Гость
Статьи
Влюблен в свою …

Влюблен в свою начальницу. Что делать?

Она старше меня на 10 лет. Симпатичная умная, хитрая. Привыкла командовать мужчинами. Совершенно не терпит возражений. Хочу ухаживать, не знаю как подступиться.

Малыш
32 ответа
Последний — Перейти
T

вылижи ей анус

T
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

ну вылизать же анус все равно надо!!!!

Гость

писала баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужик Малышом бы не подписался

Гость
Kaр Kарыч

Сообщение было удалено

А ты знаток...

Гость

Проявляь знаки внимания. такие женщины очень ранимы. и под маской командирши прячут тонкую ранимую душу. Попробуйте делать ей комплименты. Она сразу сообразит. Если попытается сесть на шею- прекратите. Она тоже сразу поймет. И если ей понравилось - она прикусит язычок свой и будет жлать продолжения от вас. Такие женщины любят напор. Слабенькие они только рядом с сильными мужчинами. И обычно - очень темпераментные - ну сами знаете где....

ольга1
Малыш

Сообщение было удалено

"хитрая"-это не комплимент.Если умная,то совсем не обязательно поведется на Вас.

Гость

стопудово она ранимая

или автор ошибается, что она такая умная, хитрая и командует тут всеми

насчет ее темперамента я бы поспорила

Малыш

Жополизов у нее и так хватает. Может предложить отвезти ее после работы домой, подарить красивый букет перед началом рабочего дня? Пока не знаю как лучше.

T
Малыш

Сообщение было удалено

И не забудь вылизать анус

Малыш

[quote="Kaр Kарыч"]Малыш

Жополизов у нее и так хватает. Может предложить отвезти ее после работы домой, подарить красивый букет перед началом рабочего дня? Пока не знаю как лучше.

письку ей сваю стоячию покажи так ты её ачируеш...

Прям сразу? Ты наверное всем женщинам свою прямо с порога показываеш. Экзибиционист...

Гость

малыш, ты везде малыш?

Сисечка сладкая

те кто про анусы пишет - долба.ные ***.

шоб вы здохли

Гость
Сисечка сладкая

Сообщение было удалено

твой требует анала?

Мачо

Ахааххх! Мужик явно попутал что-то...что ж не робейте,не будьте жопализом- вставте по 31 число,и сразу покладистой станет)А если плохо вставите то уволит)))

Гость

Малыш, сожалею, но думаю, что нет у вас шансов. Такие сильные, умные, хитрые женщины совсем о других мечтают, точно не о молоденьком подчиненном. Не та у вас весовая категория... Таким нужны властные, которые их в баранй рог согнут, богатые и сильные. Не тратьте время, это того не стоит.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Гриб подписывался.

Рупрeхт
T

Сообщение было удалено

А еси она *** свою не моет после сранья?

Малыш

Ну я имел в юности гомосексуальный опыт, да лизал анус, но это не меняет дела. Я настоящий мужик. А вот с взрослыми женщинами робею

Небритый

23.

Бред пишешь. Я знаю 2 пары, тетки-олигарши. Причем самостоятельно поднялись, не как бабомужик Батурин, за счет мэра-мужа. Так вот, они себе в мужья взяли молодых подчиненных.

Небритый

26.

Круть. Не добавить, ни убавить. Начни с начальницей с римминга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы знаете женщин! Молодой парень с хорошей потенцией да работяга в постеле - от этого ни одна серьезная женщина не откажется! Именно потому что понимает, что эти важные дядьки с пузами, которые играют больших и серьезных, годятся только в богатые мужья/// А толку от них как от любовников - ноль. Еще и вид надо делать что ты балдееш от него в постеле... самолюбие его тешить.... Такой как автор описывает, женщины, эти игры нафиг не надо . А вот автор - должен действовать. Купи ей маленький цветок. Положи на стол для начала. Потом возьми за руку. И положи ее руку себе на член. И смотри ей прямо в глаза. И не бойся;

Сергиус

И засними всё это на видео. И получишь приз на Евровидении...

Диктатура Моды
Малыш

Сообщение было удалено

Вавилов это ты???

Красивая начальница
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, о каких мечтают бизнес-вумен? Не отвечайте за них

Красивая начальница

Совершенно согласна с 29, кроме совета "положить ее руку на член"))))это чересчур. Я действительно предпочитаю молодых, спортивных, симпатичных ребят, и в отличии от ситуации "богатый мужчина + молодая любовница" я никому не плачУ)) А если бы вы знали, какие от молодых любовников эмоции, страсти, ревность и пр, то позавидовали бы мне))

Малыш

Моя начальница любит, когда ей восторгаются, говорят умные комплименты. Она конечно чувствует мое восторженное отношение. Ее по крайней мере это не раздражает. Я ей всегда на праздники дарил красивые букеты, на корпоративах старался красиво ухаживать. Стараюсь быть очень исполнительным. Она очень хорошо ко мне относиться, ценит по работе, но дальше отношения не идут, а хочется большего.

Красивая начальница

Пригласи ее в ресторан) А на корпоративах лучше не светись,

разговоры пойдут раньше времени, а это ей совсем не нужно.

Малыш

Сообщение было удалено

А на корпоративах танцы бывают? Прояви себя мужиком, закажи у музыкантов медляк и пригласи ее

Аналогичная ситуация.Только старше на 6 лет меня. Мне 30 лет. Она Власная женщина, любит по командовать. Когда захожу в кабинет или нахоусь там, она запросто может стать раком облокотившись на стол, или изредка смачно попровлять грудь. Замужем, с виду любит свою семью, но часто слышу как на повышеных тонах разговаривает с мужем по телефону. Шикарная женщина. Настолько она мне нравится, что член не успевает то вставать то падать как проходит мимо. Уже доходит до того, что снится мне. Она очень умная, на много умнее большинства женщин, и она ненавидит женский пол за тугость ума. ***.д.ь, страхово подкатить к такой. Мне дорога моя работа, но и приписюнить охота... Даже если и получится, то я чувствую один исход в конце отношений. И так не так и эдак никак:-D

Этот запах её тела...эти формы изгибов нежнго тела... Ммм не просто возбуждает, а волнует одним своим присутствием.

Гость

Влюблен .Влюблен в сою начальницу она просто восхитительна ,старше меня на 20 лет .Так общаюсь с неи ,прихожу домои когда она просит помочь,у нее есть муж но это меня неостанавливает.Как завести с неи роман???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: