начну с того, что мне 26 лет, встречаюсь с парнем уже ОЧЕНЬ давно больше 7-ми лет! Все у нас начиналось с моей инициативы. Он у меня не РОМАНТИК совершенно не романтик, иногда не дарил подарки на праздники, цветы у нас только на 8-е марта и д.р. и то конечно не всегда! С начала конечно мне было обидно, что все так, НО думала, что со временем все будет по другому! Ну вот и прошли 7-мь лет, ничего не поменялось + куча проблем ( мы только 8-мь месяцев как живем в месте, заставила его) и то не одни живем, а с его братом с которым у меня отношения отвратительные. Короче!!! Я безумно устала,хочется быть любимой, желанной! 3-ти месяца назад,мне начал уделять внимание женатый мужчина, мы просто с ним общались,созванивались ( и я его знаю, до этого, 10-ть лет назад он проявлял свою симпатию ко мне) предложил встретиться, я отказывалась несколько раз, ну а потом согласилась! Так мы пару раз встречались, и через некоторое время я ответила на его поцелуй, но секса у нас не было! Конечно он мне говорит, что с ума сходит,так хочет меня, да я и сама это вижу, но для меня это безумно страшно! Я за это все время своему м.ч. не изменяла, это вообще первые мои поцелуи на стороне! Что мне нужно от него? Я хочу чувствовать себя любимой и т.д., он мне все это дает, разводить его с женой даже в мыслях нету! Я не знаю, что мне делать просто физической близости я с ним тоже хочу, но знаю что это неправильно. Мне продолжать с ним общение или нет? насколько это аморально встречаться с парнем и иметь любовника?
индульгенцию хотите?
нет! я не хочу прощения за эту измену, я хочу услышать сосет, что мне делать дальше?
A первый вам зачем вообще нужен?
4. Гость! Просто понимаете, столько времени в месте, очень трудно отказаться от него, хотя понимаю, что чем дальше тем лучше не будет!
Сообщение было удалено
в идеале разойтись с обоими и найти нормального парня
вся амораль в наших головах. Поступайте, как считаете нужным
с первым у вас что-то не получается. но если есть любовь обоюдная- то можно и нужно выстраивать отношения и создавать семью. а второй- женатый, он и не собирается бросать семью ради вас, так, для развлечения. так что совет: бросайте обоих, и ищите третьего,свободного. либо - продолжайте до свадьбы дотягивать первого (опять же. если ВАМ ОНО СИЛЬНО нАДО!)
а я думау,надо попробовать с тем мужиком
тогда после и поймете,что к чему
или что сделали ошибку и xотите обо всем забыть или окончтельно поймете,что не любите своего праня и xотите чего-то другого
а то,что бросить человека после 7 лет жизни трудно,это и ежу понятно! не надо этого делать пока не будете полностью уверены в своем решении
автор, а тут все дело вашей совести.
Сообщение было удалено
Тему не читал, но вот по заголовку это аморально, очень.
Сообщение было удалено
4. Гость! Просто понимаете, столько времени в месте, очень трудно отказаться от него, хотя понимаю, что чем дальше тем лучше не будет!
Так,никакой любви в вашей паре нет,ни с вашей ни с его стороны. Как можно 7(!) лет встр-ся и ещё заставлять нужно его жить с вами. Не тратьте и дальше на него время. А от женатого лучше отказаться. Мерзко это и подло.
Расстаться. Ну никак не изменять.
а второй- женатый, он и не собирается бросать семью ради вас, так, для развлечения.
Я прекрасно это понимаю! Та ведь он тоже мне для развлечений! Просто в последние 3-4 месяца все с моим м.ч.так трудно, всегда его насилую к занятию любовью ( ну это я преувеличила, конечно) просто всегда начинаю первая приставать и то не всегда он ведется! ОЧЕНЬ устает на работе! ( ну это в плане секса) ПРОСТО до БЕЗУМИЯ хочется романтики!
и 9.Гость СПАСИБО за совет, возможно так и сделаю!
Дело не в аморальности, если не жалко парня твори, что хочешь, можешь его замочить или ограбить, дело в совести твоей, в твоей ответственности перед Богом. Аморальность - это оружие пенсионеров и инквизиции предназначенное для достижения своих *** целей
а с какой стати парня парня жалеть, если он, козёл, за столько времени жениться не собрался?
