Гость
Статьи
почему девушка против …

почему девушка против такого расклада?

специально пришел на форум, чтобы поинтересоваться мнением девушек о такой ситуации. Мы живем с девушкой третий год, мне 29, ей 26. Вопрос со свадьбой у нас решен следующим образом: как только решимся на детей, сразу поженимся. Она детей пока не хочет. Я уже начал задумываться, но тоже хотел бы этого чуть попозже. Но дело не в этом, а в следующем. Мы живем в моей квартире. Семейный бюджет у нас складывается достаточно хаотично, но большей частью на мне. Недавно ее сократили, с января без работы. Ищет работу на 30-35 тысяч. Я предложил ей пока не рваться никуда, а посидеть дома. Я буду давать эти 35 тысяч в ее распоряжение, но с условием чтобы этих денег хватало на хозяйство и оплату всех необходимых платежей (коммунальные, интернет, телефон). Если будет что-то оставаться - в ее распоряжении, отчета мне не надо. Да. сумма не очень большая, но большинство живет и на меньшие деньги. Мое предложение вызвало у нее возмущение, мол, считаю ее за домработницу. Причины такого возмущения не понимаю, учитывая что говорили мы нормально, никакого пренебрежения я к ней не выказывал(и не чувствую этого пренебрежения). С точки зрения женской - что не так?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дура, что ещё сказать.

Настасья

она - принцеса

хочет работать? Ну пусть работает.

Я бы дома сидела)

Ursa

В общем, да - амбициозная дура. Боится зависимости от вас, боится, что содержа ее,вы будете доминировать во всех сторонах жизни.

Антоша

Гони в шею. Если баба не хочет от мужика детей, значит не работает любовный инстинкт. Ну и зачем тебе такая?

Господи, ну пусть идет работает, а может ее сумма не устроила?))

Ursa
Антоша

Сообщение было удалено

Антошенька, вам лет-то сколько? Уже тянете на эксперта?

Гость

Человек хочет работать, а не быть домохозяйкой. И правильно делает. Зависимость от мужчины - опасна.

юю

мужчина, можно я у вас поживу?)))

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Когда женщина зависима, то мужик расслабляется. Можно гульнуть, все равно никуда не денется, работать то не сможет и жить не на что, а еще дети..

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

От мужчины зависит.

Гость

не умная она... ты же её не всю жизнь так предлагаешь жить, а какое-то время, пока она будет работу искать, достойную её как, ей кажется

Гость

приход домработницы стоит в среднем 1000 руб за раз. в месяце 30 дней, если убираться каждый день, 30 000 уже распределены + нужны деньги на питание, средний счет 1000 руб за раз похода в магазин. Автор, ты на ней еще и экономишь! правильно она возмутилась. хочешь НОРМАЛЬНЫХ отношений - пусть ищет работу, а эна ти деньги найми домработницу: чисто будет, рубашки поглажены, может, и еду приготовит:)

Антоша
Ursa

Сообщение было удалено

А по моему посту замечания конкретные есть? Или женские эмоции только?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Особенно для глупой женщины опасна, т.к. мужчину, как и состояние, удержать таллант нужен.

Мила

а кто хочет жрать мясо 3 раза в день и запивать его пивом? некоторые мужики так жрут, что и 50 тысяч не хватит. она еще должна останется, бедная )))

если вы ей предлагаете сидеть дома, то не достаточно просто кормить, а на расходы где деньги? если ей колготы понадобится купить, ей эти деньги придется брать из 35 тыс "на жратву", а вы ей будете высказывать еще, почему сегодня не седло барашка, а обычные сосиски.

передайте ей от меня, чтобы соглашалась, и кормила обоих овсянкой 3 раза в день, а остальное тратила на себя ))) хахаха

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это она на авторе экономит. Потому как проживание в гостинице стоит более 3000 тыс. Итого в месяц с тетки 90 штук должно быть. Однозначно должна еще как нибуть отрабатывать. Ну там анальным сексом или глубоким минетом. Обычный секс вообще не в счет.

Ь

Я бы тоже отказалась. С этих 35 тыщ: 10 тыщ на продукты, 3 тыщи за коммуналку и интернет + расходы на всякие порошки. В итоге остаются жалкие 15 тыщ. И за эти деньги она должна ещё пахать целый день дома? Нафиг надо???

Гость

]да там и 15 тысяч не останется. Автор, Вы не совсем корректно ей выразили своё предложение. Надо было конкретнее сказать, что пускай дома пока побудет и не торопится с работой и Вы на продукты выделяете 20 тысяч в месяц, 5 тысяч за коммунальные платить надо и тысяч 10-15 Вы будете оставлять ей, пускай распорядится ими как хочет, хочет- вкусняшек купит для вас обоих, деликатесов)) , а хочет- пускай себе что-то покупает.

