Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Сообщение было удалено
мдя..
Админы, вы, вообще, понимаете, что люди не успевают писать в ваших темах, сколько вы их создаете? Хватит уже.
Если хочешь богатого, то минимум старше тебя на 15 лет, богатый ровесник - это нереально для тебя
Сообщение было удалено
Аргументируйте.
Сообщение было удалено
А что,даже если и разводка обсудить тоже прикольно.
Уезжай за границу, автор, с русскими мужчинками ничего тебе не светит, а за границей богатые, щедрые люди, готовые обеспечивать тебя всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против профессии. Это собирательный образ: засаленный свитерок, маленькая зарплата и нежелание развиваться, отдых "слаще морковки ничего не ел".
Привет, Шапуль.
Богатые мужчины уже давно устали от Золушек, сейчас ищут ровню.
Сообщение было удалено
Автор,у меня давно была анкета на сайте знакомств. Познакомиться там вполне реально с обеспеченными мужиками (да,они там есть). Чтобы такие липнуть начали нужна несреднестатистическая внешность и неотфотошопленные фотографии.
Сообщение было удалено
Привет,что ты ёрничаешь в 7? Автор просто обычная наверняка.
Сообщение было удалено
У меня такая. Фото были приличные. Но писали старые и сразу с непристойными предложениями(((
ооооооооооооо, никак ОБЕСПЕЧЕННАЯ МОСКВИЧКА, 29, ЛЮБЯЩАЯ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ И УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ ВЗЯЛАСЬ)))))))))))))))))))))) в прошлой теме всех разогнала, всех грязью облила)))))) даже пресловутые 3% отказались от Вас...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034010/
Сообщение было удалено
Чего это я ерничаю? Просто предлагаю варианты. Если здорова, хорошая хозяйка, то имеет смысл подумать над моей идеей.
Сообщение было удалено
Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
А также бред)).
Сообщение было удалено
Зарубежные варианты НЕ рассматриваю. Бывала, работала там, не моё.
я искала работу,позвонила знакомому,пригласил в кафе обсудить тему,после пошли на вечеринку к его друзьям,видно пожалел меня,взял за компанию. вот там все и случилось,познакомилась с очень интересным,состоятельным и самым замечательным мужчиной.
Сообщение было удалено
Злоба и бред - только Ваши спутники, мадам Джулия Н.)))))))))
Обратитесь к Пете Листерману))
Сообщение было удалено
А ,так тебе нужны молодые?У молодых ещё ничего нет.
Сообщение было удалено
А как насчет агробизнеса, крепких фермеров в Краснодарском крае?
Сообщение было удалено
Петя - это провал. *** прослыть можно в мировом масштабе,а так хотябы будут знать только богатый М.,ты и его жена.
Сообщение было удалено
Девушка, если Вы неудовлетворены и бредите - это Ваши проблемы,а не мои. Прошу впредь не троллить и не засорять мою ветку.
Сообщение было удалено
При условии их проживания в Москве. Аграрии нежелательны.
Сообщение было удалено
Покажи фотографии.
Сообщение было удалено
Ну хватит,он издевается.
Сообщение было удалено
Не могу, т.к на форуме оч много "доброжелателей".
а вот у меня муж инженер,зарабатывает очень большие деньги,иногда тыщ по 800 за проэкт (в среднем от 100)
так что автор,попридержите язык про онженеров
Сообщение было удалено
Так ты 3 секунды подержи на радикале и сотри.
Сообщение было удалено
Читайте тему внимательно.
В 20-25 лет МЧ сами не могут быть обеспечены, если у них что-то есть, то скорее всего родительское, а родители думают головой, а не лобковой зоной и щучек секут на раз. 30-35 лет МЧ - скорее всего уже женат или свободен, но имеет гарем из таких вот желающих пристроиться на теплое место. 40 и т.д - это уже с прицепами в виде бывших жен, детей, любовниц и т.п. В любом случае из всех возрастных категорий найдется мало желающих кинуться сажать симпатичную необеспеченную девушку (которых пруд пруди вокруг) себе на шею и обеспечивать ей и ее родным райское будущее.
вы автор злобная какая-то
неликвиды инженеры какие-то
летите на луну
пс какой-то
Ничего они ровню не ищут. Вон, знакомый. Долларовый миллионер. Приехал в деревню и страшилку себе деревенскую отхватил. Вот объяснения: конфетку я из нее сам сделаю, она ни разу даже в клубе не была, не видела этой грязи, не такая....как это...прожженная, вот. А сам ее в клуб тащит через неделю. Логика...
Такая скромная, без опыта и без мозгов сразу там во все тяжкие пустится....ну посмотрим...ой, извините, я просто в шоках до си пор, выговариваюсь :)
Сообщение было удалено
покеж фото
у меня двоюродный брат богатый. сосватаю
Сообщение было удалено
спасибо за Ваше мнение. А из "родных" - у меня только мать.
Сообщение было удалено
иж или ваз?
Сообщение было удалено
А зачем Вашему брату "злобная"?)))
Сообщение было удалено
ГАЗ-24. последняя модель!
Сообщение было удалено
а он любит пощекотать. рассмеётсь )))
Сообщение было удалено
А насколько она опытна в брачных делах? Помощь матери бывает неоценима, вот одному миллионеру мать удачно пристроила дочь в жены, заставила его бросить жену с детьми. Там была целая стратегическая операция, на которую способен не всякий полководец.
Сообщение было удалено
Хорошо. Активы:?
У меня никогда такой цели не было, но всегда "везло" на таких мужиков. Один раз просто ехала в троллейбусе, стояла на задней площадке, в окно смотрела, сзади ехал мужик, засмотрелся на меня, посигналил, помахал, короче ехал за троллейбусом до моей остановки, там и познакомились. На самом деле очень много где со мной знакомятся и в ТРК, и даже просто на улице, я вот только никогда дальше знакомства не перехожу, потом жалею конечно, есть среди них очень хорошие.
Сообщение было удалено
Неопытна. Мой отец был обеспеченным человеком, но бросил на без гроша.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает - на улице, в магазинах, в ТРК,.. но я впадаю в ступор и начинаю блеять всякую околесицу((((
Сообщение было удалено
банк Astoria NYC
Сообщение было удалено
Ага, где-то там ждет тебя счастье. Мегагалактическая тупость!!!
Сообщение было удалено
Автор какая вы врушка)Если бы так было не один раз, вы бы здесь не писали
Сообщение было удалено
Он владелец банка или хотя бы топ - менеджер? и почему он сам не может понакомиться с девушкой?
я с одним богатым познакомилась на дамочка.ру
со вторым в поезде
с третьим в готских кругах (не знаю что он там делал)
но цели не ставила такой, само собой получалось.
Отношения с ними в мои планы не входили.
Может автор непривлекательна или еще какая проблема?
Сообщение было удалено
была она уже там. там ей местные а-ля "инженеры" тож не покатили (((