Гость
Статьи
девушки, зачем так …

девушки, зачем так врать? женился на "девственнице".

Никогда не был особым фанатом девственниц, но и бабником не был. Мне не показалось удивительным, что девушка в 18 лет еще девственница, что я у нее первый, но мне это, конечно, польстило, было …

оптимист
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Граф
Гость

Сообщение было удалено

говорят, что влияет - слышал что при регулярном сексе влагалище под него адаптируется.

манчестер
Граф

Сообщение было удалено

кстати,некоторые болезни не сразу выявляются,через пол-года надо опять анализы сдать

Граф
kfif

Сообщение было удалено

как бы это качество не называлось - оно женщинам очень свойственно

манчестер
Граф

Сообщение было удалено

бред полнейший,даже роды не особо влияют

Граф
манчестер

Сообщение было удалено

ну я не один раз сдавал - ничего никогда не ловил) даже самому странно.

кстати, есть мнение, что к здоровому молодому организму зараза плохо липнет.

Граф
манчестер

Сообщение было удалено

роды - это тоже регулярно чтоли? я слышал это строго про регулярный секс

сыночек Серёжа
Багирра_

Сообщение было удалено

Еще у меня есть машинка для набивки сигарет. Я покупаю трубочный табак, набиваю с помощью машинки в гильзы (гильзы с фильтром) и курю в таком виде.

Роуз

Мда...Автор наипала она вас. Но чем вы то думали? неужели когда спали с ней ниче не заметили,девственницы обычно смущаются,и заметно что у них опыта нет. А тут вам профи в свои 18 лет папалась)))И потом просила жениться на ней,а свои мозги есть?тем более вы старше))если все мужики будут после первого секса женится,то свободных женщин не будет))) А если серьезно,то разводитесь пока еще детей нет...ну ее!

сыночек Серёжа

Вот я люблю изредка покурить крепкий табак, чтоб продирало. Рекомендую "Погарскую смесь ╧10", табак для трубок. Вкус будет ярко выраженный "советский", ближе к концу, правда, сигарета начинает неприятно пахнуть сигарой. Отдаленно похоже на "Житан" и кубинские "Лигерос" и "Партагас".

манчестер

Сообщение было удалено

Ага, еще и видео каждого съема выкладывают в инет

Граф

Сообщение было удалено

Адаптируется, не значит растягивается.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Но не всем. Никогда никого не воспитывала, или меня человек устраивает здесь и сейчас или он идет в сад.

Граф

Сообщение было удалено

Везунчик, что тут скажешь)))

kfif
Роуз

Сообщение было удалено

Моя подруга трех мужиков так обманула и ничего, никто ни о чем не догадался.

kfif
Багирра_

Сообщение было удалено

Нет здоровых, есть недообследованные:)

kfif

Сообщение было удалено

Вот...нехорошая женщина.

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

у меня во время беременности начался дерматит,послали в кожно-венерологический диспансер.так у каждого кабинета венеролога молодых здоровых (с виду) организмов-до фига

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Как говорится - лишь бы тебе самому нравилось, для себя ведь женился, не для дяди.

kfif
Багирра_

Сообщение было удалено

Как подруга она очень хорошая, может не интеллектуалка (откуда ей взяться в простой семье), но добрая, порядочная, очень красивая и стильная. А то что своих мужиков обманывала - это их проблемы, не мои, для меня она от этого хуже не стала.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

согласен.

kfif

Сообщение было удалено

А я в дружбе и не упрекаю. Мне ее позиция неприятна.

kfif
Багирра_

Сообщение было удалено

Позиция как позиция. Она ведь не пленочников искала, ее мужикам девственность была как-то по барабану, просто она повышала градус и поэтому не хотела новому рассказывать про предыдущего. Например, попросит у Пети шубу, а Петя ей - "А твой Вася тебе и польта не дарил":))) А если с Васей якобы просто гулять ходили, а Петей якобы первая серьезная любовь то можно с Пети и шубу стребовать, так как-то. У меня не было необходимости в подобных трюках поэтому я так не поступала, но ее на ее месте я не осуждаю. Тем более и в самом деле она отличный человек и отличная подруга.

kfif

Сообщение было удалено

Ну и хитрюююгааа)))))

kfif
Багирра_

Сообщение было удалено

Да, она такая, молодец она:) Девчонка с юности поставила себе цель - удачно выйти замуж и добилась ее, уважаю ее за это. Жаль что сейчас я Москве, она в Подмосковье и так редко видимся.

Я любила

жена ваша - тупая коза, да и вы недалеко ушли, раз с такой непроходимой дурой встречались, да еще и женились. В который раз удивляюсь, как безнадежно глупы и серы люди:(

Граф
kfif

Сообщение было удалено

ну, получить что то обманом - так и Чубайса с Мавроди молодцами назвать можно

Она сама отлично понимала что не заслуживает той самой "шубы"

оптимист

Сообщение было удалено

Надо было посмотреть, прежде чем жениться. Для этого высшего образования не нужно, а нужна голова на плечах. Сейчас никому нельзя верить. Соврала один раз, будет врать и дальше. Гони ее НАХ

Гость

автор, кстати, а знаете какой самый распространенный способ лечения бесплодия? залететь не от мужа и готово! :))) уверены, что не попытается?

