Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю …

Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
текила бум

Сообщение было удалено

да, автор уже извелась вся) кстати, её развод тоже не произвел ожидаемый эффект)

у бедняги уже фантазии не хватает

Бейлис

Сообщение было удалено

планы стоит)

стРоит

10 мг диазепама
Бейлис

Сообщение было удалено

Ушла копать наживку.

текила бум

Уже видели новые символы Олимпиады 2014? Умора =) Мне особенно понравилось, что "удивительно, но взгляды россиян совпали с предпочтениями В.В. Путина" ))))

текила бум
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Боюсь, крупная рыба на червя не ловится =)

Гость
Амбициозная

Сообщение было удалено

Твои что-ли Амеба,из преисподней?

Бейлис
текила бум

Сообщение было удалено

Он еще в процессе замариновывания ;)

Так что - остался.

*забронировала тебе кусочек*

Яя

я со своим состоятельным любовником, который мне материально помогает уже пятый год, познакомилась Так:

Подружка вращалась в кругах состоятельных мужчин и пригласила меня поехать с ними покататься на снегоходах с последующей сауной и ночевкой за городом. Позвала она меня специально для одного мужчины, о котором предварительно мне много рассказывала.

Я прекрасно понимала зачем я туда еду, что там будет происходить.

Когда я увидела своего "жениха" - хотелось сказать: "Остановите глобус я сойду" - это был ужас, шок - совсем не таким я себе его представляла по описанию подруги.

Покатались на снегоходах, приехали на место, сауна, всякие вкусности на углях, разговорились с ним - милый дядька оказался. И Секс был достойный с ним.

На следующий день в обед разъехались по домам, он взял телефон мой - я думала - покуражились и все. Даже не ждала зонка. Ждать просто не пришлось, в тот же вечер мы поехали в ресторан... и понеслось. Четыре с лишним года я с ним - и лучше мужчины на свете нет для меня. Он говорит мне вевремя: " Что ты смотришь на меня?", а я отвечаю " Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь" ))) Люблю его безумно.

Страшно вспомнить сейчас, что когда-то он мне показался Ужасным.

Бейлис
текила бум

Сообщение было удалено

Мммм....... прелесть, а не формулировка!!!

Просто блеск!!!!!

Бейлис
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Лучше бы бизнес план таки написала :)

Бейлис
текила бум

Сообщение было удалено

Помнится в солженицинском Круге первом главный герой объяснял, как надо советские газеты читать........

Так и мы скоро будем.

текила бум
Бейлис

Сообщение было удалено

Да мы, в общем-то, и не переставали их так читать... вернее, переставать не следовало бы. Грустно, но факт.

Гость

даааа... авторица все еще не замужем? Несмотря на квалифицированную помощь из зала?

Бейлис
текила бум

Сообщение было удалено

Ну зато каждый день упражняем способность аналитически мыслить :)

Что тоже есть хорошо :)

Булка
Яя

Сообщение было удалено

Между прочим - абсолютно человеческая история, история в которой все хорошо закончилось рождением любви и привязанности, Яя была девушкой по вызову, но наша Амби на это не согласится, так как понимает, выиграть в лотерею маловероятно. Яя вот Вам лично и Вашему чудовищу просто повезло. Пока.

текила бум
Бейлис

Сообщение было удалено

Люблю позитивно мыслящих людей!

потом сама же взвоешь! будет с тобой делать все что захочет за свои же бабки! я за равноправие!

хотелкина

помогите мне составить бизнес план ,организацию операций по улову толстосумов

Булка

А вот хрен тебе, а не бизнес план. Толстые сумы редкость как и трюфели, самим не хватает.

Бейлис

Ну что??!

Налетаем!!

http://i040.radikal.ru/1102/5b/e692fa5e2c07.jpg

*Амбициозной нельзя, она худеет до 42*

Яя

to Булка

я не была девушкой по вызову, я была просто девушкой которая свободно распоряжается своими ресурсами, и это была первая и последняя поездка "по такому сценарию". Просто кто-то стесняется про такие "сценарии рассказывать" а я нет. теперь уже я перетаскала его друзьям половину своих подруг, но никто не задержался там дольше чем на 1 раз.

Булка

ЯЯ - ну и хорошо. Хорошо, что вы стыдитесь такого звания - девушка по вызову. Хотя здесь все анонимно, но вы стыдитесь. Значит у вас чистая душа.

Булка

А вот у Амби с душой проблемы.

Яя

to Амби: человеком надо быть интересным, что бы Ваш богатый из числа потенциальных с вами остался (ну если найдется конечно).