жалеть его!!! может в попу его поцеловать?
автор тупит. и тупит не по детски.
Сообщение было удалено
причем тут жалость к парню? Я с ним ОГРОМНОЕ кол-во разговаривала по этому поводу, что над отношениями нужно работать вдвоем! Что мне не хватает его внимания, с моей стороны "внимания достаточно" он сам об этом говорит, вот только соглашается со мной, что будет меняться, а в итоге ничего не меняется! Он мне очень дорогой и близкий человек! Я понимаю, что сейчас кучу коментов начнут оставлять типа :" Если он тебе дорог и близкий человек,так на хрена тебе кто-то на стороне" просто я сейчас хочу вообще понять быть мне с ним или нет! Меня некоторое моменты в отношениях не устраивает, но не все ужасно! просто чего мне не хватает, на данный момент мне дает другой! Может пообщавшись с женатым я решусь уйти от парня и начать новую жизнь с совершенно новым человеком, либо пойму что это все мелочи ( типа романтика, и т.д.) и захочу быть всегда с м.ч.
ггг))) брутально выходит беседа
Сообщение было удалено
и в чем Вы увидели брутальность?
я бы сошёл с ума, у меня такое было раньше, второй раз не пережил бы, но я умный и сразу узнал о том, что изменяет. Оказывается, что ей нужен был менее темпераментный. И такое бывает...
все норм, автор. если женщина не чувствует себя желанной со своим мужчиной, она будет искать это на стороне. Это естественно. Была в подобной ситуации. В итоге дело дошло до того, что тот, 2-ой, стал моим лбовником. Мч узнал, был скандал, я ему все сказала как есть. Знаю,что нехорошо все это, но мне не стыдно. Не ценил один, нашла другого. Это норма жизни.
[quote="Человек из Ростова"]а с какой стати парня парня жалеть, если он, козёл, за столько времени жениться не собрался?
И самое обидное спрашиваю у него, я тебе вообще нужна? отвечает :"Зайка,ну что за вопросы, конечно нужна, конечно мы будем вместе, и поженимся" А на вопрос когда это все будет, всегда он ответ "ПОТОМ! НЕ СЕЙЧАС! ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ" Иногда за такие ответы хочется его задушить!
Сообщение было удалено
из-за меня брутальность, проявляется )))
Сообщение было удалено
да какое уже "жениться"? как жить с гулящей? я бы бежал как ... нужно его аккуратно бросить
не подходит значит, по темпераменту , нужно прощаться
как жить с гулящей? я бы бежал как ... нужно его аккуратно бросить[/quote]
Просто поймите 7-мь лет! Это не год и не два, а семь лет совершенной репутации! Никаких налево и направо! И это при том, что с самого начала меня это не устраивало ( я понимаю сама виновата,что терпела столько времени, ждала изменений, но время не вернуть " маемо те шо маемо" я бы себя не назвала гулящей! в моем именно понимании гулящая - это та женщина которая это делает постоянно! Или я не права?
Автор сейчас вы кладете на весы ухаживания и свою привязанность к парню. Только вот стоит ли это делать? Парень, вам этого не простит. И в свою очередь спросите себя, вы хотите замуж, эти отношения вас не устраивают, так расстантесь с ним, не можешь какать, не мучай ...опу.
Сообщение было удалено
Просто поймите 7-мь лет! Это не год и не два, а семь лет совершенной репутации! Никаких налево и направо! И это при том, что с самого начала меня это не устраивало ( я понимаю сама виновата,что терпела столько времени, ждала изменений, но время не вернуть " маемо те шо маемо" я бы себя не назвала гулящей! в моем именно понимании гулящая - это та женщина которая это делает постоянно! Или я не права?
вопрос стоит в том чтобы жить с парнем и при этом гулять, и единственное что в этом пугает- мораль, но ты этого пока не делаешь, соответственно значит ещё не гулящая
пудешь гулящей, плохой, или никакой - выбирай
есть третий вариант: терпеть
выставим эти три вопроса на голосование ))))
Сообщение было удалено
Вот сейчас находите оправдания.
7 лет потерять!!!! блин совсем такая как я ... вахлачка, а я и дальше буду терять
чем меня привлекла тема это похожесть на мою жизнь, ведь я выбрал третий вариант - терпеть, при том что моя вернулась чуть ни на коленях, пришлось простить и теперь живём вот так..
