Никогда не был особым фанатом девственниц, но и бабником не был. Мне не показалось удивительным, что девушка в 18 лет еще девственница, что я у нее первый, но мне это, конечно, польстило, было приятно, что оан такая чистая девочка. Крови не было, но я поверил ей на слово, переживал, как не сделать больно. Поженились через полгода, все было хорошо. Уже два года не может забеременеть, недавно в слезах рассказала, что она делала аборт, оказывается, я у нее даже не второй, и не третий. Очень обидно. Зачем было врать? Серьезно подумываю о разводе.
так тебе и надо, мерзкий пленочник!)))
зачем так категорично! Да обман это плохо, это не приятно, но женился ты же не из-за того, что она девственницой была? Если бы ты женился только по этому, то конечно без вопросов, разводись! Но ведь это для тебя не главное? Она же у тебя тоже не первая была! Я думаю стоит простить если любишь конечно! Удачи
Дура ваша жена... как говориться - если начала врать то ври до конца. Не факт что проблемы исключительно из-за ее аборта! Рано она раскололась, прошли бы обследования, полечились бы, и тогда бы уже видно было в чем проблема.
Действительно, зачем врать, если правильно врать не умеем?)
В следующий раз не будешь на слово верить)
Сочувствую, автор. Ладно вы у нее не первый, но если аборт повлиял на репродуктивную функцию, то это очень перчально. Можете или без детей остаться или не дай бог больного родит, тогда всю жизнь мучатся.
Я не пленочник, если вы имеете в виду пристрастие к девственницам. Но у меня было ощущение, что я ее первый, она часто плакала и говорила, что больше ни с кем не сможет, что я по совести должен жениться и мне все это действительно казалось правильным. Сейчас плачет и говорит, что иначе я бы не женился на ней. Мерзко.
Врач сказал, самое сложное - именно забеременеть после такого. А я очень хочу детей.
Врать будет постоянно и дальше. Проще развестись. В итоге легче и лучше будет. Автор, сочувствую...
Сообщение было удалено
ой ну разводись, оспади, че сопли то жевать!
Сообщение было удалено
Если все же забеременеет - сделайте тест ДНК. А то еще и чужого растить придется.
Сообщение было удалено
Тетки все обманщицы, так что нечего удивительного.
Сообщение было удалено
Справку от гинеколога.
Слушайте, мерзкий поступок она совершила. Но еще и дура- если уж врала, так и врала бы дальше.
А то мужик женился, и она ему всю правду. на что расчет7 мы не католики - как женились, так и развестись можем...
нИчего
Разводитесь, соврала по-крупному, будет всю жизнь врать, а детей у нее вероятно не будет. Бабы с вумана все равно тебя не поймут, автор
Сообщение было удалено
Ооо да )))))))))))))))) справедливость какбэ восторжествовала!
Кстати, очень продвинутые пленочники перед свадьбой сдают невесту на экспертизу, где ей измеряют диаметр плёвы, проверяют на подлинность, толщину, а также изучают химический состав. Ай ай ай, просчитался ..
а жена дуpa..
Что это за мужик такой, если даже не может девственную девушку от не девственной отличить. Это при том, что у нее до вас был даже не один + аборт))))
Сообщение было удалено
Тетки ужасные существа, не опускайтесь до них. Автор, ну-ка быстро разводись с женой и женись на челлове !) хорошая пара будет, правда без детей
Сообщение было удалено
Лишь бы гадость какую написать.
Ну хватит уже, вот не можешь ты без меня.
Прям, скучала наверное и плакала.
На какую экспертизу?? Я ей верил, по ощущениям - узко, она жаловалась, что больно, просила аккуратно, играла очень убедительно, в общем. Да и какой я пленочник? Или надо всех таскать к гинекологу перед свадьбой?
Я не говорил, что для меня это важно, но всегда говорил ,что для меня важна - правда. Получил.
Сообщение было удалено
Что призналась, обычно женщины говорят- Это ты бесплодный иди лечись!!
В чем вопрос автор? Не любишь - разводись, любишь - прощай.
