Гость
Статьи
Уж лучше быть одной, …

Уж лучше быть одной, чем вместе-с кем попало...???

Вот в чем вопрос. Вообще ни с кем не встречаться? Ждать того единственного?
Уже почти год без отношений, а так хочется любви и ласки, дарить кому-то подарки, делать сюрпризы)
Есть, конечно,достойные, но что-то не то.. да и физически к ним не тянет...

53 ответа
Последний — Перейти
СаШа

Ну нету 2-ух сторонней любви, любовь(влёюблённость,какие-то чувства) по-любому есть от того, кого исходит инициатива, партнёр либо подигрывает и придумывает любовь, либо не придумывает. Либо испытывает чувства.

ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!!!! НАФИГА ОНИ НУЖНЫ!

Гость1

для этого и существуют друзья-поклонники-ухажеры, чтобы заполнить время, кстати возможно и из таких отношений что-то выйдет...

Лично я лучше буду одна, чем с кем попало, вполне самодостаточна.

врединка

По мне так лучше одной! Хочу халву ем, хочу пряники! (с) =))))

Гость

Зачем придумывать поговорки? Называйте вещи своими именами: нет достойных мужчин на горизонте. И лучше подумайте почему.

Здравый смысл

Да девушки, вам лучше одним - до гробовой доски, бггг

куку

Лучше одной, чем с кем попало...

врединка

Сообщение было удалено

:-))))))) незя есть халву и пряники одному ни мне ни тебе никому никому :-))))))))))

Гость
СаШа

Сообщение было удалено

Так вы определитесь, либо один подыгрывает, второй что-то испытывает, либо оба.

А вообще, вам просто в этой жизни не повезло. Жалко таких людей.

Гость

Я 4 года без отношений - нет достойных мужчин. Размениваться на кого попало не собираюсь.

Макс
Пуся

Сообщение было удалено

согласен, лучше одному, чем с кем попало...

Володя

хе, королевишны повылазили...

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Побольше бы таких :)

Мона

6, это не придуманная поговорка,это Омар Хаиям:-)

Ненавидитель

Пуся, полностью с вами согласен - нет достойных женщин, кругом продажные *** и ***. Есть, конечно, с классными сиськами но что-то не то, да и физически к ним не тянет.

Сатанистка 666

Конечно, лучше одной, чем с нелюбимым (чтобы быть как все). А замуж, только если очень сильно любишь. Мне вот, например, очень хочется отношений. Человек, которого я люблю, от меня далеко. А среди моего окружения очень много тех, кому я нравлюсь. А они мне-нет. И я не собираюсь пытаться строить с ними отношения. Мне только от одной мысли противно становится. И не нужно заставлять себя полюбить нелюбимого. Нелюбимый человек будет только раздражать. Я уже не говорю о сексе с нелюбимым.

Сатанистка 666
Ненавидитель

Сообщение было удалено

Ты кого *** обозвал??!! Сам ты жигало!

Лучше одной, да.

Но когда ты встетишь Его, у тебя поедет крыша. И это стоит того, чтобы ждать.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Что вы говорите? Прям Америку открыли. А как же живут со старыми , лысыми, пузатыми? Неужели по большой любви?

Кошелек перекроет все.

Блондинка за углом

Девушка,я уже несколько дней Вас глазами ищу,меня совесть мучает...(((((((Хочу признаться.

Ненавидитель

Конечно, лучше закоренелым холостяком, чем с нелюбимой. А жениться только в крайнем случае. Мне вот, например, очень хочется отношений. Человек, которого я люблю, от меня далеко. А среди моего окружения очень много женщин, которым я нравлюсь, они так и вьются вокруг. Но они мне - нет, они недостойны принадлежать мне. И я не собираюсь пытаться строить с ними отношения. Они омерзительны. И не нужно заставлять себя полюбить нелюбимого. Нелюбимая женщина будет только раздражать. Я уже не говорю о сексе с нелюбимой, это просто ужасно.

Ника

так на этом форуме была большая тема про "нормальных" и там почти единогласно решили: нормальный = богатый..