Мое Чудовище , как тут выразилась, Булка, во мне увидел страсть к жизни и ко всему что в ней происходит, мне все было интересно попробовать самой на мотоцикле прокатиться, щуку спинигом вытащить, в проруби искупаться, на работе добиться успехов, в караоке спеть, пирогов ему напечь - это его и зацепило. А то что секс у нас был через 8 часов после знакомства, так об этом никто никогда не вспоминал даже.

Яя

вот еще одну историю вспомнила, уж поистине сказочную, но это не сказка, это реальная история моей знакомой:

Девчонки занимались проституцией, но правда брали много, так сказать для избранных, не вот тебе там со всякой шушерой спали. Но факт остается фактом - проситутками они были. 3 подружки.

Решили летом устроить себе выходной, так сказать корпоративный ))) Сняли домишко в котеджном поселке на берегу реки на выходные. Веселились, выпивали, чудили - девчонки они (что есть то есть) дюже веселые! К ним Дяденька из числа жителей поселка подошел, слово за слово, ла-ла-ла. Так вот одна из них с этим дяденькой уже три года живет. Бандит он правда каких поискать, да и не молод... Но у девчонки есть все! Квартира, машина, отдых... ну все короче... вот планируют ребенка рожать.

Одно НО. Живет она и боится каждый день, что он о ее проститучном прошлом узнает и сразу пристрелит с лица земли.

Сказка или не сказка решайте сами )))

Яя

Сообщение было удалено

страшная сказка, имхо

вика

Тема разводка

Гость
вика

Сообщение было удалено

да пи*дец *** какая-то страшная.

хотелкина

3480 ,

не , это соловей разбойник , не влезай - убьёт!!... а нам прынца надобно... просто жизненно необходимо..

Яя
хотелкина

Сообщение было удалено

ну пока она принца ждать будет, всех свинопасов разберут )))

Ирина support@marathonbet.com

На курорте. Знаю, все крайне банально. Но... мне понравилось.

чпок-чпок

в 29 надо уже подбирать что осталось, а не требования выкатывать мужчинам.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

У Вас подруги одни Прости Господи!

Амбициозная
чпок-чпок

Сообщение было удалено

Про белые тапки сказать забыли)

Пиркс

Н-да. Прочитал, не отрываясь. Негатив из автора так и хлещет, одна надежда - что она на охоту так и не выйдет, будет сидеть за компьютером и ныть.

Бейлис, вы дали очень хорошие советы, но, боюсь, получилось ковровое бисерометание. Глядишь, какой нормальной девчонке поможет пробиться...

Амбициозная
Пиркс

Сообщение было удалено

Спасибо. Ваше мнение очень важно для Вас.

Амбициозная
Пиркс

Сообщение было удалено

Забавно. Что,по -Вашему, входит в понятие "нормальная девчонка"?)

ИМХО, когда я слышу это словосочетание, для меня изрекший его автоматически (на эмоционально - лингвистическом уровне) отправляется в быдлокатегорию.

Пиркс
Амбициозная

Сообщение было удалено

"Нормальная" в данном контексте означает "без ярко выраженных психических отклонений". Извините.

Амбициозная
Пиркс

Сообщение было удалено

Ок, извиняю. Вы врач?

Пиркс

Нет, не врач. Практически такую же жизненную позицию и сложности в общении я видел у молодого человека, сбежавшего из армии. Его там насиловали. Человек полностью потерял способность сделать для себя что-либо сложнее похода за пивом.

Амбициозная, вам же давали тут вполне дельные советы. Пожалуйста, ради себя, проглотите обиду и отнеситесь к ним серьёзно.

Бейлис
Пиркс

Сообщение было удалено

*раскланиваюсь и внимаю аплодисментам* :)

Амбициозная
Пиркс

Сообщение было удалено

Ну, меня никто не насиловал. Мне повезло. Меня только били сапогом по голове.

Амбициозная
Бейлис

Сообщение было удалено

Привет, опять заскучали?

Пиркс
Бейлис

Сообщение было удалено

Не уверен, что это комплимент, но добавлю к аплодисментам опасливое восхищение вашей бульдожьей хваткой :)

Бейлис
Амбициозная

Сообщение было удалено

Пришла с работы, ем яблоко и пью абрикосовый йогурт :)

Амбициозная
Пиркс

Сообщение было удалено

Подкаблучник).

Бейлис
Пиркс

Сообщение было удалено

А почему опасливое? :)

Я просто достаточно целеустремленная :)

Козерожина, одним словом ;)

Амбициозная

Бейлиз,вы будете смеяться, вчера познакомилась с хозяином дизайн - студии. Как раз по Вашему профилю). Вашими молитвами, так сказать).

Бейлис
Амбициозная

Сообщение было удалено

А-я-яй!!!

Хамить - нехорошо!!

Где подробное описание целевой аудитории и бизнес план??

Что ты сегодня сделала для достижения своей цели??!!