Уезжала в командировку в прошлом году на месяц. В последнюю неделю отсутствия муж слишком тесно общался с коллегой по работе - ночные, вечерние и утренние перезвоны, смс, походы в клуб и т.д. Домой ее не приводил, уверена. Мне говорит, что между ними ничего не было и быть не могло (а что он еще скажет?), что из-за постоянных конфликтов со мной последнее время он был злой и хотел просто отвлечься и прочая и прочая. Анализы сдал - все чисто, говорит что любит только меня и прочее. Вроде бы простила, т.к. сама не без греха, но все-таки не могу забыть и жить как раньше, что-то поломалось. Вспомню это и снова накрывает, хочется развестись, уехать, в глаза его не видеть вообще. И люблю. Но если б не были женаты, ушла бы от него уже давно, а так.. И что делать, как быть в такой ситуации?
Раз сама не без греха, чего ты от мужа хочешь?
Скорее всего проблема в Вас, а не в муже....
А что ему прощать то нужно?
И я не поняла, что прощать нужно и откуда Вы узнали про эту подругу? Остался с Вами, значит Вас любит!
Вот все-таки не могут жить спокойно женщины и радоваться,надо обязательно взращивать в себе проблему,холить и лелеять ее,съесть мужу весь мозг,а потом плакаться на форуме,что от меня ушел муж!
"Вспомню это и снова накрывает, хочется развестись, уехать, в глаза его не видеть вообще. И люблю. Но если б не были женаты, ушла бы от него уже давно, а так.."
Не страдайте х.е.р.ней,автор!Чего хотите-то?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А разве из названия темы не ясно? Хочу простить и вернуть доверие.
Сообщение было удалено
Что простить?
Сообщение было удалено
Да все просто. Когда Вы увидете, что Ваш муж ночами перезванивается с другой женщиной, и узнаете, что когда Вы были в командировке, он говорил Вам о свей смертельной усталости, а сам ходил по клубам с подругой, Вы меня поймете.
Сообщение было удалено
Как обычно.)
Но думается мне что её просто он задолбал и как таковой любви нет, а развестись жалко, вот и бесится.
А ты расскажи мужу о своих грехах, и вы будете квиты.
Сообщение было удалено
Неверно, я его люблю, потому и переживаю.
Сообщение было удалено
Не будем, у меня грех менее объемный :(
Да и смысла в этом нет, в отместку сделать гадость мне не в радость
Сообщение было удалено
Всё может быть, но пока заметно лишь собственничество и "годы брака". Да и любимым(по настоящему) как то редко изменяют.)
Если держит вместе только штап в паспорте - избавтесь от него. По-моему, Вам просто скучно вот и ищите из-за чего бы пострадать, поволноваться, нервишки посчекотать и себе, и мужу.
Сообщение было удалено
От того и мучаюсь, что любимым не изменяют. Значит он меня не любит?
Я не про физическую измену, надеюсь, до нее не дошло - хочется в это верить. Все это его общение с подругой воспринимаю как измену, когда мне в редкие созвоны говорил, что страшно занят, а сам был в загуле и круглосуточно на телефоне с левыми женщинами.
Если и сама не без греха - своет один - забить! Уж и анализы сдал, и поклялся...чего еще надо?
Меньше ругайтесь, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Автор, ну я Вас понимаю. Но и Вы ж не без греха. Один - один.
Сообщение было удалено
Тоже иногда так думаю... Хочется жить легко, а простить и забыть не получается:(
Сообщение было удалено
у меня фиговый грех по сравнению с его загулом, если честно.
Да и как то не хочется из семейной жизни матч устраивать:-)
Сообщение было удалено
Ну так может и не врал.) Знаете как эти посиделки с дамами и гулянками утомляют.
Да подумаешь пообщался с другой, что ему теперь кроме как на вас и не посмотреть ни на кого?
У меня тоже есть подруги противоположного нам вместе интересно и даже учитывая что у меня жена ревнивая, она понимает что это глупо, ограничивать.
В общем, как поступить я не знаю. Отпустить - люблю и не хочу ей его отдавать, не отпускать - мучаюсь от обиды. А может от неизвестности -что он с ней еще и спал, кроме как общался от души.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, у кого обьемнее грех? Ты мужа за руку ловила? И что у тебя за грех? Не месяц потрахушек, а неделя?
Женщины изменяют сердцем, мужчины - телом. ваш грех тяжелее, чем его. СМС-ки, звонки не повод для подозрения, ими венерическую болезнь не зацепишь.
Сообщение было удалено
Нет, подруги противоположного пола меня не устраивают.Я слишком хорошо знаю женщин и подобную дружбу, сама проходила, увольте.
Тем более, подруги подругами, я раньше особо не противилась общению, но ночные перезвоны, смс, вызовы такси в 3 ночи, приглашения в кино, и именно в мое отсутствие - согласитесь, уже слишком.
Почему при мне подругам ночью не звонит? И подруги куда-то исчезают. Она, точнее.
Сообщение было удалено
Мне не нравится ваш поучительно-хамский тон. С мамой так разговаривайте.
Сообщение было удалено
Сердцем тоже венерическую болезнь не зацепить.
Да и не цеплялась я.
Простить человека не сложно - сложнее не сделать ему ответную гадость!
Блин почему то именно эта цитата сразу на ум пришла))
Автор, забудьте! Помню тоже мой так гульнул...Я в тот день почему-то (как пятой точкой чуяла) подсчитала кое-какую наличность, и мы хорошо посидели в уютном кафе с друзьями. Мой и ещё один из компании вежливо развезли нас по домам и зачем-то поехали, типа, по делам. Мы с подругой, наивные ибанушки, созванились и утолкались по кроваткам. Утром обнаружилась недостача мужиков и наличности. Опять же созванились с подругой и тут нарисовался мой. Как умная, я не стала сразу разбор полетов устраивать, а как дура, конечно же, продолжила опосля. Рыла, терзалась, мытарила, ловила на слове, подъ╧бывала и проч. Не помогло. Не знаю по сей день кто там кого, ну и хрен на них! Дома всё хорошо, забила и живем-радуемся. И ты забей!
Сообщение было удалено
Моя мама не рогов не наставляла.
Сообщение было удалено
Чтоб вас не травмировать, вы ж вон какая ревнивая.)
А так по вашему, вы уехали на месяц и он должен покорно сидеть перед ТВ и ждать возвращения вашего. И оттого что вам лично кажется что М и Ж дружить не могут, хуже только вам.
И я у тебя спросила - что у тебя за грех? Знаю я таких жалобщиц непрощающих. У мужа рога в дверь мешают пройти, а она не может простить ему, что взглянул на тётку на улице.
Сообщение было удалено
:-)
Спасибо за коммент:-)
Оказывается, что и простить сложно, от гадостей пока удалось воздержаться.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, дорогая.
Тоже живу и пытаюсь забить. Осложняет только то, что это его коллега, и времени с декабря, наверное, еще мало прошло. А разбор полетов я ему сразу устроила, не откладывая, сейчас уже отголоски переодически всплывают:(
Сообщение было удалено
Возможно. Дружить можно и с мужчинами. Почему-то с друзьями мужского пола он весь месяц моего отсутствия не общался, а перезванивался ночами с такой вот подругой.
Сообщение было удалено
Тон смени.
Сообщение было удалено
И вот еще что. У меня тоже всегда были так называемые друзья мужского пола, и я прекрасно осознаю, на чем эта дружба теплится и чем поддерживается. Поэтому, дабы не травмировать мужа, свела общение к минимуму, даже в командировке.
Сообщение было удалено
Она вероятно оказалась той "редкой" дамой с которой интересно.
У меня тоже такая одна есть, мы с ней как брат и сестра. Всегда понимаем друг-друга, у нас одинаковые хобби, абсолютное понимание юмора друг-друга и ессно нам приятно общаться. И никаких там даже намёков на иное. И так давно это всё, что ни её муж ни моя жена давно перестали "напрягаться".
* Хотя конечно возможность того расклада, что они любовники никто не отметает.
Просто у вас то пока одни догадки, а их как известно к делу не пришьёшь.)
Сообщение было удалено
В вас просто сидит ревность что ему с кем-то может быть интересно общаться кроме вас. Так он не ваша собачка которую вы на поводке держите.
Сообщение было удалено
Знаете, я и не придавала значения их общению, пока это не перешло все границы...
Если она для него интересна, то я буду разочарована в муже, у нее ограниченный лексикон с матом через слово, пергидрольные волосы и постоянные обжимания со всеми доступными коллегами на всех корпоративах.
Не понимаю уже ничего:(
Сообщение было удалено
:-(((
Сообщение было удалено
А вы думаете он с ней общался потому что ему было не интересно?)
Сообщение было удалено
Возможно(( Я думала об этом...
Но что это за интерес, который реалиуется в ночное время при отсутствии жены? С таким раскладом я точно не соглсна.
Сообщение было удалено
Да, однозначно было интересно. Меня интересует характер этого интереса.
Сообщение было удалено
Ага, значит, всё-таки муж уже с рогами. Какие тогда к нему претензии?
Сообщение было удалено
Глупые выводы.
Я вам, товарищи, расскажу забавную историю из жизни моей знакомой. Она мне как-то по секрету рассказала, что несколько раз изменяла своему мужу со своим бывшим, пока муж вкалывал на работе. Выезжала с любовничком в лес и трахалась с ним в машине. Как-то муж задержался на работе несколько раз. Она начала подозревать, что дело нечисто, и как-то нагрянула к нему на работу, где застала его мило беседующим под кофеёк с начальницей при том, что рабочий день давно закончился. За руку не поймала, но с тех пор начала регулярно выносить ему мозг. И это при том, что бедный мужик ни сном, ни духом про свои ветвистые рога.
Сообщение было удалено
Засекречивание собственных косяков наводит на определённые мысли=)
Чтобы не вызывать лишних подозрений скажу, что мужу не изменяла. Грехом назвала пару встреч с бывшим "напоболтать", о которых мужу не рассказывала, желания возобновить отношения с моей стороны там не было, флирт был. Бывший просил к нему вернуться. Потом консультировала его по поводу очередной неудавшейся любови.