Устала! С самой свадьбы работаем с мужем на будущее благосостояние нашей семьи. Работаем, копим, покупаем недвижимость, сдаем в аренду, опять копим, опять покупаем, опять сдаем и опять копим-покупаем-сдаем. Покупаем в основном на стадии строительства. т.е. все это еще надо достроить, а это опять вложение денег. Сами живем на копейки. все в стройку, все на будущее. За 15 лет ни разу никуда не съездили, не сходили в дорогой ресторан, не зашли в магазин и не купили продукты, одежду или какую-то вещь, что бы не думать о цене. Мужа все устраивает, он готов ходить в одних джинсах годами, только строить, строить и еще больше строить. Но я же женщина! Мне хочется жить уже сейчас, а не на пенсии. Муж не понимает, только злится. Уже думаю о разводе, дальше в таком ритме существовать невозможно.
Как я вас понимаю.
Сейчас и недвижимости куча , и денег, а уже ничего не нужно.
Нужно было в 20-30 лет.
А дети есть? Или только недвижимость?
Сообщение было удалено
Дети тоже нужны были в 20-30.
Вы не представляете как Вы правы.Но мужчина,он весь в этом.Особенно если он трудоголик.Но у Вас то жизнь уходит.Напоминайте ему почаще,что и машины ломаются.И в пример приводите тех,кто не мог остановиться и чем для них это обернулось.Турчинский вон какой был.Момент и его нет.И Миронов,и Даль.и Высоцкий.Все надорвались.И пожить то толком не успели.Сгорели раньше времени.
15 лет жить так..как вы ещё держитесь..
Муж нашёл себе бесплатную домработницу, копец. За что он Вас так.
правильно вы, автор, думаете о разводе. и о разделе имущества тоже надо подумать. недвижимость, надеюсь, не на его маму оформлена?
И сколько уже у вас квартир? А дети есть? Кому это всё добро достанется?
Автор,
вы не женщина - вы удобный инструмент для хотелок вашего мужа.
я интересуюсь,это одни и те же стонут в разных темах? и про отсутствие будущего,и про настоящее??? нет ну реально..девушки ,женщины..вы хотя бы попробуйте видеть хорошее,а не только плохое,это наверное на генетическом уровне заложено..быть не довольными ничем..))))