Была в моей жизни история...
Дело было в прошлом году, познакомилась и общалась с одним известным в (определенных кругах) человеком из шоу-биза. 4 месяца добивалась его внимания,задавала вопросы в группе,пыталась его заинтересовать- и у меня это получилось. Стал сам писать,потом попросил номер, захотел встретиться...но...было одно но! Когда все только начиналось фотки и ава у меня была не моя,но все остальное на странице соответствовало действительности, честно Я НЕ ВЕРИЛА, что он реально сидит на своей странице и пишет мне сообщения каждый день( сразу говорю,что я красивая,молодая девушка, у самой поклонников хоть отбавляй)...было грустно и общение с ним меня очень спасало,мне казалось,что Он идеальный мужчина! Но, когда сказала правду, то человек полностью изменил свое отношение ко мне, посчитал меня глупой фанаткой,сказал,что не может мне доверять,что я предательница и сама во всем виновата,а самое смешное,чтобы не сливала его номер и прочее в таком же духе.(Было очень обидно до сих пор присутствует неприятный осадок...Как Вы думаете,виновата только я ???И у кого были такие же разочарования в жизни?поделитесь)))
так и он в вас разочаровался, во всяком случае придумал себе один образ, а оказалось, что мордашка другая )
Ну, Автор, в данном случае, не судьба)) И его можно понять, и Вас)) Просто не судьба)
Автор, я если честно фигею от таких как ты, ты его по большому счету наипала и еще сама же сделала казлом отпущения. Вот она чисто женская логика -все виноваты кроме неё
Сообщение было удалено
скорее всего гораздо страшнее той что ему предложили в первый раз
ЧУШЬ
Сообщение было удалено
Уж извините, но Вы видимо и правда ребенок. хвастаетесь, что с известным знакомы, а сами себя выдавали в итоге не за того))))) Ессенно, человек взрослый и занятой в такие шуточки не играет))) Взрослейте
Вы очень далеко запустили этот обман. Надо было при первом же общении обмолвиться, что фото не Ваше, что у Вас есть причины на это.
Сообщение было удалено
Нет,не страшнее)))просто, ему так было удобнее.Он говорил,что не знакомиться в соц. сетях,но со мной то познакомился...говорил что я ему нравлюсь как Человек,и что с такими интересными девушками он не общался,говорил что рад,тому что я обычная и т.д. и т.п....но потом резко поменял свое мнение!
А ведь, я не знала что общаюсь именно с ним,сейчас мало знаменитостей сидят сами в соц. сетях-обычно за них сидят администраторы или спец. люди,которым за это платят. И факт того,что я бы обманулусь тоже был.
Сообщение было удалено
Да как же Вы правы...но я это слишком поздно поняла...
Сообщение было удалено
Так вот я и спрашиваю разве виновата только я?ведь вывел он именно так.
Трудная ситуация. Фантазировали вы,нафонтазировал он и в итоге фантазии не совпали))
Жаль Вас автор,но и понять можно...все-таки знакомство в соц. сетях не очень надежная вещь,ну и врать тоже не хорошо. А у знаменитых людей свои тараканы- не думаю что стоило с этими тараканами связываться)))
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Он не ожидал, что вы его обманываете. Это совершенно меняет то, какой вы человек
Сообщение было удалено
Да, виноваты только вы.
Мне кажется,что виноваты оба! А вообще согласен ну их нах.. этих известных людей, попользуются и бросят. Тоже встречался с актрисой одного театра, вся такая особа была из себя. Но я тупо хотел ее добиться и добился, а потом забил. Ничиго кроме красивой обложки в ней не было.
Не нравишься внешне - идёшь нах.
Сообщение было удалено
)) небось, выложила интеллектуальный тургеневский образ. а сама оказалась дешевой куклой
А знаете что самое странное,что он все это до сих пор помнит)и при любом удобном случае пишет об этом в группе,хотя я ни одной нашей переписки не выложила(но могла бы-вот бы чтиво было). и спрашивается если человеку все равно как он говорит,то зачем надо говорить об этом на каждом углу а после звонить с непонятных номеров,что-то подобие проверки! Хотя стыдно должно быть это мне 21 и я веду себя как ребенок,а ему то уже 32 года.
У подроги тоже была подобная ситуация и тоже ничиго не вышло.
Не печальтесь,он птичка не вашего палета. Вот и все. А то что так себя ведет в 32 года не характеризует его как взрослого человека,не бось у самого проблемы в личной жизни:-)
а фото настоящее он видел? значит просто не понравилась.
Сообщение было удалено
Нет, я не стала унижаться и закидывать личку своими фотками- доказывая как я на самом деле опупительная!Сказал,что не доверяет и я уже перестала пробовать его вернуть. Проявил бы желание,то скинула бы (потом поставила реальную аву,через месяц написал...но смысл?Было много обид...
Автор не только не за ту себя выдала известному лицу, но и тему не за ту выдала - это он в вас разочаровался, а не вы в нем. Сплошное разочарование.
Сообщение было удалено
и нечего добавить!!!!!!!!
Автор, его тоже можно понять, внешность, как ни крути - важна. Тем более что он потом написал когда увидел вас настоящую - радоваться нужно, но вы слишком горды, как бы не упустить настоящие чувства...
Редкий вид тупости или вид редкой тупости.
Женская логика в её классическом виде. Автор залгалась, а мужчина виноват!?
Мужчина, после раскрытия обмана перестал уважать автора, вот и вся разгадка его поведения.
Сообщение было удалено
Да причем здесь внешность? Вы также тупите как и автор. Открою и для вас истину -Лгать не хорошо.
Сообщение было удалено
никто тут не тупит, вы не можете знать что смутило этого мужчину... он наверняка подумал что она некрасивая, и поэтому использует чужое фото.
Сообщение было удалено
Истина давно известно, но вам она недоступна. Лгать -не хорошо.
Что то того что красивая или не очень так с этим нет дефицита. Дефицит с порядочными.
Кто лжет, тому уже отказано в доверии, значит отказано и в отношениях.
Сообщение было удалено
туфта, все гораздо проще - мужики хотят красивых, любят и порядочных конечно, но хотят в основном красивых
да отстаньте вы уже от Диброва!
Сообщение было удалено
Да забей.