ни разу не изменял и это при большом желании и возможностях, а женщины видимо подлей ))
Сообщение было удалено
какая у нас дискуссия получается!))
Сообщение было удалено
У меня тоже было много возможностей, но вот желания никогда не было!
Сообщение было удалено
думайте о СЕБЕ! а не о том, как бы мужчине лучше стало. Он-то Вами не сильно заморачивается. любИте СЕБЯ! И остальные подтянутся)))
Сообщение было удалено
чем хуже(ну,без фанатизма, конечно) женщина относится к мужчине, тем больше он её любит. Метод кнута и пряника ещё никто не навредил. А кааак только слабинку твою почуят, всё, пиши-пропало, начинают жилы тянуть.
Это Ваша жизнь и Ваши личные нравственные критерии.
Сообщение было удалено
человек социален по природе,какие личные критерии? вы бредите? хоть до неба нос задери,нехорошее клеймо не пропадет,только если вместе со средой общения,поэтому и бегут люди в другой город,страну..есть такое понятие-"обычай" почитайте определение! а личные критерии будут в тайге,в землянке,где соседи медведи..
Сообщение было удалено
Человек из Ростова, у вас какая-то женская психология.
Вы мне очень заочно нравитесь, но мне почему-то кажется, что вы - женщина.
Изменяйте! А там как карта ляжет...Ваш МЧ тянет волынку 7 лет и дальше тянуть будет. Сами Вы не решитесь на разрыв. А вот Ваша измена все может сделать за Вас( а может все тайное останется тайным,но вряд ли..).Женатый в данном случае явится лишь катализатором процесса.Только не затягивайте с ним и не относитесь серьезно, не переоцените свои силы, а то получите в сто крат больший геморрой, чем сейчас имеете.Боишься-не делай, делаешь-не бойся!
ну, бить себя в грудь и кричать, что я не женщина - глупо :)
а вот логику вашу я не пойму.
парень автором просто пользуется. 7 лет морочит голову и НЕ собирается жениться. насколько я понимаю жизнь - он и не женится никогда.
А автору что делать? ждать у моря погоды? пусть идет к женатику. вырывается из этого семилетнего болота. даже если и женатика разведет - ничё страшного. главное, чтобы он деток не бросал. а своё счастье - всегда важнее.
В наше время это не аморально. Это раньше. когда в СССР не было секса, во всяком случае добрачного, девушка могда встречаться снесколькими мужчинами,чтобы выбрать лучшего. А сейчас секс считается обязательным для встреч и отношений, если уж не на первом свидании, то в ближайшее после знакомства время. Сексится можно почти сразу, а вот узнать человека за такое короткое время - нет. Поэтому и приходится трахаться со всеми подряд, выбирая мужчину, который больше нравится и подходит по интеллекту, интересам и жизненным установкам. А потом уже можно остановиться на ком-то одном.
В Вашем случае надо искать третьего. Оба не варианты.
автор, оставляй себе и парня, и мужика женатого.
потому что проспыается в тебе натура, извини, ***. если отвлечься от всей шелухи. дремала 7 лет а теперь проснулась. ничего удивительного, знал таких
срочно бросай того с кем ты живешь. у вас не сложилось и вы тупо теряете время. ты его уже в мыслях предала. это конец. женатому не давай. поибет пару раз, скажет, извини, у нас не получилось...
мы, женатые все одинаковые
Автор!
На мой взгляд, Вам очень подфортило с этим женатиком. В каком плане: спать с ним не надо, а вот встрепенуть Вашего МЧ нужно.
Влюбите женатика, но не давайте. Встречайтесь с ним "по-дружески", скажите что у вас есть парень, но Вы пока не знаете и не уверены в своём выборе. Женатик станет более настойчив, будет звонить, Ваш МЧ это почувствует. Взревнует. А теперь посмотрим на поведение МЧ. Если начнёт Вас укорять "шл..., ты мне изменяешь!" - значит, смело спите с женатиком и рвите, а если наоборот "любимая, я боюсь, что ты уйдёшь" - то стоит сохранить многолетние отношения.
насколько это аморально встречаться с парнем и иметь любовника?
Аморально в высшей степени.