Гость
Статьи
Когда парень говорит …

Когда парень говорит "не надо на меня давить"

Чтобы сразу очертить картину - встречаемся 4,5 года, обоим по 25 лет. Отношения хорошие, любим друг друга, но, конечно, ссоры - частые гости. Недавно поссорились, казалось бы, из-за мелочи, замолчали …

Альтея
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вилма

Стопудово он на этой дискотеке встретил кого-то. Я не верю в привидения, НЛО и мужчин, которые пропадают в чистом поле, потому что "достал вынос мозга". Я бы так поняла ситуацию - кого-то он сейчас трахает, понравится - уйдет, не понравится - вернется. Ну, и действовала бы исходя из этого. А именно - срочно нашла бы кого-нибудь для здоровья и чтобы не обидно было. Ну, а потом, если объявится - вы квиты.

маруся

автор куда пропали?переживаем за вас!

Автооор...

кокосовая

ну она ж попрощалась..сказала утро вечера мудреннее

Альтея

я на месте)

Альтея

Забегалась совсем, девченки, день такой трудный!

Да, я согласна с тем, что он счас вкусил свободы и ему она может быть милее. Но поверьте - я не устраиваю вынос мозга, не пилю постоянно, не стерва! Была бы я такой - он бы сбежал намного раньше, а не терпел 4,5 года. А ссоры, думаю, у каждого есть - так что пусть меня упрекнет хоть та, которая ни разу не ссорилась!

Я, кстати, вообще необидчивая, и даже если виновата другая сторона - не буду из принципа ждать, пока предо мной станут падать на колени, а прийду налаживать отношения сама. Та я вообще спокойно уснуть не могу, если я в ссоре с кем-то. Посему, конечно, можно думать что угодно о моем "отвратительном" характере, но, поверьте, ему повезло))

Альтея
Zalina

Сообщение было удалено

так я вот... того... уже три недели жду как! )

Альтея

Кстати, сегодня он мне снился: мол, встретились мы, общаемся о чем-то, а понимания ситуации все нет. Думаю, что сегодня все же предложу встречу, а там - будь что будет! Держите за меня кулачки))

Альтея

Где все? ...

кокосовая

Альтея вы прочли мое сообщение на пятой странице?

в секрете
Альтея

Сообщение было удалено

Привет, Альтея, значит сегодня решили позвонить ему? Блин, я такая нетерпеливая, уже бы писят раз позвонила, как вы только держитесь.

Альтея
кокосовая

Сообщение было удалено

Прочла. Знаю, проходила такое, но в иной форме. В сааамом начале наших отношений так сделала (еще мало знали друг друга, решили, что не судьба). Я тогда написала ему смс, что очень ему благодарна за все, что было, и что жаль, что было так мало, но что он много мне дал... Сам позвонил на следующий день, просил, чтобы я его "взяла обратно"))

Теперь, думаю, такое уже не пройдет. Тем более, если я попрошу вернуть вещи - он приедет с ними, позвонит в дверь, я открою, он отдаст вещи - и точка. В дом он не зайдет стопудово (я живу с родителями), а на лестничной клетке разговор сами знаете какой..

Альтея
в секрете

Сообщение было удалено

Работа позволяет держатся! Но сегодня, думаю, надо! Хочу уже выходные с ним провести)

кокосовая

ох..ну молодо зелено)

Альтея

Девочки... может он воспринимает мои звонки как давление на себя и таким образом хочет проверить изменилась я или нет?

Т

Если хотите провести с ним выходные, то не надо про завези вещи

Альтея
Т

Сообщение было удалено

Ну я уже этот вариант отмела. а нового не придумала(

Альтея
кокосовая

Сообщение было удалено

Молодо глупо (разводит руками)

в секрете
Альтея

Сообщение было удалено

Вы слишком много думаете :))) Скорее всего причина не в вас и не в проверке ваших чувств и тд. Либо любовь завяла, либо кто-то есть. Я не представляю, что я с мужем на 3 недели расстанусь. Какое-то извращение.

Альтея
в секрете

Сообщение было удалено

Ну с мужем я тож не представляю, как бы такое вышло то)

в секрете
Альтея

Сообщение было удалено

Но вы же вместе живете, как я понимаю? Отличий-то особо нет.

Альтея
в секрете

Сообщение было удалено

Нет, я живу с родителями, просто иногда у него на выходных оставалась. Потому бывало, что если оба заняты - то реально могли неделю не видется.

в секрете
Альтея

Сообщение было удалено

А почему вы до сих пор вместе не живете?

Альтея
в секрете

Сообщение было удалено

ну все очень просто - я против ГБ, мои родители негативно к нему относятся. У него то же мнение.

Гость
в секрете

Сообщение было удалено

Потому что они неженаты.

Гость

Алтея, а он живёт с родителями?

Т

Автор, что там нового на фронтах? Далеко ли до победы?