Блондинка за углом
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Девушка,я уже несколько дней Вас глазами ищу,меня совесть мучает...(((((((Хочу признаться.

Гость

Ну да! А потом темы "мне 26-27-28-30+...", я до сих пор никого не было! Помогите, люди добрые! Дайте совет! Как жить дальше-то? Ждать еще прЫнца или все-таки уже подпаивать соседа?..

Ненавидитель
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Что, правда глаза колет?

Автор, "уже почти год без отношений"? Просто огромный срок!

Нередко люди проживают жизнь, свою настоящую любовь так и не встретив. Впрочем, это совсем не означает, что они не состоят в браке. Мне кажется, насиловать себя в любом случае не нужно.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Я даже из-за денег не соглашусь терпеть противного мне человека. Это же не жизнь! Тем более, что я не бедствую.

Ненавидитель
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

За, скажем, $1000000 в месяц?

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

жигОло

Сатанистка 666
Ненавидитель

Сообщение было удалено

НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

А мне 23 и я без отношений. И тоже тот, кто мне нрав, далеко(((

Сатанистка,ну что вы спорите с провокатором?)

Ненавидитель
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

АнгелОК Муррр

И тоже тот, кто мне нрав, далеко(((

Врешь. За такие деньги любая согласится, и ты не исключение. А если и не, то - ТП, увы.

Вероятно, ты просто ему не нужна.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ой не верю.

донна Ослабелла

Сообщение было удалено

не охота исключения выстраивать. Да и вобще у нас народ нетерпеливый, нужно всё здесь и сейчас... Ждать не все умеют.

Гость1

Сообщение было удалено

согласна... есть такие случаи.. но тоже ошибаться не охота... ни себе ни кому то делать больно

Елена
Пуся

Сообщение было удалено

не готова к отношениям. еще не пережила старый разрыв.

вот и весь диагноз))))

Елена

Сообщение было удалено

)))) возможно, да просто нет такого человека на горизонте, кот заменил бы)

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Твои проблемы. Да и вообще, как можно спать с типом, который тебе омерзителен? Обрыгаться можно, фу!

Нет, ну если ты бомжиха, ты ночуешь по подвалам и тебе нечего жрать, тогда понимаю.

Меня, например, бесит внимание со стороны мужчин, потому что они мне не нравятся. Особо настойчивым даже нахамить могу, повысить голос и т. д.

мышик

Автор, во всем должно быть чувство меры. Семьи совсем без уступок и компромиссов не построить никак, но и ноги о себя вытирать давать не стоит.

Просто есть люди, которые умеют немного прогибаться и притираться, а есть те, кто упертый как баран и эгоист, их в последнее время развелось много, от того и падающая ценность семьи и растущее число разводов.

Правильно сказали, уж лучше быть одной, чем с кем попало! Надо себя уважать!

мышик

Сообщение было удалено

просто понимаешь что не твое... зачем начинать, если изначально понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет, да, можно и привыкнуть к человеку, притереться... но не все так могут)))

KOROLEVNA

Сообщение было удалено

да дело не в уважении, а в том, что к отношениям серьезно подходить, а не встречаться от нечего делать)

любящий
Llissa

Сообщение было удалено

Ведь сколько на свете хороших друзей,хороших друзей,хороших друзей..)))))))))))

любящий

большинство будет лишь бы скем, мужчина как показатель статуса))самодостаточности что ли,целостности,кто то удивлялся на соседней ветке,"богатый вроде,а машины нет"так и у дам,вроде ничего,значит кто то должен быть(это я не про интеллектуалок,а про шибко умных)особенно те кто громче всех кричат что плевали на общ.мнение,сами из за него и живут в паре(хоть бы с кем)..пока не попался генерал можно и с майором..а там глядишь и генерал какой нибудь подоспеет..

Гость

Что прынцессы, желаемое никак не сходиться с действительным? Ну ждите, ждите, некоторым повезет :)

любящий
Ненавидитель

Сообщение было удалено

хватит мысли тырить..))))))))))

Гость

Я одна два года.С кем попало не смогла.

Гость
РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

ка и ты сама!!!!