Гость
Статьи
Кто …

Кто "освобождал" мужчину от другой женщины?

Мы оба разведены. Я меня есть ребенок. Он без детей. Я оставила своего мужа, прожив 13 лет. От него ушла жена полтора года назад, прожив 6 лет, у нее сын 12 лет, с которым он как с родным. Мы познакомились недавно с целью создания семьи. Оба безумно нравимся друг другу. Все планы о совместном будущем, причем, все идеи исходят от него, вплоть до того, что уже заказал кольца. Но есть одно но, - его бывшая жена. Он постоянно думает о ней, постоянно рассказывает мне всякие истории из их прошлого где фигурирует она. Я стараюсь не ревновать и пока принимаю информацию спокойно, все-таки она была до встречи со мной, да и у меня прошлое есть, только ему практически ничего не рассказываю о нем. Он сказал, что ее назад не примет ни при каких условиях. Он хочет быть со мной, и точка. Дал слово, что забудет ее. Но как бы он ни строил планы на меня, она с его головы не выходит! Она периодически звонит ему поговорить о сыне. После того, как я ему сказала, что чужих детей терпеть не буду, он пошел мне на уступки, отказал ей в том, чтобы прислать ему сына на каникулы. Ей не стал говорить, что встретил другую, но я и не против, какое ей дело знать обо мне?! Вопрос в том, у кого были подобные истории? кто встречал таких мужчин, скажите, быстро ли они переключаются на новых жен или это "долгая песенка" что бы ни делали и как бы ни растилались перед ними?

Василисовна
28 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Заметила, брошенные мужья, как бы они не хорохорились - по первому свисту БЖ несутся к ним(

Булавка+

Автор, вроде взрослая женщина, сама имеющая довольно-таки внушительный стаж в браке за плечами, тем более сама мать, а такая простите дура, которая верит в то что тот, кто "заказал кольца" и "обещал забыть БЖ" составит ей отличную пару до "они жили долго и счастливо". Т.е. своего ребенка, автор, вы подсовываете "любить и принимать по умолчанию" потому как деть-то вы его никуда не сможете и ваш обоже вынужден будет жить с ним под одной крышей, а бывших детей, пусть и не по крови при этом терпеть не желаете. Ай да молодца.

Рожденная змеей

Эпопея "Освобождение"... Нафиг надо расстилаться перед человеком, который так явно любит бывшую? Уж замуж невтерпеж?

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Зов п и С д ы сильнее воли командира...

Василисовна

Сообщение было удалено

Автор, расставьте все точки над и до свадьбу. ему задайте данные вопросы, мол, почему с ней общаешься, а обо мне не слова... и вообще, почему здесь фигурирует "его" сын... Похоже, автор, вас вскоре после свадьбы данный человек сильно разочарует... не закончена их история.. и чтобы он вам не пел, мол, не вернусь к бывшей.. - все его поведение говорит об обратном. тут все от нее зависит, если она захочет, поманит его. он прибежит .. к ней.

щаззззззззззз

автору уж замуж невтерпеж, причем абы за кого. "Безумно нравитесь друг другу " похоже только в вашем воображении, просто ваш МЧ хочет доказать себе бывшей, что он нисколько не огорчен ее уходом, отсюда все эти разговоры о свадьбе. Тем более вы познакомились только недавно. Какая свадьба? о чем вы?

Гость
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Это вам Таро подсказали?

щаззззззззззз

себе бывшей - себе и бывшей

Гость

Знакомо.

Мой даже кроил меня под свою бывшую, хотя о не не рассказывал, вообще ЗАПРЕТНАЯ тема была, но то, что думал постоянно я знала.

Меня неск. раз ее именем называл.

Я выжила ее из его сердца.

Любовью, вниманием, заботой.

Да он в ней еще и разочаровался, спустя много лет.

Lumi

От него ушла жена - вот ключевые слова. ОНА от него ушла. То есть, если бы не ушла, он бы был с ней и, возможно, счастлив. А

если она ушла, то есть большая вероятность того, что с ним трудно жить и имеются какие-то проблемы.

То, что она у него постоянно на языке и в голове, говорит о том,

что он ее по-прежнему любит и в случае, если она захочет вернуться, он будет рад. Если он ЕЕ ребенка любит, как своего - это Вам ни о чем не говорит? И что старается держать с ней контакт через него (путь к сердцу женщины...) То есть к ней он

ищет обратный путь, а с Вами, похоже, решил сойтись, потому что там обратно не собираются.

