказала, что гинекологических проблем нет у девушек, пока они не начинают жить половой жизнью. Пока нет никого, проблем нет. Радуйтесь, пока этих проблем у вас нет.
вторрым=вторым
дной-одной, клавиатура западает))
Как же вы бедная без мужика-то.
И главное еще эта "песня" уже достала - "у меня отличная жизнь, прекрасная работа, и т.п. брехня о том как круто быть одной", саму себя не обманывайте, женщина без мужчины - это жалкое зрелище.
Автор....у меня такая же ситуация!!! один в один!! я знаю как это бесит, и подруги так говорят - ой, да у тебя ДАЖЕ парня нет, будто если его нет - всё ты не человек. А кого трахают - те люди. Порой кажется, что к шалавам и то лучше отношение в этом плане, чем ко мне. И вечно в ссорах, этим попрекают - у тебя и парня нет, найти не можешь, да кто ты вообще такая. да, подруги уже живут, сожительствуют с своими МЧ. При том, что мне 18 лет. Видимо сейчас так модно, чтоб с 14 лет был обязательно парень!! встречаться с ними в юном возрасте по 2-3 года, и при том чтоб одна не была, нужно чтоб парни были беспрерывно. Я просто в шоке.
Сообщение было удалено
Да ну.. Бред. Я считаю, что абсолютно любая девушка может привлечь мужчину. Если конечно она в себя верит, и главное адекватно оценивает. Все замуж выходят.. Недавно вон знакомый женился на очень прыщавой девушке и ничего, счастливы =) а вы ж наверняка не такая, так что стоит пересмотреть отношение к себе ..
Сообщение было удалено
Да конечно мужики в России на все готовы привлекаться. Совершенно себя не уважают. Тфу.
Еще об одном. Раньше я думала, что у меня подобная проблема. Подружки-завидушки советовали всякое. Раньше была глупая и слушала их. Теперь же понимаю, что не нужно было. И еще многие парни-глупы, заметьте, обращают внимание на уверенных в своей привлекательности. В основном такие девушки или с детства красавицы и не обделены вниманием с детства или из богатых обеспеченных семей, в которых родители сделали из них принцесс. Третий вариант-это те, кто уже "занят", то есть имеет молодого человека или мужа. Часто именно деньги или уверенность в том, что у тебя есть партнер привлекают парней. Пример: Когда у меня не было парня со мной редко знакомились. Теперь я замужем и счастлива и что же вы думаете?1 Молодые люди и мужчины все время заглядывают в мою сторону, подходят по-общаться. Меня это возмущает. Я не понимала, почему это происходит. Потом поняла. Ну и гады они. Нет, чтобы на свободных заглядывать, они стремятся к уже занятым.
Сообщение было удалено
Ты о себе?
Сообщение было удалено
Нет я о серой обывательской массе мужиков, которые бесятся при виде мигалок, и не могут сопоставить даже простейшие факты, чтобы понять что все в России плохо только из-за матриархата и неуважения мужчин к самим себе, которое им с детства прививали и вдалбливали в голову.
Автор,понимаю Вас!Мне 26 лет и тоже никого нет!!Проблема во мне!И это просто ужасно в наших странах( я из Украины) выдерживать давление общества!Меня тоже часто попрекают одиночеством,считают,что лучше спать со всеми подряд,чем быть одной,но я другого мнения!На такие разговоры реагирую агрессивно-ставлю всех на место,а потом падаю на мороз,хотя конечно достало,что все ко мне пристают!Мужчину иметь конечно хочется,но любимого,а не любого!!поэтому пока жду,тем более что найти нормального для меня проблема,одни хамы и озабоченные кругом!Так что не отчаивайтесь,все у нас еще будет!)
а можно поинтересоваться,почему Вы одна??Никто не нравится или другие проблемы?
Меня один мужик так травил без остановки, что у меня парня нет. гадости говорил, что детей нет, какая ты убогая, девственная, без детей, без мужчины. Было мне тогда 22 года.
А потом я узнала, что этому идиоту изменяла жена и держала его под каблуком, а он был ее домашним рабом, а женила его она на себе с помощью брюха, набитого бастардом.
Так что убогие быдлолюди всегда будут говорить гадости от вида счастливой незамужней девочки. зависть - вот как это называется
Сообщение было удалено
Блин, да это ж ш..хи! Зачем их слушать-то! А парней тем более не надо слушать. У них до 35-45 лет ума нет.(есть и исключения, конечно)И вообще, сами парни пользуют таки ш...х, затем смеются над ними. Большинство не очень хорошего мнения о таких девушках.
Сообщение было удалено
Неправда!Всякое бывает.У меня тоже до 24 никого не было, тоже приставали.Я отвечала:"Всё впереди!".Не заморачивайтесь, отпустите немного ситуацию
Сообщение было удалено
Не относятся они к шалавм лучше. Бред. Если им лет немного, значит эти парни еще зеленые туповатые люди, у которых нет никаких моральных ценностей. Не надо на их ценности равняться. Будьте собой. Плевать на недоумков.
