Гость
Статьи
а как вас пытались …

а как вас пытались развести на секс?

всем привет! Мне интересно какие сказки наши мужчины готовы сочинить и рассказать, для того чтобы затащить нас в постель? Просто в данным момент общаюсь с мужчиной 35лет, общаемся уже 3 месяца, он очень хочет близости, я с самого начала сказала, что не смогу дать сразу того, что он хочет. Всегда пишет смс, что ОЧЕНЬ хочет меня, несколько раз предложил снять номер и т.д. я отказываюсь, он воспринимает это конечно как удар ниже пояса ( мне так кажется), но говорит, что готов ждать сколько мне будет нужно! (конечно безумно хочется в это верить, но увы и ах!) мне 26 лет, он женат. Я конечно понимаю, что это бред, а как вас пытались развести на секс? Или возможно наши мужчины расскажут пару историй!

155 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а в чем смысл вашего "общения" с женатым перестарком???

Стр@нный

я уже и не пытаюсь..

Гость

Сообщение было удалено

он мне очень нравится, потому и общаюсь. В последнее время меня вообще очень к нему тянет, физически, но не хочется быть на один раз.

Гость

Да все женатые таких дурочек разводят. Может одна и клюнет.

Стр@нный
Зяба

Сообщение было удалено

сейчас все больше девушек, которым для секса любовь не нужна..

Гость
Engel26

Сообщение было удалено

т. е. вы надеетесь, что если зад свой дадите ему распотрошить не через 3 мес, а через полгода, то это будет на всю жисть???

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

и женатость давно не смущает, меняются времена...

4 +10000

Еще и женатик,супер конечно.

Ли

это сразу видно, когда мужчине нужен только секс. с самого начала общения начинают про любовь говорить, обещают горы золотые, названивают, пишут. еще, если видят что девушка в нем заинтересована, любят говорить, что сильней будут любить и привязываются только после секса)

вы девственница,автор?

Никто не разводил, почему непонятно:) Не хотять наверное:)

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

Значит как тут считается просто ты очень красивая и тебя бояццо!

Гость
Engel26

Сообщение было удалено

не вижу никакой расскрутки на секс,вас же тянет к нему физически,почему его не может тянуть к вам. может он влюблен,а в семье все угасло и стало серо.

Мачо с дачи

всегда подозревал что женщинам секс мало интересен:)

Стр@нный
Мачо с дачи

Сообщение было удалено

интересен, еще как интересен, но не всем и не со всеми..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну спасиб, утешил:) А я думала страшная:))

Мик
Мачо с дачи

Сообщение было удалено

-

создаётся впечатление, что и мужчинам секс не интересен. Ну разве что вне семьи и с молодухой...

wertu

по 3 месяца за сексом не бегают, хватает, он вас не на секс разводит а на любовь, смотрите не вляпайтесь..

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

кстати твоих фоток не видел нигде..

реально страшных девушек очень немного, таких чтобы вообще ни о чем..

а не подходят к таким, от кого заведомо понятно ничего не получишь.. кстати тоже ничего хорошего..

wertu

это очень неразумно и невыгодно будучи свободной общаться с женатыми, потеря времени и моральных сил обеспечена, секс так секс, но с холодной головой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так. а в семье жена болеет и он с ней давно вообще уже не спит ни разу...

wertu, на любовь по другому разводят, там о сексе речи не идет, в первую очередь о душевной связи.

Стр@нный,

У меня по ходу второй вариант, кстати хорошего в этом много:)

wertu
траляля

Сообщение было удалено

не встречала душевной связи без секса..только с мамой )))

Принципиалка

Я не понимаю таких женщин, как автор.....

3 месяца мужику не давать. ну и чего ты добьёшься????????

Я как-то создавала тему " Зачем вы "ломаетесь" ... Её закрыли за нецензурность высказываний...

Дарина

А я вот не понимаю, зачем автор общается с ним?

секса сказала дать не может, но продолжает общаться. а смысл?

переживает,что женат, спать неспит с человеком, только голову морочит. Неумная какая то девочка.

А меня поражает в некоторых мужиках вот что: думают, что все девушки продажны....идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. это относится к мужчинам которым за 50-55,а 35 для мужчины -это еще молодость.

Гость

авторша цену себе набивает, думает ее "неприступность" хорошими дивидендами отобьется

Принципиалка
Львица

Сообщение было удалено

Если мужик симпатичный,то ДА - продажны...)))))))))

Амфибия
Гость

Сообщение было удалено

у молодых тоже жены "болеть" могут ))

wertu, а я встречала:)

Не пишут обычно смс несурьезного содержания в начале знакомства, если расчитывают на большее. А герою автора скорее всего небольшая интрижка нужна.

Сирена

Звонит мне как-то мой парень, а я ему давай ныть: что-то прыщи на лице высыпали. А он мне: "Это я всё виноват, возбуждаю тебя, а сексом мы не занимаемся. Вот и пошла реакция". И всё это сказал таким умным голосом, он вообще любил делать вид, что он очень умный и начитанный. В общем, всё с намёком: хочешь, чтобы прошли прыщи, давай заниматься сексом. Только мне 23 года было, а не 14, я не дура! Секс у нас был потом, конечно, когда я почувтсвовала себя готовой, а вовсе не из-за прыщей, которые после месячных прошли. Но я до сих пор не могу забыть этот тупой развод для малолеток. :)))

Мик

"говорит, что готов ждать сколько мне будет нужно! (конечно безумно хочется в это верить, но увы и ах!)"