действительно МЕРЗКО....

разводись...

может у нее 50 абортов было?

лиза

ОБА ЛОШАРЫ))))))))) ГЫГЫ

Гость

Ситуация мерзкая!!! А таких подлых женщин очень много. Жаль автора, врать она будет постоянно, такие подлые люди по другому не могут. Да с такой рядом стоять мерзко и противно, не то что жить под одной крышей.

я
Багирра_

Сообщение было удалено

багира , вчера смотрела) тож понравился)

я

Сообщение было удалено

Девчонка чудесная) По поведению мою мартышку напоминает)))

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Меня? Ничего. А насчёт пап, то каждый из них предпочтёт, чтобы Его Дочь досталась влюблённому, честному, законному жениху, а не чпокарю, у которого кроме неё таких сто. Даже если он сам таким был. Или это не так?

Тетка

Оптимист.Если вы сами сказали,что вам ее прошлое не важно,еще в начале отношений,чего удивляться.обидно,что рядом с вами оказался чужой незнакомый вам человек.скрывать такое подло,искренне вам сочувствую.и не все так просто у вас,тяжело и больно.подумайте.а что вы ни с кем из ее "прошлой"жизни не знакомы?и она своим поведение себя не выдала?откуда вы такой ...честны?мой не поверил,а был первым,было очень больно.справедливости ради скажу,мужчин теперь понимаю,если большинство женщин выдают себя за других,чистых,невинных,то сомнения ваши справедливы.но все же,не надо всех под одну гребенку... При знакомстве слушайте,не только слова,когда человек врет-это видно.поинтересоваться у общих знакомых и друзей не помешает.нереально,что такое о ней никто не знает.удачи вам.

Гость

Тётка, вот я тоже не понимаю, КАК он умудрился ничего не знать о её прошлой жизни. Она с другой планеты? И ещё думаю, что это разводка, такая особа ничего не сказала бы, если он так странен, что ни о чём не догадался и не узнал. Ну зачем бы она сама рассказала? Если с самого начала скрыла.

женщина

тема - разводка. Автору не верю. Любой, кто хоть раз в жизни спал с девственницей может различить. И не кровь тут вовсе показатель - ее действительно может не быть, а кое-что другое.

Гость

И зачем вам дети?

Тетка

Да,на разводку похоже.хотя,мой не поверил,аки крови не было.анатомию не учили мальчики.плева бывает разной формы и эластичности,и далеко не всегда кровит.а влагалище так тем более моГет быть узким анатомически.а вот на счет информации о девушке...действительно странно.какого такую тему сюда бросил?позвони тем,с кем раньше общалась мадам,кто давно ее знает.

Тетка

Города и Страны давно связаны телефонными и соц.сетями.информация сегодня доступна всем.

Гость

у меня не было крови во время секса. а пока парень отвозил домой, приехала домой мыться, а там капелька на трусах в пятикопеечную монету и все. так же было во второй раз, правда капелька уже была в копеечную монетку и тоже больно было. И еще потом полгода я испытывала дискомфорт и боль. Как же вы так не поняли? Значит опыта мало все-таки у вас.. боль можно с имитиррвать, но неопытность - нельзя у неопытной женщины дыхание другое, смазки меньше. Она не все позволяет сделать. просто вам не повезло. обман - это плохо.

интересно, а если бы знали, что она не девственница, вы бы женились? мне кажется, забейте если любите. она же вам не изменяла... мало ли сколько у нас было мужчин, а у вас женщин

Гость

и еще. мой МЧ войти туда не мог минут 15. мне было больно сильно. и что-то мешало. вот мешала плева.

--

а как ваша девушка вела себя? ведь, если был аборт, то все там растянуто, и член войдет за секунду. мой МЧ аккуратно долго все делал. я думала, что меня сейчас разорвет бревно:)))) я была вся расслабленная, но все равно он не мог войти:)

Гость

и после того как он порвал он сделал парочку тройку движений и все больше меня не трогал:))) это не приятно далеко:))))(поверьте). но ему было 36 лет. опыт был.

Блондинка
Подруга

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000 :-))))))))))))))))))))

Маша

я согласна, что ложь - ужасна, НО кто простит как не человек, который любит? как бы мы все жили, если бы не умели прощать? безусловно, когда-то простить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - этому нужно учиться и не просто так говорят, что только сильный духом может искренне простить и дать новый шанс. видимо это с мудростью и годами приходит. в любом случае важно, чтобы Вы были счастливы+++

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вынь *** изо рта и сперму утри, ye6uщe pa3'e6aнoe

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

чтоб вашим сыновьям достались такие же раздолбаные прошмaндовки-абртницы!

Гость

после таких тем начинаю понимать мужчин. Какие ж бабы сволочи. Просто диву даешься. Друг другу глотки грызут на форумах. Причем обвиняют всех в страшных грехах, а сами - врут на каждом шагу и от добродетели ничего не осталось.

гоша

Мужики небудьте лохами проверяйте девушек на детекторе лжи и проблема решена мы выведем шалав на чистую воду. Берите в жёны настоящих девственниц возродим семейные ценности и выведем страну из деградации

Мишка

хм...прикольно но тема то действительно болит у человека , а вы разборки устраиваете....мне просто противно читать