У меня 33-летняя подруга с двумя малолетними детьми пытается развестись с мужем-идиотом: старше нее на 28 лет, не работает, пьет, бьет, той надоело, лучше одной, чем с таким, элементарно страшно и за себя, и за детей. Уже 2 заседания суда было, на второе муж вообще не ячился, а на первом после ее речи судья ей дала время на примирение и выдала:"КОМУ ТЫ НУЖНА БУДЕШЬ С С ДВУМЯ!" А подруга девушка такая современная, по заграницам ездит, у нее аж челюсть отпала от хамства судьи. Ну вот, а судья мужу так снисходительно:"Ну, вы старайтесь как-нибудь". Ну и что, пришли домой, так тот ее изнасиловать пытался, одежду на ней порвал-мириться пытался.
Подруга пришла в суд в феврале этого года повторно, судья:"приходите через месяц".Идиотизм.
Котенок, да правда, нет ничего такого просто объективно. Ни внешности особой, никаких личностных качеств особенных.
ЧоЛов, уж очень вы безапелляционно судите. Вам 18, что ли, максимализм прет отовсюду? )) Смотря, какая женщина и без какого мужчины. Вы меня вообще в глаза не видели, а уже утверждаете, что я жалкое зрелище ))
Сообщение было удалено
Ну пока допускаете, "что и не будет", в самом деле не будет, потому что мысли материализируются и случается именно то, о чем так настойчиво думаете.
Сообщение было удалено
Без НОРМАЛЬНОГО мужчины. А жалко выглядит женщина, которая хоть с алкашом, хоть с кем, лишь бы мужик был рядом. Убогая установка.
Автор,ну что вы так себя не цените.На самом деле я думаю, что вы очень приятная и хорошая девушка.Никого не слушайте, живите своей жизнью, и всё будет в своё время.Нужно качество, а не количество.А ваши "знакомые" потом такие потрёпанные будут годам к 30...
Сообщение было удалено
Не верю в материализацию мыслей!!Почему тогда не сбывается все то хорошее,о чем так часто думаешь и мечтаешь?или негатив сильнее??
Сообщение было удалено
сбывается, но часто уже не тогда, когда этого хочешь...
Сообщение было удалено
Челлов, успокойся.. Мы тебе лично никого не предлагаем, эти ужасные тетки тебя не достойны, ты у нас по другой части спец..
Сообщение было удалено
У меня сбывается все хорошее.
Честно Вам скажу, никогда даже мельком не думала, что у меня парня не будет, что замуж не выйду, что окружающие пренебрежительно смотрят на меня - до такой чуши не доходило, время на такие глупости не теряла и в голову их не забивала.
Автор полна комплексов, вот и забивает себе в голову, что всем есть дело до ее личной жизни.
Сообщение было удалено
Ну ведь образование то есть хотя бы, значит уже что-то за душой имеется. Внешностью особой обладать необязательно, главное быть доброй, веселой, позитивной и люди потянутся ..
думаю все у автора еще будет
40, ну вы и не были всю жизнь одна, наверное. У меня тоже не было таких мыслей до определенного момента. Но 25-летие на носу, а воз и ныне там. К тому же, у меня маленький круг общения. И я еще - я не могу заставить себя быть женственной в общепринятом смысле этого слова.
Сообщение было удалено
Ну,на самом многим есть дело до личной жизни!Лично я знаю кто и что про меня говорит за спиной....даже на бывшей работе мои коллеги постоянно говорят моей матери,чтобы я себе уже мужа искала,все бояться что одна останусь,и это при том,что я там не работаю уже больше трех лет!!Люди любят почесать языком!Больше же заняться нечем!
Сообщение было удалено
это у всех так и было, и есть, и будет...Плевать на них и жить так, как вы считаете нужным..
Сообщение было удалено
Совсем спокойно посылайте их нах.
Люди как собаки, когда боишься, собака всегда тебя облает, может укусить, а вот когда идешь себе и поешь веселую песню, собака как загипнотизированная стоит тихо и мирно.
Тка что своими мыслями не привлекайте, а если кто ненароком вякнет - сразу пресекайте, чтоб не рыпались.
Сообщение было удалено
пресекаю матом,больше ничего не остается!!но тяжело,когда ты одна против всех!прям как в драке!!
Сообщение было удалено
В каком это общепринятом смысле этого слова?
Будьте собой, радуйтесь тому, что Вы живы и здоровы, что Вы единственная и неповторимая, другой такой нигде нет, любите и уважайте себя, когда смотрите на себя в зеркало, с любовью и радостью делайте себе комплименты.
Пока Вы излучиваете какую-то ущербност и неудачность, проблемность и нелюбовь, ни один нормальный к Вам не подойдет.
Пора излучать любовь и радость.
И не бросайтесь на первого встречного, помните, что от судьбы н е убежишь, не спешите, постарайтесь все красиво, приятно и путем сделать.
Сообщение было удалено
Нузачем же так внушать другим и вбивать в свою голову " одна против всех"?
Меня и еще несколько миллиардом среди этих "всех" нет, так что не надо ляля )))
Установка, настрой у Вас хромает, не в ту степь Вас несет, оберните оглобли, не скользите по наклонной плоскости, сколько бы легко это не было.
Вперед и вверх, с улыбкой озорной, с песней веселой.
Что было, то прошло, быльем поросло и нефик к нему оборачиваться.
Сейчас наступает новое время, все будет подругому.
Все будет хорошо, потому что Вы этого достойны!
)))))))
Просто людям очень хочется видеть, что не у них одних все плохо. При виде человека, довольного своей жизнью, срабатывает условный рефлекс: "Надо засунуть его в то же гофно, в каком сижу и я". Это происходит везде и со всеми. Забейте.