-

словом, развести на секс, оказывается, не так сложно.

Стр@нный
Мик

Сообщение было удалено

Аха, просто, но это не делает тебя счастливее..

FireFoxy

Сообщение было удалено

нет, я не девственница.

Стефания

Мне как-то помню один молодой человек загнул такую фразчку,что я сразу обомлела:_)Говорит: "Ты чертовски прекрасна,я охуителен,так чего же мы зря теряем время?"

Стр@нный
Engel26

Сообщение было удалено

А что тогда не даешь?

ну будешь любовницей пару лет на раз в неделю, или до тех пор пока парня не найдешь постоянного, что тут такого?

Гость

Сообщение было удалено

нет конечно! я никакими иллюзиями не питаюсь. Вопрос не в том! Люди встречаются и секс это неотъемлемая часть отношений, а есть когда от тебя только секса хотят и только один раз. Типа развел на секс и досвидос!

Стр@нный
Стефания

Сообщение было удалено

Вы бы классику что-ли хоть иногда читали, чтобы не обомлевать..

Мик
Стр@нный

Сообщение было удалено

-

может быть, речь не столь о счастье, сколь о разнообразии в жизни...

Сирена, а зачем вы жаловалис парню, что у вас прыщи высыпали...!?

А мне один выдал после моего отказа заехать к нему (причем мы вообще до этого толком не разговаривали): "Жаль, а я хотел тебя в Тайланд пригласить через месяц..."Безумно интригующе, но я весной сама еду". Все, больше со мной не разговаривает...я там в осадок выпала от такой наглости.

Татьяна

Блин, такое чувство, что удовольствие от секса только мужчины получают. Что за фигня, я понять не могу. И выражениия идиотские: "он меня разводит на секс", "я ему не даю", "люблю его, поэтому и сплю с ним". И переживания еще такие: а вдруг я ему дам, а он меня бросит. А не лучше заниматься сексом, когда этого хочется обоим?

Стр@нный
Татьяна

Сообщение было удалено

А в чем резон, выгода где? что она с этого будет иметь?

Гость

Автор, Вы ту пая, извините, как сапог.

Про флирт когда-нибудь вообще слышали? Или паранойя марширует?

Мужчина, если он не *** и не импотент, всегда будет пытаться, это нормально, если ты не крокодил внешне.

Меня на секс не разводят.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Убогая она, в голове две извилины, вот и "страдает".

ГостьЯ

У меня таких историй полно))) И все, для мужчин, закнчивались неудачами))) Не понимаю, кто-нибудь ведется на их разводы?))) Есть ли такие д.ры?)))

Ну, бывали случаи стандартные. Мужчина типа ищет серьезные отношения и только жену)) Другие его не инрересуют)) И после первого же свидания начинает приставать в открытую)) Типа, а что время тянуть)) Не маленькие же уже)) Думают, что кто-то за обещания брака ему сразу же даст )) аха))

Бывало, что мужчина строит из себя олигарха)) Некоторые просто на словах)) Ну и после рассказов зазывает домой)) Но это фигня))

Был у меня один, встретились мы значит, и поехали в Барвиху)))) Надо было ему там что-то купить из одежды)) Все там перемерил и ничего не купил)))))) Только отложил что-то)) Мне тоже предложил что-нибудь выбрать себе, но было это примерно так - "хочешь выбери себе тоже что-нибудь, а не хочешь? Ну ладно, тогда пошли" ))))

Потом зашли в кафе)) После долгого выбора (выбирал он) заказал по коктейлю за 300 руб))

Ну и псоле этого цирка начались разводы на поехать к нему))

Татьяна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну как чего? Удовольствие от секса. Или я чего-то не понимаю?

Мик

Автор,

так ему удастся развести вас на секс?

Стр@нный
Татьяна

Сообщение было удалено

не понимаете, женщинам всегда этого мало, такие уж ненасытные натуры..зачем задарма отдавать то, что можно продать, и ради этого можно и потерпеть..

немного расскажу о нашем с ним общении. Знаем мы друг друга давно. Пересекались пару раз 10-ть лет назад, он тогда странно улыбался, говорил комплименты, ну в общем я ему нравилась! И вот спустя 10-ть лет, мы с нова пересеклись ( сами понимаете, 10-лет тому назад мне было 15, ребенок) он сказал, что стала еще лучше, рассказывает как он меня запомнил на моем выпускном в школе ( в деталях3 во что была одета) ну и кучу комплиментов. общались месяц просто в интернете, каждый день в течении целого дня ( я не хотела встречаться, так как он женат) но спустя месяц нашего общения мне это нравится, именно его отношение ко мне! Смотрит такими глазами иногда кажется, что боится дышать возле меня, НО так как мне всегда говорили мои подружки что МУЖИКАМ ТОЛЬКО ОДНО ОТ НАС НАДО, мне очень трудно поверить в искренность его чувств.