Какие прозвища вы друг другу даете?
А может быть у вас есть тайные прозвища,которые вы используете перед и во время занятий сексом?Какие???
Большинство пар называют друг друга "зая".А как у вас???
а зачем стока вопросительных знаков?
не скажу у нас это индивидуально, но меня ужасно бесит, как он меня называет..
а меня вот прям так и зовёт---------анфиса булочкина. И это прозвище - полное несоответствие меня. Я брюнетка, стрижена коротко, стройная(это к тому, что булочки не ем), резкая, иногда неласковая)))))) а от ЕГО слов таю))) Аааа, ещё меня кличет "пусик". Ну, вот не тяну я на пусика, хоть тресни))) И разными милыми словами-ягодками)))Ой, а я его..... мммммм.....тут утаЮ...
Называет меня Вахмуркой или Тотошкой.
А меня бараном и делает так:"бееее-бееее!"
я называю его-тварюка,а он меня -шмаль
Сообщение было удалено
О_о Я надеюсь это "ласково", типа в шутку?
много разных, главное чтоб с душой
меня Плюша называет,потому что у меня халат плюшевый)))а я ему еще ничего не придумала....
меня называет-птенчик или иалыш,я его-медведб или медвежонок,а по именам друг друга практически не называем,2,5 года вместе..вот))
*медведь(или папа медведь))
банально зая/зай
Он меня по имени,я его на "ты".
Сообщение было удалено
Вчера познакомились?
Сообщение было удалено
Еще не успели. Иначе знали бы имена))
Сообщение было удалено
По имени, терпеть не можем ни каких зай, песиков, котиков, рыбок. свинок, ёжиков, слатусиков. пусиков....
Я Натуля, он Серёжкин :-)))
Мой парень называл меня по имени, но ласково - типа "Анютка, Анюта", ну и кисой звал - а больше не припомню) Не люблю я много сюсюканий;)
малышка! бесит ужасно! тем более, что я далеко не малышка)
Ну да, забыла сказать - по нику, конечно, звал, принцессой или принцессочкой.
Сообщение было удалено
Это ещё хлеще ,чем зайцы.
Пушо, Пупушо, Пушничок, Зайчишо, Крольчишун, Бельчун,бельчишун, Зайчишо, Распушонок, Пусишный, Пушинка, Бусинка, Кузовок, Кнопочка, Камушек мой драгоценный, Родничок, Нусиш. ))
Да по разному,я ее Мася-тян),она меня Ваня-кун)потом друг друга:зверёк,пушистик,ежик,котенка,слоненка,зверушка,мяу,мяукась,мюу(японское имя)и много другого так сразу и не вспомнишь)
Лелик, лапуля, бубнелка. А я его по имени.
по разному, когда он начинает ворчать - Мистер Уксус.
Он Зая, а Лапочка. А еще я любимое Чудо В Перьях! :)))) Но это когда дурачимся, а обычно по именам.
или точнее, он Заяц, а не Зая.
Меня называет Лапка, я его Калинин зову (его фамилия).
а я своего называю "сухарик" потому что он не любит сюсюканий)
"где эти яйца?"- вот так я его зову, звините
ласково он зовет меня Машенькой. а когда злится то Маня-б-лять. а я его тоже ласкательно-уменьшительно, а когда злюсь то пи-дором.
Сообщение было удалено
а звать как? ))
зая, котик, котенок - звучит настолько лестно, что блевать охота!!!!!!!!!
нет ничего приятнее, чем слышать собственное имя (в т.ч. в уменьшительно-ласкательных вариантах)
Вообще я считаю что милые прозвища друг для друга это нечто интимное, и на людях так не стоит называть друг друга.
Он меня сися, колобочек, а я его пися, зай, медведь, котя...
Иногда..некрасивый...
по разному, но чаще всего уменьшительно ласкательно от имени
лисёнок либо чучундер ))) когда провинюсь
Сообщение было удалено
ахахаха!!!
Меня зовут киииисой))) и сладкой любимой девочкой)
Все время придумываем что-нибудь новое). Котейка, кисмур, котолапка, лисейка, доброкотик...
Мы друг друга называем Кошак, кошачок, кошарик, кошарка.. Иногда называю жирный Крыс в шутку ( уснул, как Жирный крыс! или: ты храпел, как Жирный Крыс!)
Я его Пал Олегыч, а он меня Врединкой и Плюшей. А когда злится на меня, тогда:" Женаааа!"
Фигню какую то пишете,вот меня например первый муж звал сладкое е_б_альце,а нынешний пузан любимый,а когда с подружками выпью-алкоголик несчастный,ну и конечно всякие там пусики-мусики.
кресница(3 годика) прозвала моего мужа "ЖИРЕНЬКОЙ СВИНКОЙ"вот так я его теперь и называю,хотя он нормального телосложения
а меня мой Сердцем зовёт..это типа второго имени, его друзья даже не знают моего настоящего,один так и спросил...Сердце, а тебя как зовут?)))
Сообщение было удалено
прикольно сися пися=)=D