Здравствуйте! Ситуация такая: встречаюсь с МЧ больше 2-х лет. Первый год это было сложно назвать нормальными отношениями (он не знакомил меня с друзьями, скрывал от родителей, вообще не афишировал наши отношения, да и виделись мы раз в неделю только), последние года полтора все вроде наладилось: друзья знают, чтоя его девушка, с родителями познакомил, много времени вместе проводим. Но на этом все! Отношения не развиваются никак! Предложила ему с нового года жить вместе. Сначала вроде согласился, а как время пришло, начал съезжать. Спросила, есть ли у нас вообще будущее? говорит, что любит и хочет со мной всю жизнь прожить. Но к браку пока не готов, боится ошибиться. Притом от совместного проживания тоже отказывается, потому что был у него негативный трехлетний опыт. Говорит, что если бы я забеременела, то он бы решился, и давит на то, что это я детей не хочу, и чего меня тогда замуж звать? Но я не верю! Я детей хочу и готова, но я хочу в браке их рожать, а не так забеременеть, а потом ждать, женится он на мне или нет. Что мне делать-то? я его люблю и в своем выборе уверена. Но так дальше же тоже продолжаться не может. Ситуация тупиковая, как считаете? Расставаться с ним или ждать, пока созреет?
он долго зреет, если долго отношения скрывал. подождите еще немного, в это время не давите на него и посмотрите, как себя вести будет. если правда это - то что любит и хочет всю жизнь прожить, то сам позовет и замуж и ребенка захочет чтобы ты родила. не надо беременеть пока что. рановато, потом будет говорить что брак по залету при любой ссоре.
а не попробовать ли Вам ему об этом сказать, что вы хотите детей в браке и т.п.?
О, помню, я раньше тоже так думала. Если встречаемся - надо жениться и все дела. А теперь мое мировоззрение поменялось. Я перестала в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Решила просто жить и наслаждаться жизнью и это так здорово )))
у мня такая же ситуация! только встречаемся 7-мь лет, мне 26! Только 8-мь месяцев назад заставила его съехаться. ( всегда придумывал причины, то закончить учится надо, работу найти, их ОЧЕНЬ много было, в течении года доставала по этому поводу)Вывод! Если парень хочет быть с вами, он будет с вами! Если вы не говорили ОЧЕНЬ серьезно по этому поводу, то поговорите! А если разговаривали и результата ноль, то мой вам совет бегите!!! Просто он жениться и не собирается ( я про своего) говорит надо на ноги встать, купить квартиру, машину и т.д. Это все отговорки, я понимаю, а сделать ничего не могу! Просто есть чувства и 7-мь лет моей жизни с ним! Очень страшно что-то менять и трудно!
Сообщение было удалено
Я пять лет ждала пока мой любимый "на ноги встанет", накопит на квартиру-машину. Жил у меня 1,5 года... Потом я узнала, что играет в игровые аппараты, все деньги спускает. Продал в итоге свою однушку, лишился прописки. Ушла от него. Через месяц встретила замечательного мужчину за которым три года замужем)))
тупиковые, видно что мч не хочет этих отношений
Сообщение было удалено
Так говорила и не раз. Говорила даже, что в первую брачную ночь готова беременеть:) нет и все тут!
Сообщение было удалено
так вот самое страшное, что разговаривали и не раз. Вообще кажется, что его скоро тошнить от этой темы будет...
Сообщение было удалено
Елена, а сколько ждать?
Сообщение было удалено
он сам себя ''выдал'' так сказать - он вам сказал что боится ошибиться, значит на счет вас не уверен...а на счет беременности, так это он хочет чтобы обстоятельства его подталкивали к какому то решению и сам он не хочет за свои действия брать ответственность. и никакой печальный его прошлый опыт тут не причем...
что делать - решать вам по своим внутренним ощущениям - вы же его лучше знаете чем мы..да и вы себя тоже лучше должны знать!
удачи вам!
Автор, поставьте его перед выбором: или ... или... Если он опять начнёт что-то лепетать, не говоря ни "да, ни "нет", Вы разворачиваетесь и твёрдым шагом уходите. И больше никаких контаков с ним! Скорей всего, он Вам просто голову морочит.
не надо ставить условия
просто отдаляйтесь
захочет быть с вами - пусть предпринимает шаги, думает головой... не захочет- ну на кой он вам тогда?
что любит и хочет со мной всю жизнь прожить. Но к браку пока не готов, боится ошибиться
автор вы смеетесь? он вам буквально прямым тектом сказал что не хочет на вас жениться и у вас нет будующего, это не отмазки это просто он говорит вам не стоит на него расчитывать чтобы вы сами уплыли и он не был не в чем виноват ну и конечно он не против покувыркаться без обязательств
автор, если мужчина ЛЮБИТ он к браку готов, если пользует то всегда не готов, нет квартиры, не встал на ноги и ла ла ла ала ла ла ла ла
вобще не вижу никакой проблемы... подождите немного, поженитесь и дети будут!)) чем сильнее давить будете, тем хуже будет! практически для каждого мужчины брак - это оооочень большой шаг. и на него нужно решиться.