короче мч прочитал мою переписку другим парнем,а там все черным по белому,как мы встречались,как он по мне скучает,как я его безумно возбуждаю(хотя мы не спали),как сейчас хочет приехать и т.д.
Сообщение было удалено
Ничего, скоро наверстаешь. Сейчас разок выкрутишься - увидишь, что ничо страшного не сделали за потаскушничество - и поставишь дело на промышленную основу.
Ириша,
вот Вам совет от 39 летнего мужчины, женатого 13 лет и пережившего многое, включая несколько семейных кризисов походы на сторону (со своей стороны и с разрешения жены) и временный уход жены в секту. Несмотря на все это у нас сохранилась отличная семья и любовь.
Ложь - это первое, что разрушает Вас саму и, во-вторых, уже отношения (в дальнейшем - семью). Хотите иметь нормальную семью - никогда не поступайте с ним так как не хотите что бы поступали с Вами. За все нужно платить, поскольку все всегда возвращается бумерангом. Иногда - поздно, очень поздно, но всегда.
Попытайтесь ему все объяснить, если действительно не изменяли. Не сможете - значит судьба, в новых отношениях так не поступайте.
Сообщение было удалено
спасибо,сергей
я приму это во внимание
Скажи ему, что пишешь любовный роман в эротических письмах, и вот матерял готовиш)))
56- я вот сижу и думаю,откуда же мне так прилетело, найду откуда ,зашибу нафик..)))))))))
Ириш, ты знаешь, я плотно присела на инет в декрете и тоже как и ты была заигралась. Дело вконтате.ру было, и муж мой увидел только поцелуи на стене, то мало мне не показалось...((( слава Богу ((есть Бог на свете)) в тот момент позвонил его главный инженер, и пока они разговаривали я быстренько удалила свой профиль )))) на этом я не остановилась...спустя год зарегистрировалась заново, но теперь мне может позавидовать интерпол как я заметаю за собой следы ))) мой тебе совет: или бросай совсем или будь ОЧЕНЬ бдительна. я совсем бросить не могу, так что соблюдаю осторожность и всё за собой подметаю )) пока тьфу-тьфу )))))
Автор вы просите совета как отмазатся от парня когда прокололась?Мой вам совет вы здесь столько насочиняли ,фантазия у вас отменная если в реале случится прокол вам и совет на форуме не нужен вы хороший РОЛЛТОН умеете вешать.
отец сполил что я была с парнем голая..что наврать?????
Сообщение было удалено
Да что бы после такого низкого поступка, отправилась на дно кормить рыб...
Ребят спалили что я снимал видео на уроке и позвонили родителям помогите сделать отмазку