я скорпион по знаку зодиака...мой парень рыба...мы очень любим друг друга...у меня характер ужасный...я ему мотаю нервы...и поняла почему...он мне помог научиться выражать свои чувства и переживания,не боясь...но он сам не делает этого....почему он всё время делает вид,что он спокойный?я конечно понимаю,что чувства внутри у него точно такие же как и у меня....но почему он этого не показывает??я от этого так страдаю,что уже опустила руки и запуталась...может он действительно не переживает так как я...но хотя когда я начинаю себя вести так же спокойно как он то он сразу начинает переживать,волноваться..ну в такие моменты у него не получается скрывать свои эмоции...как же сделать так,чтобы он открылся?даже я,девушка с ужасным характером скорпиона открылась...он правда меня любит...у нас такого в жизни ещё не было...но тут уже не об этом...может это у меня дурацкие принципы?так как я считаю,что без страдания любовь-это уже не любовь(как же меня это бесит(что делать?как вести себя??(
д*билка какая то)
+1
По названию я подумала что это рыбнадзор призывает людей к состраданию
аа.....я подумала про безжалостных рыбаков....и вспомнила, как одни пропубили прорубь, а оттуда рыба как гейзер прям столбом...фото такое выло.. обалдеть......
оставьте свою рыбку в покое, да, он такой...., не ждите от него яркий признаний и сумасшедших разборок, он никогда вас в этом не поддержит. Любите - принимайте таким, какой он есть и не ломайте человека!
Сообщение было удалено
сумащедшие признания есть как раз...просто переживаний нет...
Рыбёшки оч добрые и милые люди, но как и раки очень чувствительные, бояться всё время разочарования, но если захотят, то откроются
я например сама рыба.и мне очень сложно выразить свои чувтва вслух,хотя меня может разрывать от эмоций язык не поварачивается и все.в лучем лучае напиу смс
в лучшем случае напишу
я думал, аквариумных рыбок кто-то мучает
Представители рыб куда лучше, чем скорпионы. Мой муж - рыбочка. Нежный, внимательный, заботливый, опережающий мои желания. Сын - скорпиоша. Кусается.Пока не испортит настроения всем окружающим - не успокоится. А как испортит, так что все вокруг пузыри пускают, ему становится хорошо, настроение поднимается и он участливо спрашивает, почему все мрачные и что случилось.(мужу 50, сыну - 26)
Думаю, автор, от Вас больше проблем, чем от Вашей рыбки.
Что ж это такое. Он и она. Чувства, понимает, и зачем такой характер... и что теперь... зачем об этом... когда поймет.. волнения.
Патогенез, - больной видит следствие, не исследуя причину. Лечить срочно, уколами в задницу.
Если парень рыба - его нужно:
а) Поймать
б) Зажарить
Какой знак зодиака из баб даёт в жеппу? В гороскопах не могу найти
та уж, нужны нам страсти и драмы в жизни, а где нет - там придумаем
15 +500
рыбы все такие спокойные, и редко кто выражает свои чувства столь эмоционально. Мы наверное даже не умеем этого делать. Так что привыкайте к нему настоящему!
рыбки могут быть эмоциональными только с теми, кому доверяют
Автор, я рыба. Я часто очень переживаю и т.д. Но стараюсь этого не показывать. Считаю, что это лишнее. Так что Ваша рыбка - типичный представитель. принимайте его таким какой он есть.
Сообщение было удалено
100%