Вот в чем вопрос. Вообще ни с кем не встречаться? Ждать того единственного?
Уже почти год без отношений, а так хочется любви и ласки, дарить кому-то подарки, делать сюрпризы)
Есть, конечно,достойные, но что-то не то.. да и физически к ним не тянет...
Ну нету 2-ух сторонней любви, любовь(влёюблённость,какие-то чувства) по-любому есть от того, кого исходит инициатива, партнёр либо подигрывает и придумывает любовь, либо не придумывает. Либо испытывает чувства.
ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!!!! НАФИГА ОНИ НУЖНЫ!
для этого и существуют друзья-поклонники-ухажеры, чтобы заполнить время, кстати возможно и из таких отношений что-то выйдет...
Лично я лучше буду одна, чем с кем попало, вполне самодостаточна.
По мне так лучше одной! Хочу халву ем, хочу пряники! (с) =))))
Зачем придумывать поговорки? Называйте вещи своими именами: нет достойных мужчин на горизонте. И лучше подумайте почему.
Да девушки, вам лучше одним - до гробовой доски, бггг
Лучше одной, чем с кем попало...
Сообщение было удалено
:-))))))) незя есть халву и пряники одному ни мне ни тебе никому никому :-))))))))))
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, либо один подыгрывает, второй что-то испытывает, либо оба.
А вообще, вам просто в этой жизни не повезло. Жалко таких людей.
Я 4 года без отношений - нет достойных мужчин. Размениваться на кого попало не собираюсь.
Сообщение было удалено
согласен, лучше одному, чем с кем попало...
хе, королевишны повылазили...
Сообщение было удалено
Молодец! Побольше бы таких :)
6, это не придуманная поговорка,это Омар Хаиям:-)
Пуся, полностью с вами согласен - нет достойных женщин, кругом продажные *** и ***. Есть, конечно, с классными сиськами но что-то не то, да и физически к ним не тянет.
Конечно, лучше одной, чем с нелюбимым (чтобы быть как все). А замуж, только если очень сильно любишь. Мне вот, например, очень хочется отношений. Человек, которого я люблю, от меня далеко. А среди моего окружения очень много тех, кому я нравлюсь. А они мне-нет. И я не собираюсь пытаться строить с ними отношения. Мне только от одной мысли противно становится. И не нужно заставлять себя полюбить нелюбимого. Нелюбимый человек будет только раздражать. Я уже не говорю о сексе с нелюбимым.
Сообщение было удалено
Ты кого *** обозвал??!! Сам ты жигало!
Лучше одной, да.
Но когда ты встетишь Его, у тебя поедет крыша. И это стоит того, чтобы ждать.
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Прям Америку открыли. А как же живут со старыми , лысыми, пузатыми? Неужели по большой любви?
Кошелек перекроет все.
Девушка,я уже несколько дней Вас глазами ищу,меня совесть мучает...(((((((Хочу признаться.
Конечно, лучше закоренелым холостяком, чем с нелюбимой. А жениться только в крайнем случае. Мне вот, например, очень хочется отношений. Человек, которого я люблю, от меня далеко. А среди моего окружения очень много женщин, которым я нравлюсь, они так и вьются вокруг. Но они мне - нет, они недостойны принадлежать мне. И я не собираюсь пытаться строить с ними отношения. Они омерзительны. И не нужно заставлять себя полюбить нелюбимого. Нелюбимая женщина будет только раздражать. Я уже не говорю о сексе с нелюбимой, это просто ужасно.
так на этом форуме была большая тема про "нормальных" и там почти единогласно решили: нормальный = богатый..
Сообщение было удалено
Девушка,я уже несколько дней Вас глазами ищу,меня совесть мучает...(((((((Хочу признаться.
Ну да! А потом темы "мне 26-27-28-30+...", я до сих пор никого не было! Помогите, люди добрые! Дайте совет! Как жить дальше-то? Ждать еще прЫнца или все-таки уже подпаивать соседа?..
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет?
Автор, "уже почти год без отношений"? Просто огромный срок!
Нередко люди проживают жизнь, свою настоящую любовь так и не встретив. Впрочем, это совсем не означает, что они не состоят в браке. Мне кажется, насиловать себя в любом случае не нужно.
Сообщение было удалено
Я даже из-за денег не соглашусь терпеть противного мне человека. Это же не жизнь! Тем более, что я не бедствую.
Сообщение было удалено
За, скажем, $1000000 в месяц?
Сообщение было удалено
жигОло
Сообщение было удалено
НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
А мне 23 и я без отношений. И тоже тот, кто мне нрав, далеко(((
Сатанистка,ну что вы спорите с провокатором?)
Сообщение было удалено
И тоже тот, кто мне нрав, далеко(((
Врешь. За такие деньги любая согласится, и ты не исключение. А если и не, то - ТП, увы.
Вероятно, ты просто ему не нужна.
Сообщение было удалено
Ой не верю.
Сообщение было удалено
не охота исключения выстраивать. Да и вобще у нас народ нетерпеливый, нужно всё здесь и сейчас... Ждать не все умеют.
Сообщение было удалено
согласна... есть такие случаи.. но тоже ошибаться не охота... ни себе ни кому то делать больно
Сообщение было удалено
не готова к отношениям. еще не пережила старый разрыв.
вот и весь диагноз))))
Сообщение было удалено
)))) возможно, да просто нет такого человека на горизонте, кот заменил бы)
Сообщение было удалено
Твои проблемы. Да и вообще, как можно спать с типом, который тебе омерзителен? Обрыгаться можно, фу!
Нет, ну если ты бомжиха, ты ночуешь по подвалам и тебе нечего жрать, тогда понимаю.
Меня, например, бесит внимание со стороны мужчин, потому что они мне не нравятся. Особо настойчивым даже нахамить могу, повысить голос и т. д.
Автор, во всем должно быть чувство меры. Семьи совсем без уступок и компромиссов не построить никак, но и ноги о себя вытирать давать не стоит.
Просто есть люди, которые умеют немного прогибаться и притираться, а есть те, кто упертый как баран и эгоист, их в последнее время развелось много, от того и падающая ценность семьи и растущее число разводов.
Правильно сказали, уж лучше быть одной, чем с кем попало! Надо себя уважать!
Сообщение было удалено
просто понимаешь что не твое... зачем начинать, если изначально понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет, да, можно и привыкнуть к человеку, притереться... но не все так могут)))
Сообщение было удалено
да дело не в уважении, а в том, что к отношениям серьезно подходить, а не встречаться от нечего делать)
Сообщение было удалено
Ведь сколько на свете хороших друзей,хороших друзей,хороших друзей..)))))))))))
большинство будет лишь бы скем, мужчина как показатель статуса))самодостаточности что ли,целостности,кто то удивлялся на соседней ветке,"богатый вроде,а машины нет"так и у дам,вроде ничего,значит кто то должен быть(это я не про интеллектуалок,а про шибко умных)особенно те кто громче всех кричат что плевали на общ.мнение,сами из за него и живут в паре(хоть бы с кем)..пока не попался генерал можно и с майором..а там глядишь и генерал какой нибудь подоспеет..
Что прынцессы, желаемое никак не сходиться с действительным? Ну ждите, ждите, некоторым повезет :)
Сообщение было удалено
хватит мысли тырить..))))))))))
Я одна два года.С кем попало не смогла.
Сообщение было удалено
ка и ты сама!!!!