автор она работать хочет!!! пусть работает развивается в конце концов!!! она не пенсионерка, чтоб дома сидеть борщи варить! это конечно хорошо, что вы к ней так относитесь и насчет денег!! но не хочет она быть заключенной в 4-х стенах!!! поймите, пусть работает. А то дома засидится, превратится в клушу!!

Ursa
Антоша

Сообщение было удалено

"Любовный инстинкт" - это что? В мужском переводе, если можно? Сексуальное влечение, желание любви в разнообразных вариантах, как телесных, так и нет, желание создания семьи с конкретным индивидом, или еще что-то? Желание детей? когда оно должно возникать с вашей мужской точки зрения? После первого перепиха с конкретным индивидом мужского пола, после первого оргазма, достигнутого с ним, после первых возникших совместных финансовых обязательств? Заодно, Антошенька, соотнесите, пожалуйста, желание иметь детей со всеми вытекающими из этого долгосрочными обязательствами как женщины так и мужчины-участника знаменательного события деторождения, с вполне естественным желанием женщины иметь полноценную сексуальную жизнь с конкретным мужчиной. Все прочие ваши пожелания и мнения по поводу женских эмоций могу выслушать по скайпу или прочесть по почте. Заранее забавно. Спасибо.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

во бабы оборзели. их кормишь, поишь и спать укладываешь, а им все мало. домработницу еще захотели! ну просто пипeц. Читаешь и начинает складываться ощущение что на улице спать теплее чем у автора дома а пособие по безработице в нашей стране уже превысило 35 тыщ.

C приветом
Антоша

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, все мы не вечные... Мало ли что может случиться.

Во-вторых, не говорите мне про "удержание" мужчин. Бывает и наоборот, и довольно часто

Honey

Я бы тоже не согласилась. Сидение дома обязывает - всё по дому на ней одной в итоге будет. Да и просто психологически некомфортно у кого-то брать деньги, то есть зависеть.

Гость

Правильно девушка делает. ЗАЧЕМ становиться зависимой еще до свадьбы? Стать домработницей? А ВДРУГ вы автор, передумаете, а вдруг в другую влюбитесь, а вдруг с вами что-то случится, НЕ ДАЙ БОГ!.... И таких вдруг миллион. Нет, лучше быть самостоятельной!

кокосовая

психанула она не справедливо,если не согласна- ее дело октазаться и спокойно объяснить,но думаю,что это впереди

просто, когда есть муж и жена, ну вот муж остался без работы,а жена так благосклонно говорит..вот тебе 30 тыс хозяйка, накорми меня, напои,если что останется- твои деньги..имхо- это не семья

могли бы ей сказать,чтобы не обидеть ее...я буду покупать продукты ( давать денег), оплачивать коммуналку, и буду класть туда-то туда-то денюжку,если тебе что-то нужно,на проезд. телефон, дезик- бери.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Торгуется. Видимо мало заплатил, поднимай ставку.

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, ты сначала со своей бабой разберись, а потом другим советы раздавай!

А.

Мое мнение - ничего обидного или унижающего достоинства вы девушке не предложили. Воть все кричат - зависимость до свадьбы. Наверное девушки предпочли бы мужчину который, в случае, если вы потеряете работу, будет выедать вам мозг - дура, ищи работу, кормить тебя не намерен, ты меня объедаешь, я тебе ничего не должен, ты мне не жена и т.д. Нормальные деньги на хозяйство, и на хорошее питание и на женские штучки-мелочи. Так что автор Вы молодец, а девушка какая-то у Вас недалекая и ищет обиды на пустом месте, вместо того, чтобы обрадоваться какой у нее классный парень, который дает ей возможность спокойно найти хорошую высокооплачиваемую работу, раз уж она такая амбициозная.

волшебно

хитрожопый пацанёнок.

значит когда она зарабатывала 30-35, то не платила за коммуналку жратву интернет и прочее, а теперь видете ли с твоих 30-35 (а считай её денег) ты хочешь чтобы она всё это оплачивала?

как же меня тошнит от таких мелочных хитрожопых жадных мужичат

любящий
волшебно

Сообщение было удалено

я думаю вы передёргиваете,он просто озвучил ей цифры,вот и всё..он ей не предлагал быть домработницей,а просто не работать,и выделил строку бюджета на расходы,ведение которых ляжет на неё,на ком раньше было не знаю,а остальное на то что душа пожелает..автор не мелочный..просто вы!!! дамы,всегда недовольны!!! бред конечно пишу,но телесные наказания спасут счастье в российской семье!)))))

может у Вашей девушки комплекс какой-то??))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: