...по пьяни. Я спала, а он еще нет, дома была сестра. Я в шоке - он мне всегда говорил, что она страшная и убогая, а тут со стоячим, простите, за ней бегал. Я не знаю, как себя вести, мы 6 лет (!) …
Автор, запоминайте! Приватизация - это безвозмездная сделка, а имущество, полученное в результате безвозмездной сделки, после развода не делится! И совершенно неважно, когда именно был зарегистрирован брак, до приватизации или после. Для того, чтобы иметь право участвовать в приватизации квартиры, Вы должны быть прописаны в ней. Так что мама Вашего ГМ может спать спокойно, по крайней мере, пока Вы не прописались в его муниципальную квартиру.
Сообщение было удалено
Очень даже важно когда именно был зарегистрирован брак, до приватизации или после. При приватизации нужно согласие всех прописанных, так что женившись и прописав жену до приватизации, муж сильно рискует.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что он собирается ее прописывать? По-моему там и речи о прописке не идет.
Где же чувства? Квартира, квартира..... А мужик кобелина, зачем такое "счастье"? Живите так, чтоб на завтра не сожалеть об упущенном.
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация,только хуже...Муж приставал с сводной сестре своей.Я спала за стенкой,потом неожиданно стала,и застукала их.Она была в шоке от него.Он пьяный был.Нас связывают двое детей и 12 лет брака,вот это страшно.А то что вас ничего не связывает,я бы бежала на твоём месте от этого урода,мог бы он и вручную потешится,а не за сёстрами бегать:((Я своего простила,тк маленький ребёнок,мне не на кого расчитывать....
Подскажите пожалуйста, что мне делать!я незнаю как на это реагировать...мы поженились пол года назад, живём у меня с мамой и сестрой! Недавно было у мужа др, отмечали у нас, моя младшая сестра немного перепила и мама её уложила спать, муж мой напился просто "в нулину", сидел за столом и сказал, что пошёл спать, и лег не в нашу комнату, а к моей сестре, мама его выгнала оттуда, он ушёл опять пить, потом второй раз пошёл спать и опять лег к сестре в комнату, а не в нашу! Маме это очень не понравилось и она не хочет теперь с ним разговаривать, да и мне самой не понятно такое поведение, как его можно расценивать? Почему он идёт спать по пьяне в ту комнату, а не в нашу??Подскажите кто нибудь! Мне к тому же ещё рожать через месяц...незнаю совсем что делать(
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю могу посоветовать одно,у меня такая ситуация на подобие была,просто живи как и раньше постарайся его использовать и накопи деньги и потом просто убегай,ты знаешь стало легче ,я верю только своей сестре в такой ситуации