Мне изменил муж виртуально.Я случайно нашла переписка моэго мужа с несколькими женщинами. И ето так подло и протывно ведь он им говорил те слова что и мне называл их как меня.Он вечерами задержывался на роботи чтобы с ними поболтать в место того чтоб прийти домой побыть со мной и очень нашым малышом. Даже когда я его просила поскорей прийти. Я его пытаюсь простить но немогу. Невыходят с головы ети письма.Он им назначал встречи. Только незнаю были ли они. Ну что мне делать .И жыть без него немогу потому что люблю и простить немогу. Мучаюсь!!!!
хорошо хоть реально в них *лен не впихал.
радуйтеесь хоть так.
ну нужна разрядка чтоб вас потом чпокать что плохого?
поорите на него, хлопните дверью.
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Вы считаете это нормальным??
Вот именно я незнаю было ли что-то риально или просто неуспели.Но встретитса хотели именно для секса.
Это ужасно, но тебе надо смотреть на его дальнейшее поведение. Он хоть прощения просит, обещает исправиться? или не знает, что ты видела переписку?
Да я ему расказала и прощения он просит . Но мне всьо равно от етого не лудше. Дело в том что их общениэ не ограничивалось перепиской они занимались сексом через веб камеры и видели друг друга. Ето так ужасно.
Автор, Вы граммоте учились?
Сообщение было удалено
Я, как человек, не имеющий веб-камеру, возможно задам глупый вопрос, но очень уж интересно: откуда Вы узнали, что он сексом-то с ними по веб-камере занимался?
увидела переписку. из контекста понятно що они видели друг друга!!!!
Дюди, которые строят отношения вертиально они психически имеют отклонения . Нужно Вашему мужу обратиться за помощью к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru
Сообщение было удалено
А вы грамоте учились?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.