Гость
Статьи
Я запуталасьььь

Я запуталасьььь

Девочки,милые,помогитееее...
очень странно разошлись с МЧ...
ПРосто перестали друг другу звонить,и все.
Уже неделю не общаемся.
Вчера моей подруге сказал что разлюбил меня.Мне при этом не сказал ничего!!!!
что это???
Мне далеко не 15-18 лет.
Но я запуталась.
Что делать?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Я это

Как надоело читать "я запуталась". Ну в чем вы запутались-то? Мужик вас бросил, сказал даже об этом чужому человеку, общаться перестал Ну че непонятного? Взрослая тетка, а строит из себя глупую первоклассницу. Запуталась она... в трех соснах.

Автор, он тебя бросил. Ищи нового.

Дубинушка

Действительно, в чем это вы запутались? Вы ему не нужны, а говорить с вами об этом неохота, потому что вы не поймете. И вас это "запутает" еще больше. Типа как же так, любил любил, и тут вдруг разлюбил, так не бывает. Начнете ходить к гадалкам, они вам скажут, что его приворожили, вы поверите, ибо, опять же, как-то все очень странно произошло, никак черная магия.

НОРАЩИВАТЕЛЬ

ПАЗВАНИ СОМА

Так бы ответила

Да ничего не делать и нельзя запутаться на пустом месте.

Другой парень появится, не боись.

Анечка

Позвони сама и поговори, пусть он сам скажет что разлюбил, если это действительно так. Тогда начнешь искать другого, а не ждать от него звонка всю жизнь

Магнит удачи

Отомсти козлу. Расскажи всем окружающим,что вы расстались,потому что он в сексе ноль.

шерочка

забей на него.Ищи другого.Хотя, конечно, мог бы и по-человечески расстаться.По-английски как-то неприлично, что ли..Да ещё и подружке рассказывает...Ну зачем вам такой???

шерочка

не звони сама.Гордость имей.Надо будет-сам позвонит.А если ему не надо, а вы вдруг будете навязываться...

Гость

та ну на *** его, зачем выяснять-все же понятно! зачем думать о том, кто о тебе не думает?

кира

на фиг нужен такой жалкий мужчинка который боится вам всё это сказать в лицо. значит он не бриллиант в вашей жизни, а всего лишь подделка..Так зачем же расстраиваться......Всё ещё будет))

Гость

А может он тебе сюрприз готовит на 8ое марта?

типа не общаетесь,а потом БАЦ и замуж позовет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: