Гость
Статьи
прочла в телефоне …

прочла в телефоне коллеги-девушки смс от моего МЧ

В общем, не буду вдаваться в подробности. как у меня оказался телефон ее. Но суть в том что мы работаем вместе и она и мой мч. Мне говорили, что он ей уделяет повышенное внимание, когда я в ночной смене. Она как бы в курсе, что у нас отношения. Но он меня убедил, что это просто работа, что она просто хороший человек.
Я ее спрашиваю, он тебе звонит?Пишет смс, приглашает куда нибудь? Нет говорит, ты что.... А тут попадает мне ее телефон в руки, дай думаю посмотрю не врет ли она мне(я знаю нехорошо читать чужие смс).И короче говоря, они встречались, а мне сказал тогда, что уезжает к родителям! И вот последнее смс просит назначить время и место, где встретится.
Тут с ним и с ней все понятно. Просто тыкать носом не хочется. Как вести себя не знаю...

Пам-пам
18 ответов
Последний — Перейти

Ну и что тут поделаешь....расставайтесь с МЧ. Просто со словами: "На данный момент моей жизни ты не то, что мне нужно"....что-нибудь типа того. Только не надо скандалов, типа вы все знаете.

Да, неприятно очень. Еще и на работе их каждый день видеть придется.

Гость

а я наоборот считаю,что надо все сказать

подумаешь прочитала смс,тоже мне прступление!!! им значит врать вам можно и делать из вас дуру чмошную,а вам прочитать нет???

так и скажите попал в руки телефон,прочитала смс,что все это значит?

а еще лучше застукайте на месте преступления,чтоб не отвертелся,а то ведь наврет с три короба

а подружка ваша тоже xороша,дрянь последняя

считаю ,что делать вид,что ничего не произошло в данной ситуации огоромная глупость с вашей стороны

Чужая

Да,грустно очень...Может стоит постараться и не устраивать скандал...Ему сказать спокойно,что он не герой твоего романа...А достойный мужчина встретиться пускай скорее!!!

Гость

я считаю что сказать причину надо, но бехз скандала и порвать с ним без всяких поблажек.

Jenna

Неприятно, но переживаемо. Лучше расстаться с парнем, обманул один раз - обманет и другой. Вы еще найдете свой счастье, а этот человек - не Ваш.

Кукла Па

Тоже считаю, что нужно расставаться. Ничего хорошего тут уже не получится. С Вами не расстается, ибо (видимо) держит про запас, пока налаживает отношения на стороне. Не нужно позволять делать из себя дурочку. Но это мое мнение. Вы поступайте, как сердце говорит.

Гость

А есть другой выход, кроме расставания? Сидеть и терпеть, как тебе лапшу вешают и за твоей спиной тра*хаются? Так и сказать ему, что, мол, кабели и вруны не для меня, вешай лапшу своей коллеге, а мне не надо, всего хорошего.

FaraFara

Бросай его. Из такого дерь_ма отношений не выйдет. Ложь, измена - что может быть хуже?

Так бы ответила

Если хотите быть на их уровне, то устройте слежку, западню, капкан, скандал.

Если хотите быть выше их уровня, то забейте на них. Ищите другую работу.

И запомните, это я Вач как человек бывалый скажу - Все что не делается, все к лучшему. Вот увидите, обещаю Вам это )))

Сколько вы уже встречаетесь?

Мася

Без скандала и спокойно расстаться, пожелав им счастья и удачи. Будте выше их. Но и работу думаю придется подыскать новую. Вот тут то и морать - никаких романов на работе.

Гость

скотина! и он и она

куку

Надо сказать, что вы всё знаете, но не говорить откуда.Не говорите, что прочли смс.Просто знаете и всё.Суть от этого не изменится.Пусть сам думает, что и откуда.И надо расстаться, что бегать за ним, если он в вас не заинтересован, и к тому же врёт

te amo

вот она с...ка..прошу вас-огородите себя от этих тв..рей, или вам в жизни нужны предатели, которые вас обманывают и считают за д..уру?

кира

3. полностью поддерживаю. Так и скажите ему- чувствовала нутром что что то не так. Женская интуиция всё таки нас выручает временами.. А если это всё *** видно было... , без лишних скандалов выложите ему как есть.

mesi

ужасно не приятно я вас понимаю, но лучше все ему высказать будет легче вам, а так долго будуте перевариваь эту ситуацию. Как то сама ушла молча, месяца 4 потом всеэтт переваривала и года он новь объявился все емувысказала и послала в... Стало легче)

WWW.SMS-YA.RU

Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
www.sms-ya.ru

Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.