Мне 30 лет. Так уж вышло, что еще замужем не была. Но хочется безумно. А тут начал за мной ухаживать ну очень красивый парень. На руке кольца нет. Я и обрадовалась, надеялась, что повезло мне. Но он рассказал сам, что женат, есть дочь 3 годика и они разводятся. Я была в шоке, хотела прекратить отношения. Хорошо, что переспать не успели с ним.
Но они подали на развод до нашего знакомства - это точно. Может и вправду "в одну реку не войти дважды" и он действительно сильно влюбился в меня и будет у нас семья хорошая. Мне уже 30 лет, и не в моем положении кидаться мужиками. Ну где сейчас найти холостого? Все уже давно разобраны. Под мой возраст только с хвостом остались. Ведь живут ли люди во вторых браках.
Но есть и сомнения. Не успел мужик развестись - уже начал другую (меня) "окучивать", причем так романтично ухаживает!!! Просто идеальный мужчина! Ощущение, что хочет им казаться, потому что уж слишком рано, на мой взгляд и слишком хороший. Начинает строить планы на будущее, вплоть до того где будем отдыхать в старости. Настораживает еще, что свою часть общей квартиры с женой он оттяпал, но и тут начинаю защищать его - думает мол о нашем совместном жилье.
Прошу не кидайте в меня камни, я сама очень переживаю. Против его ребенка ничего не имею - пусть помогает дочери. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
почему настораживает? это же ЕГО часть ))
автор, так он РАЗВЕЛСЯ? или в бесконечном процессе и постройке планов?
Забавно, а что искать новую пассию или случайно встретить можно лишь только после штампа "разведён"?)
Они может пол года там имущество делят, и все такие одинокие....
Он думает не о вашем совместном жилье, а о своем личном. Да,что-то быстенько слишком мужик новые планы построил.
наегорит тебя....
Стоит попробовать!
Ну, а почему бы и нет? Автор, искать ничем не обременённого холостяка, которому за 30- тоже чревато. Могут уже быть такие тараканы - закачаешься. Так что разведённый или вдовец могут оказаться не худшими вариантами.
Быстренько планы построил - ну и что? Я вообще начала встречаться с другим, будучи в отношениях с первым. А потом определилась, послала первого и быстренько вышла замуж за второго. А Ваш всё-таки в процессе развода.
Присматривайтесь к нему, анализируйте, прислушайтесь к собственной интуиции - вот и придёте к правильному решению.
И еще, автор, по поводу "Не успел мужик развестись - уже начал другую (меня) "окучивать", причем так романтично ухаживает!!" - если люди приняли решение пдать на развод,значит они к этому долго шли, очень редко бывает, что бы люди раз и разбежались в браке, так что насчет "не успел" все нормально! - успел!
Да встречайтесь с ним пока, пока вы до сих пор не можете хнать человека. А судить его по этому разводу тоже нельзя, чужая семья - потемки. Принимайте ухаживания, живите в свое удовольствие, там жизнь покажет!
к 8, хнать=знать
у меня была такая история. документы для развода, по обоюдному согласию, ребенка по выходным брал, все друзья и родители в курсе, не живет вместе, долго не соглашалась с ним встречаться, очень романтично ухаживал.
что в итоге - его бывшая/небывшая увидела, что он кому-то нужен и сказала что разводиться передумала. ну он естественно меня бросил и пошел туда, т.к. там ребенок, налаженный быт и к жене наверно какие-то чувства оставались, столько лет вместе.
я бы на вашем месте с ним не связывалась пока.
а ухаживал да, ОЧЕНЬ романтично, столько планов и как жить будем и вообще, домой ко мне ломился с мамой моей знакомиться и т.д.
просто мужики они такие, при расставании они СРАЗУ замену ищут. и чем больнее расставание, тем истеричнее они это делают.
кстати, когда я с ним про это говорила, что может ему отдохнуть-погулять надо, что может у них семейный кризис и все еще наладится со временем - говорил твердое нет, что это уже давно такое решение зрело, брак вообще по залету и т.д. когда я хотела с ним расстаться держался за меня зубами. так что все это не показатель. должно пройти время какое-то после развода, чтобы он был готов к новым отношениям.
кроме того, не секрет, что многие ходят "потрахивать" бывших жен по старой памяти, если у бывшей личная жизнь еще не устроена. устроена - это не наличие хахаля, которого она быстренько нашла на сайте знакомств (как в моем случае это было), а нормальные отношения с хорошим мужчиной. если это есть - можно не переживать. но я думаю с 3х летним-то ребенком вряд ли. женщине нужно от развода отойти.
вот так вот. мое мнение - нет, не стоит связываться.
Автор, в ваших словах не видно чувств к этому мужчине. правда в том, что вы просто хотите замуж, не за него, так за другого. С таким отношением вряд ли у вас что-то получится. Он только разводится, и разводится не из-за вас, на развод подал до вашего знакомства. Поэтому когда поймет что вам нужен только заветный штамп от него - вряд ли он захочет этого сразу после развода.
"Мне уже 30 лет, и не в моем положении кидаться мужиками. Ну где сейчас найти холостого" - т.е вы согласны длительное время встречаться с женатым без перспективы его ухода из семьи и создания её с вами? Тогда вперед. Но если вы хотите создать свою семью, то надо сначала требовать паспорт со штампом о разводе. Почему? Да очень просто. Вы сейчас рискуете сделать ставку, которая не оправдается. Начнете строить с ним "серьезные" отношения, а его развод, как вам уже сказали, затянется на ...дцать лет. Не позволяйте морочить себе голову. Хотите быть просто любовницей - забудьте о его семье, будьте готовы, что он вас однажды оставит, что никогда не будет полностью с вами. Хотите быть женой - ждите штампа о разводе. Кстати, не факт, что мужчина разведется и тут же снова захочет создавать семью, жениться, заводить детей в ближайшие годы. Так что все очень сложно, если вам нужны серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Испытываю сильную влюбленность и замуж конечно хочу. Боюсь ошибиться и потратить время зря.
Сообщение было удалено
Вот про это я и думаю. Он ведь очень хочет свадьбы, что для меня и подозрительно!
Сообщение было удалено
Он в процессе развода. Подали заявление на развод, на там сказали подождать месяц. Месяц прошел, они пришли снова - им опять дали время подумать. Он говорит, что жена не против развода и даже сама предложила развести без откладывания. Объясняет это наличием маленького ребенка. Говорит, что до трех раз могут давать отсрочку подумать.
Автор, если согласие обоих супругов есть, то никаких отсрочек,тем более три раза не дают.
Разводят с первого раза. Несмотря на наличие ребенка. Но это при взаимном согласии!
А вот если кто-то против и настаивает на воссоединении семьи, тогда дают отрочку - не более трех месяцев
И о причине развода особо не хочет говорить, сказал, что типа ее не устраивает его з/п (хотя заробатывает не плохо) и что никогда не любил, а женился по залету. Тоже смущает. Может как то разузнать потихоньку что там у них в действительности получилось? Но как?
Буду анонимной, Гость 16 вам правильно сказал - если ни один из супругов не против развода, то никто не будет давать им отсрочку. Сами подумайте, в этом нет никакого смысла, если оба супруга хотя мирно разойтись.
Автор, и еще вам дам совет. ООООчень хорошо присмотритесь к данному типу. Я была свидетелем истории родственницы. Начала встречаться с парнем,он уже был разведен. По его словам жена такая сyкa, такая сyкa и женила его на себе беременностью, и гнобила его, беднягу, и жить ему не давала, и денег он мало зарабатывал (хотя по нему было видно, что нормально и работа была хорошая) и ващеее. Жениться он родственнице предлагал, кстати, но она чего -то тянула. А потом оказалось, что жена от него бежала роняя тапки. Он оказался таким гoвнoм в прямом смысле слова. Так что не верьте его словам на 100%.
Женщины, есть ли положительные примеры из жизни с только что разведенными мужчинами?
Девушка вы лучше разузнайте может там жена очень хорошая,а он гад по бабам таскается уж больно ребенок маленький 3 годика,скорее всего причина в нем,разве не успев развестись находят другую,может жена его до сих пор любит,а девочка при виде отца на шею кидается,просто я историю знаю,где парень взял девушку на 10 лет моложе очень красивую и решил из нее сделать дом.работницу и домашние тапочки та не согласилась в отмеску он стал гулять со всеми подряд,в конце концов она не выдержала ушла к родителям,а он тут же нашел ей замену,а дальше история как у вас не верьте ему,был бы нормальным со своей женой жил бы и доченьку свою растил бы,мне ту жену жалко она очень хороший человек он ей судьбу сломал
Вы даже не спали еще,о чем Вы говорите?Может так отвернуть.Не делите шкуру неубитого медведя.
Ваш мужчина случайно не на черном ниссане,если так то мы с вами из одного города,но он поимеет вас хорошенько пообещав жениться развестись с женой,да ухаживает очень,такое ощущение что ты богиня,что он влюблен и сьебется 100 процентов.Дочь у него вылитая он,жена модель,я выследила,тогда мне нужно было