И еще - по заказу или по обещанию можно перестать говорить о чем-то или о ком-то, но забыть?

Вы пообещайте забыть таблицу умножения. Получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О и у меня такая же история, прошлая жизнь мужа - табу! Ни БЖ ни детей от БЖ в нашей жизни уже много лет нет!

Гость

11.Какая радость!

Гость 11
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, какая гадость

Гость

11, ну БЖ - это я понимаю, если живёшь с другой женщиной незачем общаться с Бж. Но КАК можно забыть о СВОИХ детях? Дети бывшими не бывают. И КАК можно уважать мужика, который "забыл" о своих детях? Ужас, какой! Бабы, откуда ж в вас столько злости и ненависти? Вы ведь сами - матери, либо потенциальнеы матери. Вас самих матери на свет произвели. Вы сами - дети своих отцов. Как же так можно-то?

гость

Не могу уважать мужчин, которые вместе расставанием с БЖ отказываются и от детей. Тем более, если это происходит под давлением их новых женщин/жен. И если Ваш муж из таких, то хвастаться тут не чем. А вот беспокоиться о судьбе ваших с ним детей стоит.

Толант

такая же ситуация, разница только в том что у них общая дочь- ему ессесенно родная.

что делать тож незнаю, но я уверена что меня он любит сейчас, но когда встретились в самом начале- он, знаю точно что встречался со мной на зло ей, но мне сначала как-то пофигу было т.к. серьезных отношений я с ним не планировала, а когда уже влюбилась, то принялась всячески ее вытеснить из сердца, как выше кто-то писал- любовью, заботой и лаской.

Да и все бы хорошо, только вот дочь то он не бросит, и с БЖ просто приходится общаться, что мне очень не нравится, она его под*бывает всячески- а он как дурачек ведется, но надеюсь скоро все кончится, потому что я уже смогла больше чем наполовину это сделать (вытеснить ее), осталось дело доделать, только вот хватит ли терпения- это вогпрос!

Толант

и кстати я наоборот никак не запрещаю видется ему с ребенком, а может даж наоборот говорю чтоб не забывал, иногда вместе с нашими детьми гуляем на выходных, а еще так прикольно получилось что у наших детей разница всего один месяц) так что они понимают другдруга.

Толант

видется= видеться

Чужая женщина

нууу, автор, ей так приятно видеть бывшего скачущим зайчиком! я тоже так делала, потом надоело

Она отстанет скоро, а вы не сдавайтесь!

Гость

15 А я не могу уважать мужчин, которые вместо заботы о новой семье все к старой бегают.

Гость

Полагаю, что большинство мужчин после развода, даже встретив новую пассию, еще долго не могут забыть БЖ. Мой муж скорее всего тоже о ней поначалу много думал. А со временем она себя показала во всей красе так, что его от нее воротит. Он ее как ДУРА, иначе не называет. Крови достаточно у него попила.

Гость

Почитаешь вас и подумаешь. Упаси господь меня от разводов. Чур меня. Мне в таких историях всегда мужчину жалко прежде всего. У баб - один эгоизм налицо. а вот о мужчине никто никогда не задумывается, а ему то как не легко... и любимая бросила, и дети там, и новую обижать не хочешь... тяжко очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Василисовна

Дело в том, что она иностранка, бросила его и уехала в свою страну. Кто-то писал, что он ей названивает, не сочиняйте, я все подробно описала в теме, это она ему звонит! После того, как она уехала, он поехал к ней через 5 месяцев, пытался вернуть, в то время еще продолжал носить обручалку, но узнал, что она уже на всю катушку развлекается с другим. Тогда он понял, что это был окончательный разрыв, и снял кольцо. Как видите, встречаться они не могут, между ними 3 тыс км, да и она в его страну не может уже попасть. Отвечайте по существу, пожалуйста, мне надо его освободить от нее!

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Нет, думаю, великая Сила Привычки.

Ли

Даже если он и не будет при вас вспоминать свою БЖ, то сам от себя он не убежит. В душе его все равно она и ребенок останутся. В большей степени или меньшей, но это навсегда.

Гость

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Андрей

читая форумы на этом сайте, всегда задаюсь вопросом: у этих людей других забот совсем нет что ли, кроме как быть участниками или создателями гнусных и отвратительных историй? или просто все слишком хорошо в жизни?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: