Гость
Статьи
Вы бы комплексовали, …

Вы бы комплексовали, работая горничной за 150 долларов в день?

Подруга устроилась работать горничной в США за 150 долларов в день. Говорит, что очень комплексует по этому поводу. Хотя получает не маленькие деньги, но чувствует себя менее уверенно чем, когда дома …

Зарина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Разве работа врача - чище? Нет, не тех врачей, которые в медицинских центрах сидят и советы за деньги раздают. А патологоанатомы? Там вообще звездец....

марьванна
СЗК

Сообщение было удалено

гинекологи-стоматологи-проктологи-хирурги и т.д.

За 150 баксов я б поубиралась. я вабще чистоту наводить люблю,а тут ещё и деньги платят

Гость

Я бы комплексовала, но виду не подавала и работала, если-б необходимость была! Работа есть работа, зарабатывает честным трудом, как умеет, сложно за границей, но ничего постыдного, платят неплохие деньги, а жизнь штука - сложная, всякое в жизни бывает, лучше уж так, есть за что уважать, чем выбор легкого пути - "древнейшей профессии"!))))

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

горностаем не поделюсь)))

кто те мешает то тож самое сделать?

Катрина
СЗК

Сообщение было удалено

+1000

Гость

за такую зарплату и я бы пошла горничной работать

Пуля

У меня подруга уехала в Америку со слабеньким знанием англ.языка, но отличным умением создавать и шить одежду.( Специальность - дизайнер одежды) Так вот с утреца она убирала дома состоятельных людей, а вечером строчила платья).Как думаете где она находила клиентов?)

Мурзилка

Что-то какие-то неслабые расценки на труд горничной, 19 долларов в час не всякому специалисту платят.

Гость

Она честно зарабатывает свой хлеб. Стыдно ничего не делать и жить за чужой счет.Я думаю, что в магазине её не спрашивают, где и кем она работает. Наверняка интересуют деньги, которые она платит за товар.

НИ

Ваша подруга занимается художественным пи здежем. Нет таких зарплат в США как 18.5 долларов в час для уборщицы. За 10 долларов своим местные побьются, а за 6-7 любой мексиканец в припрыжку пойдет работать. Даже в госпиталях и домах престарелых НЕ платят 40 т долларов в год уборщикам.

НИ

40 т в год будет получать ГЛАВА уборщиков в хорошем отеле, у которого в подчинении 20-30 горничных + прачки. 30т это зарплата няни которая еще занимается уборкой помещения.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Я не комплексовала даже уборщицей работая.

Училась, работала на двух работах-5 лет.

натали80

Не платят в Америке горничной 150 в день, максимум 80-90,если работать полнуы рабочий день а работать надо очень быстро, на другой день еле встаеш с кровати.

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Гость 776

что-то подруга про заработок привирает. мамина подруга живет в штатах, подрабатывала по выходным горничной за 30 баксов в за полдня. при этом дама работает преподавателем в колледже.

так что вашей прдруге либо стыдно, что за эти 150 баксов она не только убирается, но и предоставляет спец. услуги сексуального характера, либо ей стыдно признаться, что заработок у нее в разы меньше.

alyssabellecritter
Гость

Сообщение было удалено

Да не зарабатывают горничные 18 долларов в час, в лучшем случае 10. Она врёт.

alyssabellecritter
НИ

Сообщение было удалено

tochno

Анюта
Зарина

Сообщение было удалено

150 баксов в день на дороге не валяются.

Анюта

А вообще странно как-то...Не видела я таких зп...Хотя может подруга не совсем горничная, вот и комплексует...

я работала старшей горничной в одном из домов Дерипаско, моя зарплата составляла 19 тысяч рублей в месяц, работа круглосуточная со всеми его истеричными родственниками и гостями! ВОТ ЭТО СТРЁМНАЯ И УНИЗИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, К ТОМУ ЖЕ И НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ. по-сравнению с ответственностью, возложеной на меня, моя зп должна была быть не меньше 40 000р!

Индиго

Подруга, скорее всего, работает горничной в гостинице, и сумма в 150 долларов в день включает в себя чаевые. В США к чаевым относятся как к священной корове. В отелях обычно оставляют на чай 2-5 долларов в день с одной комнаты. Так что цифра вполне реальная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: