Никогда не был особым фанатом девственниц, но и бабником не был. Мне не показалось удивительным, что девушка в 18 лет еще девственница, что я у нее первый, но мне это, конечно, польстило, было …
Сообщение было удалено
говорят, что влияет - слышал что при регулярном сексе влагалище под него адаптируется.
Сообщение было удалено
кстати,некоторые болезни не сразу выявляются,через пол-года надо опять анализы сдать
Сообщение было удалено
как бы это качество не называлось - оно женщинам очень свойственно
Сообщение было удалено
бред полнейший,даже роды не особо влияют
Сообщение было удалено
ну я не один раз сдавал - ничего никогда не ловил) даже самому странно.
кстати, есть мнение, что к здоровому молодому организму зараза плохо липнет.
Сообщение было удалено
роды - это тоже регулярно чтоли? я слышал это строго про регулярный секс
Сообщение было удалено
Еще у меня есть машинка для набивки сигарет. Я покупаю трубочный табак, набиваю с помощью машинки в гильзы (гильзы с фильтром) и курю в таком виде.
Мда...Автор наипала она вас. Но чем вы то думали? неужели когда спали с ней ниче не заметили,девственницы обычно смущаются,и заметно что у них опыта нет. А тут вам профи в свои 18 лет папалась)))И потом просила жениться на ней,а свои мозги есть?тем более вы старше))если все мужики будут после первого секса женится,то свободных женщин не будет))) А если серьезно,то разводитесь пока еще детей нет...ну ее!
Вот я люблю изредка покурить крепкий табак, чтоб продирало. Рекомендую "Погарскую смесь ╧10", табак для трубок. Вкус будет ярко выраженный "советский", ближе к концу, правда, сигарета начинает неприятно пахнуть сигарой. Отдаленно похоже на "Житан" и кубинские "Лигерос" и "Партагас".
Сообщение было удалено
Ага, еще и видео каждого съема выкладывают в инет
Сообщение было удалено
Адаптируется, не значит растягивается.
Сообщение было удалено
Но не всем. Никогда никого не воспитывала, или меня человек устраивает здесь и сейчас или он идет в сад.
Сообщение было удалено
Везунчик, что тут скажешь)))
Сообщение было удалено
Моя подруга трех мужиков так обманула и ничего, никто ни о чем не догадался.
Сообщение было удалено
Нет здоровых, есть недообследованные:)
Сообщение было удалено
Вот...нехорошая женщина.
Сообщение было удалено
у меня во время беременности начался дерматит,послали в кожно-венерологический диспансер.так у каждого кабинета венеролога молодых здоровых (с виду) организмов-до фига
Сообщение было удалено
Как говорится - лишь бы тебе самому нравилось, для себя ведь женился, не для дяди.
Сообщение было удалено
Как подруга она очень хорошая, может не интеллектуалка (откуда ей взяться в простой семье), но добрая, порядочная, очень красивая и стильная. А то что своих мужиков обманывала - это их проблемы, не мои, для меня она от этого хуже не стала.
Сообщение было удалено
согласен.
Сообщение было удалено
А я в дружбе и не упрекаю. Мне ее позиция неприятна.
Сообщение было удалено
Позиция как позиция. Она ведь не пленочников искала, ее мужикам девственность была как-то по барабану, просто она повышала градус и поэтому не хотела новому рассказывать про предыдущего. Например, попросит у Пети шубу, а Петя ей - "А твой Вася тебе и польта не дарил":))) А если с Васей якобы просто гулять ходили, а Петей якобы первая серьезная любовь то можно с Пети и шубу стребовать, так как-то. У меня не было необходимости в подобных трюках поэтому я так не поступала, но ее на ее месте я не осуждаю. Тем более и в самом деле она отличный человек и отличная подруга.
Сообщение было удалено
Ну и хитрюююгааа)))))
Сообщение было удалено
Да, она такая, молодец она:) Девчонка с юности поставила себе цель - удачно выйти замуж и добилась ее, уважаю ее за это. Жаль что сейчас я Москве, она в Подмосковье и так редко видимся.
жена ваша - тупая коза, да и вы недалеко ушли, раз с такой непроходимой дурой встречались, да еще и женились. В который раз удивляюсь, как безнадежно глупы и серы люди:(
Сообщение было удалено
ну, получить что то обманом - так и Чубайса с Мавроди молодцами назвать можно
Она сама отлично понимала что не заслуживает той самой "шубы"
Сообщение было удалено
Надо было посмотреть, прежде чем жениться. Для этого высшего образования не нужно, а нужна голова на плечах. Сейчас никому нельзя верить. Соврала один раз, будет врать и дальше. Гони ее НАХ
автор, кстати, а знаете какой самый распространенный способ лечения бесплодия? залететь не от мужа и готово! :))) уверены, что не попытается?
действительно МЕРЗКО....
разводись...
может у нее 50 абортов было?
ОБА ЛОШАРЫ))))))))) ГЫГЫ
Ситуация мерзкая!!! А таких подлых женщин очень много. Жаль автора, врать она будет постоянно, такие подлые люди по другому не могут. Да с такой рядом стоять мерзко и противно, не то что жить под одной крышей.
Сообщение было удалено
багира , вчера смотрела) тож понравился)
Сообщение было удалено
Девчонка чудесная) По поведению мою мартышку напоминает)))
Сообщение было удалено
Меня? Ничего. А насчёт пап, то каждый из них предпочтёт, чтобы Его Дочь досталась влюблённому, честному, законному жениху, а не чпокарю, у которого кроме неё таких сто. Даже если он сам таким был. Или это не так?
Оптимист.Если вы сами сказали,что вам ее прошлое не важно,еще в начале отношений,чего удивляться.обидно,что рядом с вами оказался чужой незнакомый вам человек.скрывать такое подло,искренне вам сочувствую.и не все так просто у вас,тяжело и больно.подумайте.а что вы ни с кем из ее "прошлой"жизни не знакомы?и она своим поведение себя не выдала?откуда вы такой ...честны?мой не поверил,а был первым,было очень больно.справедливости ради скажу,мужчин теперь понимаю,если большинство женщин выдают себя за других,чистых,невинных,то сомнения ваши справедливы.но все же,не надо всех под одну гребенку... При знакомстве слушайте,не только слова,когда человек врет-это видно.поинтересоваться у общих знакомых и друзей не помешает.нереально,что такое о ней никто не знает.удачи вам.
Тётка, вот я тоже не понимаю, КАК он умудрился ничего не знать о её прошлой жизни. Она с другой планеты? И ещё думаю, что это разводка, такая особа ничего не сказала бы, если он так странен, что ни о чём не догадался и не узнал. Ну зачем бы она сама рассказала? Если с самого начала скрыла.
тема - разводка. Автору не верю. Любой, кто хоть раз в жизни спал с девственницей может различить. И не кровь тут вовсе показатель - ее действительно может не быть, а кое-что другое.
И зачем вам дети?
Да,на разводку похоже.хотя,мой не поверил,аки крови не было.анатомию не учили мальчики.плева бывает разной формы и эластичности,и далеко не всегда кровит.а влагалище так тем более моГет быть узким анатомически.а вот на счет информации о девушке...действительно странно.какого такую тему сюда бросил?позвони тем,с кем раньше общалась мадам,кто давно ее знает.
Города и Страны давно связаны телефонными и соц.сетями.информация сегодня доступна всем.
у меня не было крови во время секса. а пока парень отвозил домой, приехала домой мыться, а там капелька на трусах в пятикопеечную монету и все. так же было во второй раз, правда капелька уже была в копеечную монетку и тоже больно было. И еще потом полгода я испытывала дискомфорт и боль. Как же вы так не поняли? Значит опыта мало все-таки у вас.. боль можно с имитиррвать, но неопытность - нельзя у неопытной женщины дыхание другое, смазки меньше. Она не все позволяет сделать. просто вам не повезло. обман - это плохо.
интересно, а если бы знали, что она не девственница, вы бы женились? мне кажется, забейте если любите. она же вам не изменяла... мало ли сколько у нас было мужчин, а у вас женщин
и еще. мой МЧ войти туда не мог минут 15. мне было больно сильно. и что-то мешало. вот мешала плева.
--
а как ваша девушка вела себя? ведь, если был аборт, то все там растянуто, и член войдет за секунду. мой МЧ аккуратно долго все делал. я думала, что меня сейчас разорвет бревно:)))) я была вся расслабленная, но все равно он не мог войти:)
и после того как он порвал он сделал парочку тройку движений и все больше меня не трогал:))) это не приятно далеко:))))(поверьте). но ему было 36 лет. опыт был.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000 :-))))))))))))))))))))
я согласна, что ложь - ужасна, НО кто простит как не человек, который любит? как бы мы все жили, если бы не умели прощать? безусловно, когда-то простить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - этому нужно учиться и не просто так говорят, что только сильный духом может искренне простить и дать новый шанс. видимо это с мудростью и годами приходит. в любом случае важно, чтобы Вы были счастливы+++
Сообщение было удалено
вынь *** изо рта и сперму утри, ye6uщe pa3'e6aнoe
Сообщение было удалено
чтоб вашим сыновьям достались такие же раздолбаные прошмaндовки-абртницы!
после таких тем начинаю понимать мужчин. Какие ж бабы сволочи. Просто диву даешься. Друг другу глотки грызут на форумах. Причем обвиняют всех в страшных грехах, а сами - врут на каждом шагу и от добродетели ничего не осталось.
Мужики небудьте лохами проверяйте девушек на детекторе лжи и проблема решена мы выведем шалав на чистую воду. Берите в жёны настоящих девственниц возродим семейные ценности и выведем страну из деградации
хм...прикольно но тема то действительно болит у человека , а вы разборки устраиваете....мне просто противно читать