Гость
Статьи
Насколько короток ваш …

Насколько короток ваш "поводок"?:)

Добрый день! Хотела бы спросить у вас, насколько свободные отношения у вас и вашего мужчины? Как часто вы отдыхаете порознь? Можно ли вас охарактеризовать, как "Шерочка с Машерочкой" или же у каждого своя компания, с которой каждый предпочитает проводить время? Как часто отпускаете его на "тусовки" и не истерите при этом? Не злитесь ли вы на него и не переживаете ли, если он без вас где-то отдыхает с друзьями? Не ограничивает ли он вас в вашем общении с друзьями и подругами?

Авторатрисса
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

у нас нет поводка. Добровольно вместе.

Гость

Поводок только у псов, а муж - человек и свободен как и я.

неразлучны. всё вместе.

Гость

Мы свободны,но вместе уж как 17 лет-своя фирма,общие друзья,совместный отдых и т.п вообщем все ништяк того и всем желаю...

Гость

Всегда и везде вместе,уже как 5 лет.любим друг друга и нам ни кто не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле ни кто не нужен?А друзья-хоть семейные пары.что 5 лет только друг на друга смотрите?Нехорошо,чревато)

Гость

нуууууууу.... в отпуск без меня мой точно не поедет, это даже не обсуждается. я без него поеду запросто, но только на пару-тройку дней и только если это какое-нибудь бабское времяпрепровождение (санаторий, шоппинг - не Ибица, кароч). В клубы я с подругами могу пойти запросто, он с друзьями - нет. После работы где-нить посидеть - пожалста, а в ночь -нет. Но я не могу никуда пойти со своим лучшим другом (не геем, но действительно просто другом), потому что муж против и все такое. С другом мы общаемся по телефону.

Вообще, выходные проводим преимущественно вместе, за редким исключением. Всякие там встречи однокурсников и одноклассников - это все по отдельности, мне кажется тупо приходить с женой (или мужем) на такие мероприятия.

ольга

У меня свои подруги и походы(но не ночные,конечно),у мужа-свои,но есть общие знакомые с которыми вместе проводим время и общий досуг. Отдыхаем всегда вместе.

Мое общение с подругами он не ограничивает и если мой любимый хочет пойти куда-нибудь с друзьями,я не против,не злюсь конечно,нужно доверять друг другу!А отдыхаем всегда вместе!

Гость

никакого поводка, но как Шерочка с Машерочкой. Без меня сам никуда не пойдёт.

Диктатура Моды

Никаких поводков.

Мы и без поводков, крепко привязаны друг к другу.

В отпуск только вместе, порознь нам и не хочется.

А на встречи с друзьями, с подругами, регулярно ходим.

И что значит -отпускаете??

Я ему не дочь, он мне не сын.

У него есть свой круг общения ЕСТЕСТВЕННО, и у меня есть свой.

Он 3 раза в год собирается с коллегами на банкет, их там собирается не меньше 80 человек.

И раз в месяц он с близкими друзьями (коллегами опять же) собираются в баню.

Либо у нас, либо к комуто(по очереди)

Так же и я, встречаюсь с подругами регулярно, идем в ресторан, в паб, пиццерию, суши, или просто дома у кого то собираемся.

FaraFara

Поводок - это глупо. Ведь если захочет "погулять", то погуляет. Так что я своему ничего не запрещаю. Правда, в сауну, где будут какие-то ***, он, конечно, не пойдет.

Я могу в клуб сходить свободно, даже не обсуждается, правда для приличия отпрашиваюсь :)))

Цок

Ой, rля... какой нафиг поводок? Я его веником отгоняю-отгоняю, отгоняю-отгоняю, а он не отгоняется. Ему то ли мёдом, то ли маслом намазано около меня, и я сама себя на поводке чувствую - ну куда от такого чудесного загуляешь?

вначале всегда вместе,всегда и везде,а по прошествии лет поняли что нельзя быть вместе 24 часа в сутки,и не иметь каких то собственных интересов,это надоедает.Теперь я с легкостью отпускаю его на рыбалку,футбол с друзьями пива попить,без истерик,и он всегда советуется стоит ли ему ехать и не хочу ли я поехать с ним.А у меня в эти дни свои движения

Гость

Поводков нет,везде вместе,мне ни интересно без него,да и он меня с собой везде берет

Всегда и везде вместе

Гость

Тогда вопрос? А когда же мужчины нам изменяют, если всегда и везде вместе? Ведь эти мужчины тоже чьи-то мужья.

Надо же как много тех, кто всегда и везде вместе...

У нас с мужем разные интересы, я хожу на танцы, он на скалолазание, спокойно ходит пить пиво с друзьями/коллегами, я алкоголь не пью, в пивных барах мне скучно, но хожу с подругами в кафешки и по магазинам.

Мне вполне даже интересно без него, мне вообще часто одной интереснее всего.

Что все такие зависимые-то, личностей в себе не видите что ли...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверняка твой муж!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо же каккой он у меня секс -гигант. Всех гуляющих с чужими мужьями телок удовлетворяет.

Нет, он с с теми, кто всегда вместе с женой.

Гость

злопыхатель донор ковен святой дух антифристь отменный вкус страсти от приворота и привязки на приманку по программе сохранения беременности я хочу понять от куда звонок автодозвон такие мысли взялись ? ребенок рабыня страсти от любимого человека святого духа африки я не знаю кого преступность мне выбрать из первенцев аферистов первооткрывателей ?ты священная блудница моя вторая мама не знаешь как отшить парня а я роженица предшественниц не знаю как его крест к себе привязать а потом мне байкер такой звонит и говорит дай благодать та париса встретимся все вместе когда-нибудь все вместе с денницей

Гость

джуманджия ко мне ашанть холдинг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: