Очень интересно знать истории про сз.Вы сразу нравились парням при знакомстве,или нет.Как вообще там обстоят дела? Хочу зарегистрироваться.но не хочу ставить фото,так могут знакомые увидеть.Можно ли …
Сообщение было удалено
Может фото у вас плохие были? Хотя мне рассказывали и я видела,что у многих весьма плохие фото,или одно всего
Сообщение было удалено
Да не переживай,там все у местных симпатичные.
Сообщение было удалено
Да не будут конечно.
Сказки всё нам незарегистрированная рассказывает.
Сообщение было удалено
Да много страшных историй про сайты.
Сообщение было удалено
Нет , если анкета хорошая ,то обратят. У меня была такая на мамбе с явно левой фотографией. Трое написали приходи так ,даже можешь своё не высылать. ))
Сообщение было удалено
Для секса что-ли все сойдут?
Сообщение было удалено
Да. Дырёшка есть и прелесть прелестная.
Сообщение было удалено
я ж сама не полезу знакомиться в реале
кроме СЗ больше негде
Сообщение было удалено
да неплохие
я разные пробовала, разных девушек
без разницы
Сообщение было удалено
И на фото других девушек тоже не клевали?
Сообщение было удалено
Но они вам говорили что вы симпатичная,вы реальная на фото и в реале?
Сообщение было удалено
нет, эффект тот же
Сообщение было удалено
Да я не под своей фоткой в основном.
Из 8 человек - 1 сразу высадил из машины. Может ему перепихон только нужен был.
Двое- сказали , что красивая.
Остальные 4 ничего прямо про внешность не говорили особо.
Сообщение было удалено
А почему не под своей .Стесняетесь своей внешности.Вы знаете мне кажется что мужики просто ляпают про красивость.Вот как понять порой что сидишь красивая,симпатичная,мужики на тебя смотрят,а парень который с тобой когда ты его спрашиваешь-я красивая,говорит ну ты конечно не страшная ,а обычная.Или интересная и все.
Вы кстати откуда? может нам с вами объединиться и общаться)
Сообщение было удалено
А вы некрасивых что-ли ставили?
У меня рассказ немного не в тему, но достаточно показательный. Пишу к тому, что не надо стесняться самой писать.
Пару лет назад была я неудачно влюблена. Самооценка была на нуле. Думала, что я страшная, никому не могу понравиться и тд. На одноклассниках увидела фотку ну очень симпатичного парня, ну просто лапочка и похож на мою любовь, и я загорелась, думаю, раз с тем не повезло, к тому же он живет через пол-России, попробую с этим. Уж не помню, что я делала, но сама не писала, кажется фотку на 5 оценила...
В итоге он сам написал, предложил встретиться, я дала согласие и дальше сидела как королева, ждала... Он никак не отреагировал. Самооценка упала в минус. Ну думаю, мой удел - одни уроды, вся я такая страшная и тд.
Прошло года 2, страсти улеглись, и я случайно опять наткнулась на фотку этого парня. И решила уже самой написать. Причем, ненавязчиво, мол,какой ты супер-пупер, а самое банальное привет. И в итоге - он так отозвался! Пригласил на свидание. Встертились - и я разачаровалась. Совсем не то, что на фотках, а я из-за него даже немного помучилась.
Мож я немного коряво написала, но к тому, что надо самой проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
из Владимира
я не считаю, что мне просто ляпают
но внимание обращаю конечно не на слова, а на поступки
Причем, ненавязчиво, НЕ мол,какой ты супер-пупер, а самое банальное привет.
Сообщение было удалено
А мне мама говорит что к таким симпатичным лучше не соваться.Лучше выбирать тем кому ты нравишься.А что потом стали встречаться?
Сообщение было удалено
Эх жаль я из другого города.А так мы с вами общались бы.Прям в чем-то мы похожи
а я на СЗ 3 года назад познакомилась с замечательным мужчиной, за которым теперь замужем))))
причем он был первым и последним с кем я встретилась с этого сайта)
Сообщение было удалено
Вам повезло.но так же не у всех многие говорят по несколько лет сидят и ничего не нахоядят
Сообщение было удалено
Нет, не стали, хотя я ему очень сильно понравилась, хотел, чтобы я к нему переехала. На самом деле адекватный парень, юрист, кв купил. Просто ниже меня ростом оказался, и совсем не такой красавец, как на фото.
Если честно, я не очень верю в СЗ. Сколько лазила, очень редко встречаются хотя бы приятные лица, большинство внешне просто уроды какие-то. Роза, а вы были на СЗ, встречали симпатичных мужчин? Я вот ни одной не встретила, правда.
Кстати, Роза, а вы из какого города?
Из Самары
Не не была,вот думаю ,потому что сейчас негде знакомиться
Сообщение было удалено
А вы что по внешности мужчин выбираете? Мужчина не должен быть красивым.Вы сами симпатичная и всем мужчинам нравитесь?
Я сама красивая, и совершенно с вами согласна, что мужик не должен быть красивым. Более того, мне красавчики не нравяться. Просто есть мой типаж. И в этот-то типаж тот парень и укладывался. Но, по чесноку, нельзя назвать мужчин моего типажа красавчиками. Я больше на характер смотрю, чем на внешность.
Сообщение было удалено
Да, как правило, всем мужикам нравлюсь.
Сообщение было удалено
Гламурная модель видимо.Ну и самомнение)))Ха
Гость.нельяз всем мужчинам нравится,нельзя.Я таких не знаю,кто всем нравится.Ну если конечно не Мисс-Мира или звезда
Сообщение было удалено
Ничего я на гламурная. Роза, откуда столько злости. Я не говорю, что при виде меня мужчины немеют и предлагают руку и сердце, но никто еще не назвал меня некрасивой.
Гость ,но нельзя же всем нравится.У всех свой вкус.Вы же мисс-вселенная
не мисс-вселенная вы же
Сообщение было удалено
я немного не о том, Роза
Сообщение было удалено
А о чем же.Что вы отвергли хорошего парня
Сообщение было удалено
парень хороший, но в реале не мой типаж, это раз. А потом. когда я с ним встретилась, у меня уже был МЧ, есть и сейчас, просто мне было интересно на него посмотреть в жизни.
Сообщение было удалено
Глупая вы,и мне кажется что еще маленькая.Никогда не играйте чувствами других людей,в любой момент с вами могут тоже поиграть
кстати, зарегилась на мамбе, но фтот не стала выставлять, 32 написало минут за 10, один с фото - норм, один как и я без фотки, третий попросил интим-фото, придурок))))
Сообщение было удалено
Роза, а чем я играла? мы встретились просто как друзья и я сказала, что не свободна
Сообщение было удалено
Роза вы играли.Если есть молодой человек то занимайтесь им.вот из-за таких как вы не могут познакомиться хорошие люди и встретиться...Из-за таких как вы шлака
лана вам, не злитесь!
Регистрируются на сайтах хорошие девушки, а потом они портятся, становятся избалованными от обилия внимания, раздражительными и недоверчивыми от отсутствия удачных знакомств. С ними уже бесполезно пытаться познакомиться, на встречу не вытянуть. Средний вариант их уже не устроит, а выше среднего кинет. Одно расстройство.