О

Мне нравится вариант позвонить и спокойно, без давления попросить встретиться и обсудить ситуацию. Если ему еще нужно время на раздумья, спросите сколько, т.е. очертите четкий временнОй промежуток, в течение которого вы его, скажем, не беспокоите. Спросите, как ему лучше? И главное, скажите ему о своих чувствах: что волнуетесь, переживаете за отношения, вспоминаете все хорошее. Можно извиниться еще раз.

Мне автор кажется симпатичной, довольно зрелой - во всяком случае, желающей разобраться и анализирующей ситуацию. Удачи!

Зая

Мне тоже так интересно стало! У меня тоже такое было, и он тоже лев). Автор, держись, не надо про вещи, он сразу завезет и уедет, в дом тоже не заходил, а в машине какой разгровор. Мне кажется, он вернется, больно ситуации одинаковые. Я время от времени отправляла смс, что скучаю, НЕ ЗВОНИЛА. В итоге он всегда сам звонил, мы так расставались 3-4 раза, что поделаешь, где то я была неправа, где то он. Сейчас мы вместе, живем вместе, нашим отношениям 3 года.

Гость

Автор исчезла. А у меня такое чувство, что он хочет прекратить отношения. Здесь был интересный пост, что он на том вечере оторвался один, почувствовал себя свободным и это ему понравилось. То, что он сказал, будто хотел сделать предложение - его выдумка. Жениться он как раз и передумал. Алтея, не надо ему звонить. Всё уже ясно. Теперь забывайте его.

Гость

Хотя может, ещё и продлятся отношения. Но настоящ. предл-я ЗБ не ждите.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Полностью согласна)))

Anita

Как я автора понимаю! Сама в подобной ситуации, сижу и жду, чего он там надумает. В моем случае точно знаю, что лучше мне не звонить, я уже звонила, он сказал, что ему нужно время, что бы все решить. Естественно сколько времени ему нужно, не понятно. А почитав тут комментарии, совсем тоскливо стало. Если мужчины и в самом деле не решаются сказать, что все кончено, а тянут и юлят. Я с ума сойду ждать, через пару месяцев дойду до нервного истощения и в конечном итгоге, что бы прекратить это подвешенное состояние сама скажу, что все кончено, доставив таким образом, судя по всему, ему облегчение. Потом будет говорить всем, что я типа его бросила, по моей инициативе расстались. Одно понятно, что если такие ситуации вообще возникают, то отношения - прогнили, как жалко потраченных лет. Подумала вот тут, сколько сейчас девушек, женщин в мире в подобной ситуации ожидания. Для кого то это может закончится бурным примирением и даже свадьбой, а для кого то полным крахом надежд и отношений. А по существу, думаю, что надо дать ему пару месяцев, (да да понимаю, что будет тяжело),а потом позвонить и спокойно без истерик попросить встретиться и поговорить. Если откажется, то считайте, что вашим отношениям конец.Если нет, то дальше по ситуации, смотря, что скажет.Удачи вам автор. Не пропадайте, обязательно напишите как будут развиваться события.

Альтея

Сообщение было удалено

Вы знаете, ссориться можно по-разному. Видать, обидели вы молодого человека, были не воздержаны в высказываниях...Честно говоря, всю тему не читала, но были относительно спокойны до тех пор, пока парень не сказал вам о том, что собирался сделать предложение. Так замуж охота? Не стоит давить на человека, нет так нет.

А если вы на 100% уверены в собственной правоте, то тем более смиритесь и не унижайтесь. Если он вас любит, то когда-то вернется. А своим прессингом вы добьетесь лишь его раздражения.

Альтея
Зая

Сообщение было удалено

Мне кажется, что львы все такие! кстати, любопытно про ваши ситуации, а точнее - уходы-приходы. как он обьясняет и то, и другое?

Альтея
Anita

Сообщение было удалено

Даже не знаю, как описать свою реакцию на то, что я не одна в таком состоянии... А вы сколько не общаетесь? Был конфликт - или просто молчаливый уход?

Альтея
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Спасибо. Я знаю, что дело не в той ссоре...

Альтея

Да, если кому-то интересно - я позвонила сама. Теперь никому не советую так делать, если человек сам не созрел до разговора. Ничего хорошего так точно услышать нельзя((

Отзывайтесь, девченки, кто в таких же ситуациях...

Альтея

А на счет желаний "замуж" скажу следующее: мы (люди) втречаемся не потому, что конечная цель - выйти замуж, а потому, что хотим быть с этим человеком всю жизнь, рожать от него детей, воспитывать их... А свадьба - это просто закрепление этого желания, показатель серйозности с обеих сторон.

в секрете
Альтея

Сообщение было удалено

Альтея, привет! И что в итоге вышло? Неужели не созрел за 3 недели? :((((( Это все-таки большой срок!

Зая

Позвонили во 2ой раз? И что он говорит?

