Прошло уже больше года. А я все не могу забыть его. Каждый день. Хоть на минутку, но подумаю о нем. После 8 лет отношений. И он думает обо мне. Бред конечно, но я знаю что он заходит ко мне часто на мою страницу в контакте. Он знает что я скоро приеду, в город нашей любви, где он живет. А разошлись, потому что молодые и глупые были. И сейчас он живет с девушкой, которая сильнее меня, которая управляет им, она сволочь, а я спокойная и в нем я пыталась увидеть мужчину, я не могла быть стервой, хотя он хотел всегда быть подкаблучником, и с ней он им стал. Он сейчас спит с ней , а я скучаю по нему, живя в другом городе.Не могу настроиться на новые отношения. Помогите. Мне не нужен предатель, и я не хочу быть с ним , но мысли о нем не покидают меня.
Ну и че? У меня то же самое. Зато я больше ни в кого никогда не влюблюсь.
да такая же фигня. связь с ним чуется до сих пор. кажется, что никогда не полюблю больше так. ( много лет уже прошло.
Удали его из контакта, телефона и т.п. Не думай о нем, не смотри его фото... Первое время будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, зато потом сможешь начать новую жизнь. А иначе так и проживешь всю жизнь в одиночестве, думая о нем и страдая...
знакомо. больно. безысходно
А чем помочь то вам?словами что ли?так толку от этого не будет.Ты сама себе должна помочь.правильно тут уже сказали,удали его станицу и вообще все что связано с ним,а дальше время тебе в помощь
Да, увы, *** и стервы рулят..
Сообщение было удалено
как бы мне стать "той,которая сильнее,той,которая им управляет"(((((
забей на него,про меня тоже думают,что я стерва и женила его на себе он добивался меня,после роддома он стал сильно гулять отыскал своих бывших,а эти бывшие вот как вы рассуждают клянусь вам если бы я знала что он столько боли оставил своим девушкам я бы с ним не связывалась он мой первый и единственный,сейчас в открытую встречается с девушкой я дома с ребенком,девушка милая мужчины сейчас выбирают нас женщин много,но я бы никогда не стала связываться с женатым,да муж мой ранит меня
А Вы поменьше думайте, что он спит с кем-то в обнимку. Думайте, что у нее то голова болит, то еще чего. И что спит он в чулане на раскладушке, а она муживов водит.
Ну что? Полегчало?
вы сами не даете себе освободиться от него. поймите, что если не принять радикальные меры- вы можете остаться одни надолгою и ещё не теште себя мыслями, что он там тоже думает, страдает,у мужиков все проще, он живет с другой женщиной и думает он оней, у него другая жизнь, заботы, проблемы, радости... теперь о радикальных мерах- стереть его тел, выбросить все его открытки, порвать фото, стереть из контакта и закрыть доступ к странице. жестко, но действенно.
начните наконец новую жизнь, он без вас уже начал и не нужны ему ваши сопли, любил бы- вернул бы отношения. ему ПО ФИГУ, А СМОТРИТ ОН ВАЩУ СТРАНИЦУ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА И НЕ БОЛЕЕ. ещё ,наверное, тешит свое самолюбие,что вы никого не нашли и одиноки
Любовь лечится Любовью.
Пока не начнете новые отношения, старые не отпустят-ПРОВЕРЯНО!
Люди, а в Контактах разве видно гостей?
Сообщение было удалено
Думаете у них жизнь сплошная малина? Не забывайте, тащить отношения на себе не так легко(
Разошлись, потому что молодые и глупые были, а спустя год резко повзрослели и поумнели? Вот покуда будете идеализировать прошлое, по тот день не избавитесь от навязчивости..так и останетесь глупой...
Вот черт, я тоже думаю, и уже на грани желания сообщить ему как я скучаю!!!Бесит, бесит не могу!
Сообщение было удалено
Всё на самом деле очень просто: секрет в том, чтобы заставить себя не думать. Словила себя на мысли, что думаешь о нём и сразу ррраз и заставила переключиться себя на другие мысли, сначала насильно, а потом уже само собой будет получаться.
вы сами не даете себе освободиться от него. поймите, что если не принять радикальные меры- вы можете остаться одни надолгою и ещё не теште себя мыслями, что он там тоже думает, страдает,у мужиков все проще, он живет с другой женщиной и думает он оней, у него другая жизнь, заботы, проблемы, радости... теперь о радикальных мерах- стереть его тел, выбросить все его открытки, порвать фото, стереть из контакта и закрыть доступ к странице. жестко, но действенно. ////
Не у всех мужчин всё так просто, я жила с мужчиной, который постоянно думал о своей бывшей. При чём он с ней расстался за 3 года до нашей встречи.Но в альбомах были фотки только с ней. Он постоянно о ней упоминал, и я чувствовала,что скучает.Да он этого и не скрывал, в общем мне надоело и я ушла.
Сообщение было удалено
а клуши и мямли в отстое ))
Сообщение было удалено
я парень т тоже самое.я тоже никогда больше искренне ни в кого не влюблюсь!
nda.
знакомо
а на самом деле,он не любит ту,которая с ним щас живет.просто он как бы решил "отомстить" вам(как поется в песне диджея сакуры),так как думает что у вас тоже есть уже другой мужчина!вот увидите,судьба вас опять так невзначай в один прекрасный день неожиданно встретит,и у вас все опять по новой вспыхнет та искренняя любовь!и вы опять будете вместе=)и по моему уже навсегда=)!вот увидите...
Время лечит и все пройдет,у меня боль была два года,зато сейчас люблю и любима,вспоминаю как страшный сон
Подозреваю, что он о тебе и думать забыл, а тебе надо к психологу.
а как вы можете знать что он к вам в контакт заходи на страницу ? Это же не одноклассники где видно кто заходит
Сейчас кстати если тот кто есть у тебя в друзьях и кто онлайн на самом первом месте в списке, значит он чаще всего к тебе заходит. А если просто открываешь Мои друзья, тот кто на первом месте, человек к которому ты заходишь чаще всего. Но у меня его нет друзьях. Страниц сейчас закрытых нет, если кто не знает еще, и я вижу что после того как я что-то добавлю (видео, музыка), на след.день добавляет он.
как, оказывается,много нас таких....))) я тоже встречалась с парнем, влюбилась в него по уши))) но я была не девочкой к тому времени, и он на мне не женился, нашел другую, нетронутую. Господи, как же я страдала, не передать словами...день был не мил. Мы еще общались по телефону около месяца после его свадьбы, чисто типа по-дружески. Затем вдруг рассорились, и я удалила его отовсюду его, откуда только можно. Занесла во всевозможные черные списки... Так прошел год, я ничего о нем не знала, намеренно не интересовалась, даже стала забывать, завела романчик с другим и память о нем стерлась. Вдруг он пишет мне с другой страницы... Знаете, это как гром среди ясного неба. Меня окатило не то счастьем, не то раскаленной лавой. И я поняла, что я не забыта. Стали созваниваться, встречаться....он занимался со мной любовью так,как никогда в жизни....Я себя корила первое время, что встречаюсь с женатым, но страсть к нему сломала и этот заповедный принцип...
....самое ужасное, что я стала сравнивать его с тем, с кем нашла забытье. И оказалось, что лучше его и нет... он говорил мне, что все время меня вспоминал и был уверен, что мы встретимся вновь. Он не производил впечатление утомленного браком, тем более, что у него хорошая по всем параметрам жена. Только почему его тянет ко мне? Почему я слышу такие слова любви? Почему??? Я спросила его однажды после сладких плотских утех: почему ты женился не на мне, раз так отчаянно со мной нежен и говоришь, что любишь? Он пожал плечами и сказал, что на мне не собирался....Встречи у на так и продолжаются...я не могу без него..он мне дорог, пускай даже и чужой. Я думаю о нем каждый раз, как ложусь в постель, я засыпаю, вспоминая его ласки. С парнем, что я встречалась, я рассталась. И не могу побороть в себе предчувствие одиночества... Спасибо, что прочли, девочки. Мне нужно было выговориться. Автор, вам тоже спасибо, что так своевременно создали такую тему.....
Дубинушка, кажется, я тоже не влюблюсь никогда..Но разве не хочется тебе просто-напросто любить и быть любимой? Это же такое счастье....
Сообщение было удалено
да не видно там гостей! это в одноклассникаx все видно,вконтакте- нет
с чего автор это взяла непонятно
22, ну почему вы рещили, что не любит? вчера я услышала "невзначай" сказанное, что он любит свою жену и дорожит ею. Дословно. Меня будто плетью огрели. Но в следующую секунду, он сказал, что меня "тоже любит".
Кокетка, надо дальше жить. Нельзя циклиться на нем. Нельзя. нужно срочно перестраиваться. Откройся для других. А из жизни его лучше вычеркнуть категорически и навсегда.
автор, ну если вы до сих пор по нему скучаете, и он вас не забыл. Зачем все усложнять? Почему бы е встретиться, не поговорить. И если почувствуете что хотите быть вместе, то почему бы и нет? А как надоедите др.др., так флаг вам в руки. Надо делать , то что сердце подсказывает! Тогда будете счастливее!
Краля, вот знаете может быть это прозвучит крайне грубо, но я помню такую байку из детства, что если кошку подергать за хвост она начинает ср*ться. Вот именно это с вами сейчас и происходит, вас дернули за хвост вы начали ср*ться. Результат налицо :)))
Краля - жесть!ну и зачем это вам надо?а если уйдет однажды на совсем?
Сообщение было удалено
первое время, когда было Очень тяжело прошло, все фото,контакты и связь с ним удалена. Он в другом городе.
Сообщение было удалено
дааа ))) хороший совет )))
Булавка+, ))))))
объясните, плиз, простыми словами, а то я не пойму...))
35, об этом думала. Но до логического конца не довожу думы, потому что сразу вспоминаю его слова о том, что якобы мы будем встречаться всю жизнь. Так же, тайком. Мне хочется в это верить, и я верю, кидайте камнями, но ничего не могу поделать, взять себя в руки. При этом я все еще лелею надежду встретить такого, чтоб создать с ним семью, родить детей и быть счастлива с ЭТОЙ стороны. Но то, что в моем сердце навсегда будет этот, теперь уже не мой, - это 1000% гарантии.
Сообщение было удалено
Ситуация упрощается при таком раскладе.
Краля, тобой пользуются, лапшу на уши вешают а ты и рада:) И счастлива. Почему бабы такие дуры?
41, ну почему у вас такие примитивные суждения сразу? Ну почему вы думаете сразу чисто по-бабски?
закроем глаза на обстоятельства. Ему со мной хорошо, мне с ним хорошо. Почему использование-то?
Сообщение было удалено
и ты этот шанс не использовала??
Сообщение было удалено
кто-то придуривается
Сообщение было удалено
неправда. какой смысл придуриваться? взрослые, чувствующие люди.
Сообщение было удалено
Ему с тобой хорошо, потому что ты для разнообразия. А жена для любви, ему с ней лучше.
Сообщение было удалено
Потому что вы ему нужны только для траха. Разве это не использование?
Сообщение было удалено
ну, вам, наверное, виднее.
Сообщение было удалено
Конечно виднее, это дураку понятно.