Сообщение было удалено
А может он девственником вообще был, чистым и невинным, и не знал как там должно быть.
Сообщение было удалено
Актриса хорошая, а как человек - г..вно. Я бы развелась.
Сообщение было удалено
Потому что призналась?
Типичная подлая женская позиция.
ЧелЛов, девственником не был, но сейчас думаю, что у нее опыта было побольше на тот момент, чем у меня. Хот я старше на 8 лет.
Сообщение было удалено
Видать придецца))И то не факт, что гинеколог не подкуплен, если тока внезапно хватать и волочь...
Сообщение было удалено
согласна. Действительно мерзко. Я бы на вашем месте развелась с таким человеком. Ведь получается, она не просто обманула на счет девственности, а манипулировала этой своей якобы *невинностью*, из-за которой вы - как честный человек - должны были на ней жениться.
Сообщение было удалено
Ну я как бы к примеру, если бы был.
Вполне можно не понять, что девушка уже не девушка.
Мне больше девочку жалко
Сообщение было удалено
мало того что обманщица и испортила парню жизнь, так еще и убийца собственных детей, за что ее жалеть?
Сообщение было удалено
Потому что потаскалась в школьном возрасте .. Это раз. Во вторых если уж врать взялась, то врала бы далее.. Хотя зачем было это все вранье начинать, не понятно ..
Сообщение было удалено
Какому парню она жизнь испортила? Он еще десять себе найдет, и детей заведет. А у нее уже все, крест можно ставить.
Очередное доказательство, что вся эта идеология девственности - х**ня на постном масле.
Сообщение было удалено
Почему гадость ? Я ж из лучших побуждений :) тетки все подлые и тупые, а Челлов умный, честный, невинный и теток ненавидит. Ты уж извини, но от многих твоих постов голубизной пахнет :)
Сообщение было удалено
вот-вот...очередная разводка
она че аборт сама дома делала?
бредятина - щас аборты быстро и качественно делают - не верю что именно причина аборта могла че то там такое натворить что забеременеть нельзя
наверное я б не смогла простить и забыть,именно потому что сам факт именно вранья присутствует.причем я не против абортов (личное дело каждой), ни против личной жизни до знакомства.вас,автор,жалко,честное слово.
Сообщение было удалено
он теперь вообще женщинам верить перестанет надолго.
а эта *** себе еще 10 штук найдет..
Автор, я бы на Вашем месте от такой ушла, не задумываясь. И наплевать, что кто подумает - жизнь у Вас одна и делить её с непорядочным человеком не стоит.
Пишущим про "плёночников" рекомендую внимательно перечитать топик: для автора было вообще не суть важно, девственница его девушка или нет, он бы на ней, скорее всего, всё равно женился, даже если бы знал об абортах. А девушка повела себя крайне непорядочно - использовала враньё, чтобы на себе женить мужика.
Я с трудом представляю, как с таким г..м можно дальше жить. Дурак будете, автор, если останетесь с ней. Она ещё не так может подвести в дальнейшем.
Сообщение было удалено
кстати да, ведь если девственница (даже если нет крови, а такое запросто может быть), то член то должен с трудом входить. неужели это мужики не чувствуют? не верю
Сообщение было удалено
странный ответь? ты девственницу отличишь от недевственницы?
вот д*ра, зачем надо было признаваться!
Да, почти все сообщения подтверждают мои мысли - скорее всего, развод. Не хочется ее видеть даже пока. Спасибо за мнения.
Сообщение было удалено
да это разводка как обышна
Сообщение было удалено
а что она прям такого ужасного сделала???? поясните ка? наврала про девственность - это такой грех? ну хотела еще больше понравится и притянуть парня, можно сказать ложь во благо...
или ужасно что до 18 лет аборт? так это дело личное.
обидно, что верил и вообще старался всегда хорошо поступать с женщинами.
Сообщение было удалено
И она нового лоxa найдет, ей лет то от силы 21 год сейчас. А автору тридцать. Разницу чуете? Найти вторую 18-летнюю деву ой как сложно тридцатилетнему разведенному, не выдумывайте..