Anita

знаете Алтея, у нас несколько иная ситуация чем у вас. Мы жили два года душа в душу, и как мне казалось, логическим продолжением всего этого должно было быть предложение руки и сердца, он романтично заказал столик в дорогом рест-на отмечание нашего 2-хлетия, без каких либо напоминаний с моей стороны причем. Я думала, и не только я, все мои друзья, видя нашу пару, твердили, ну, тут все ясно любовь до гроба...короче, сейчас кольцо мне протянет, думаю, волнуется, наверное, бедненький. Но вечер прошел, мы пришли домой, и никакого кольца, только мутные фразы о нашем светлом будущем. Через неделю я выудила у него, что ни о детях, ни о семье, он вовсе и не думает! Его лицо, аж перкосило от ужаса при слове семья, видели бы вы его. Я собрала ему вещеи и выставила вон, он уверял, что любит меня обожает, но к семье не готов. Но я была непреклонна, говорю иди к себе подумай, чего ты хочешь. если хочешь быть с мною, то придется как то пересматривать свою готовность. А нет, так нет, живи себе один в своей холостяцкой квартире, как раньше до встречи со мною. И вот прошла неделя, в ответ тишина. Правда третьего марта идем вместе на одно мероприятие. Сижу теперь и жду, с моря погоды, гогда он разродится, позвонила было узнать, в каком направлении он хоть думает, но в ответ какое то неопределенные фразы, мычание, стало понятно, что зря звонила. Будете смеяться, а ведь нам по 35 лет.

Альтея

Да, Анита, в 35 мне было бы в десять раз больнее услышать, что он не хочет ни семьи, ни ничего большего( С другой стороны - вы все правильно сделали, расставили точки над И, показали ему свои приоритеты - и пусть он сам думает, насколько он готов их реализовывать вместе с вами.

Ведь о нас тоже все думали, что все будет хорошо. Даже когда поссорились, все говорили: не волнуйся, он 14го прийдет, может, даже в кольцом! В итоге и 14е прошло, и все остальное... Последний наш разговор действительно расставил точки над И: вместе - хорошо, но это не то, чего хотелось бы на всю жизнь.

Альтея

И знаете, девченки, казалось бы - надо смирится и забыть, а я - не могу. Люблю его очень...

Альтея

Все говорят, что это потому, что, мол, он понимал, что дальше нам - или шаг вперед (свадьба), или шаг назад (расставание). И он просто не был готов к браку, расставание для него оказалось легче...

Альтея

Вот только никогда не понимала и не пойму - как? как мужчины могут с такой легкостью забивать на любовь, на долгие отношения?..

...

Автор, так ЧТО он сказал ? Вещи отдал ?

Anita

Я думаю, что ваши друзья правы, после 4,5 лет , тут действ-но, либо жениться, либо расходиться. Он выбрал второе, забудьте его, просто не ваш человек оказался. Сделайте выводы, проанализируйте ошибки в этих отношениях и не допускайте их в будущих отношениях. А вообще, не затягивайте, если мол.человек в течение максимум 2-х лет не делает предложения надо ствить вопрос ребром. И вообще, если вам хочется замуж не связывайтесь с теми, кто явно высказывается негативно о семье, о ее создании, о детях. Типа, вон Васька, дурак, женился в свои то 30 лет! На самом начальном этапе уже закладывается направление либо в сторону семьи, либо в никуда. Я 2 раза замужем была, первый раз получила предложение в течение года, второй раз вообще в течение 3-х месяцев! Не сложилось, так бывает, думала, что в этот раз- навсегда, наконец то... Мне 35 и я надежды не теряю построить свое личное счастье, я правда в Европе живу, так что я тут на пике брачного возраста еще. Удачи вам, Алтея, не унывать, мужчин много, а вы у себя одна любимая!!!

Гость
Альтея

А помирится я была готова! Говорю же: позвонила ему сама, попросила встретится, сказала, что люблю его. В ответ - угрюмое, что вот так всегда, я добиваюсь чего хочу (его якобы))), давлю на него, заставляю встретится. Ну я в слезы - мол, какое же это давление, когда влюбленная девушка просит своего любимого о встрече?

Не знаю, девченки, с моей стороны - причина ссоры не стОит расставания. С его стороны - наверное, это только повод и он хочет уйти. Почему же тогда нельзя встретится, обьяснится и уйти?..

Не терзайте не вините себя… Вы уже потратили 4 года своей жизни на человека, который даже не удосужился с Вами поговорить. Зачем ждать именно от него решений и «точек», сами примите это решение и поставьте точку. Из вашего рассказа следует, что он не боится Вас потерять, из таких отношений ничего стоящего не сложится. У Вас нет общего имущества, детей и Вы молодая девушка быстрее знакомьтесь с заботливым и добрым молодым человеком и через некоторое время скажите спасибо, что отделались «малой кровью». Не ждите, ни дня ни минуты-убегайте от мужчин которые спокойно обходятся без общения с Вами! Они не для вас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: