Такой мой. Ходит с заплатками, в рваном, в каком угодно. Купила ему две пары джинсов для работы, дешевых, которые не жалко, предыдущие он порвал, так он сказал, что я зря купила, и что те еще можно зашить. На красный пуховик поствил синюю заплатку, ходит, не парится. А я так не могу, ну должно же быть чувство стиля, там желание в новом ходить хотя бы.
никогда
Автор,мой бывший муж тоже сначала ходил в "чём-тотам".
зато сейчас весь в дольчегабане
Ухаживал за мной один субъект. Хороший парень во всех отношениях. Но вот все что он не оденет, сидело на нем как на оборванце. И Дольче и не Дольче,хоть бы хны. Причем не просто банально не шло ему, а именно сидело как на оборванце.Пыталась что-то ему подсказывать, вместе даже как-то шопились. Но руки просто опускались. Самое интересное, что фигура у него что надо. Мистика.
Ага. Я не стала. Парень ,которыи меня очень любил ходил 365 днеи в году в одном пиджаке. По дуости малолетнеи своеи меня сеи факт очень нервировал. Отшила. Прошло очень много лет. Он теперь олигарх,в полном порядке. Думаю пиджаков много. Разных.
ну если ему все равно, то можно его переодеть на свой вкус)) и пускай ходит так, как вам нравится..
Хозяйственный какой - заплатки сам ставит. Такого надо брать, пока тёпленький.
А больше в нем нет недостатков? Или это самый жуткий был назван?
Стала бы. Мне самой тоже наплевать на все эти вещи
Сообщение было удалено
и мне
синяя заплатка на красном пуховике это круто! чувство стиля у него как раз есть! если б он красную поставил выглядел бы как придуро к, а синяя - все думают что так должно быть!
Сообщение было удалено
Не в этом дело, он поставил ту, которя под рукой, я вообще не понимаю, как можно ходить в латаной одежде, была бы зеленая в крапинку - поставил бы такую.
Сообщение было удалено
нормальный он чувак, я вообще терпеть не могу все эти заморочки по поводу одежды.... чем больше у человека денег тем меньше он обращает внимание на одежду и чем богаче внутренний мир тем проще он будет выглядеть
А как с этими мужчинами вообще бороться?
Одежда моего бывшего меня тож не очень-то устраивала, хотя он и не латал вещи. Стиль такой, наверно! Мне не понять.. Какие-то пуховики, пуховки с КАПЮШОНАМИ, перчатки.. Ну гопник с виду-одним словом!
Ну, если его все устраивает, то и Вы не партесь)) А если нет - помогите пришить/залатать/подобрать в магазе) Делов-то)
Сообщение было удалено
Я тоже с такими мыслями вышла замуж. но это невозможно. Одежду покупаю красивую хорошую. но тащить в магазин это беда ведет себя так будто это мне нужно. хотя это и правда так. Иногда кричит, всегда ему будто некогда. ходит уже полгода в одном на раб. стираю правда. нО ОБУВЬ!!! стыдно снимходить. грязная жуть. всегда.гд еон тока находит грязь. не чистит никогда.сама чищу. Но уже устала(((если чел такой переделать его невозможно.
автор, у него нет странностей, чудачества?
На красный пуховик поствил синюю заплатку, ходит, не парится. А я так не могу, ну должно же быть чувство стиля, там желание в новом ходить хотя бы.
о! красно-синий - самый сильный!))