Гость
Статьи
люблю двоих!

люблю двоих!

Что делать - ума не приложу.
Люблю обоих, живу с одним, встречаюсь с другим тоже.
Понятно, что это аморально, но ничего не могу с собой поделать. И тот мне прощает редкие встречи, говорит что любит, неоднократно спрашивал - выйду ли я за него... (((
Оба хорошие, с тем, с кем живу, больше заботы чувствую.
С тем, с кем иногда встречаюсь - больше страсти и чувств что-ли... ( С одной стороны понимаю что его нужно уже оставить в покое и не мучать, так как опредеделилась ведь, но с другой... дорог он мне, скучаю ((! Я уже начинаю думать, что возможно люблю его больше того, с кем живу (((
материально и по возрасту они одинаковы примерно.
у кого такое было? и как вы разрешили ситуацию?...поделитесь, плиз...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такая поговора: "за двумя зайцами...", придет время и они устанут от Ваших метаний, есть и другие девушки..., если , конечно, не мечтают создать "шведскую" семью, Вам придется сделать выбор!

Я

Выбрала одного,но периодами такая тоска по другому накатывает...короче нет покоя душевного((((

гость

может того второго с кем не живешь все устраивает тоже и этого так им удобно,они из тебя спермосливалку сделали,а ты радуешься,что у тебя выбор ха...ха..

юю

я выбрала одного, а потом и с ним рассталась. когда начинаешь засматриваться на другого- значит с первым начались разлады. я 1.5 года любила без памяти! потом начала на других засматриваться. ищя кого-то другого, подсознательно убеждаешь себя что новый мужчина будет лучше и приписываешь ему качества, которые не состоялись в нынешнем. это самообман.

я как вы была уверена искренне что можно любить двоих! сейчас понимаю что нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так вроде сделала... только и того не могу отпустить (

Автор
юю

Сообщение было удалено

в том то и дело, что с первым нет неладов! Вообще...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я думала над этим, кстати, и доля правды в этом есть, наверняка его устраивало такое отношение в какой-то мере. Но теперь уже ситуация совсем другая, замуж зовет, жить зовет, влюблен и тп (....

сейчас сижу и думаю, я же примерно в одинаковое время с ними познакомилась, видимо из-за чего-то ведь выбрала одного...

Значит он был лучше, ведь так? )

Сладость

я тоже в такой ситуации...живу с МЧ, встречаюсь с бывшим иногда...он мне вчера предложил жить вместе, все бросить, поехать на ГОА, потом в центре квартиру снять и все такое...я отказала, так как на данный момент мне комфортно с моим МЧ...самой от себя бывает противно, совесть замучала...но ничего с собой поделать не могу...бывший - это мой наркотик, который периодически мне необходим! Порой бывает думаю, надо вообще от двоих уйти, чтоб все по-честному было...но страшно!

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

если будете дальше так продолжать,ниче хорошего из вас не получится!

Сладость

я считаю, что всему свое время, сейчас выберите то, что угодно вашей душе, а потом видно будет...

Вика777
Автор

Сообщение было удалено

скорее всего никак вы не разрешите эту ситуацию. Во всяком случае - никто, кроме вас самих)). Слушайте себя.

А вы не думали, что если вы согласитесь жить со вторым, с тем, по которому "скучаете", то вскоре начнете "скучать" по первому?) вам будет чего-то не хватать).

Девушка
Сладость

Сообщение было удалено

нет, я от двоих не уйду, с тем с кем живу мне комфортно во всех отношениях, просто эмоционально привязана пока к тому (

Автор
Сладость

Сообщение было удалено

блин, я своей душе не доверяю.... в том году встречалась С ДУШОЙ - любила и терпела всё, теперь более рационально подхожу к выбору спутника... хотя может быть это и неправильно

Автор
Вика777

Сообщение было удалено

думала )) но не могу этого утверждать - не жила с ним, только встречались. Он был в разборках с бывшей женой, сейчас всё улажено, свободен (я в этом участия не принимала конечно - ни повод ни причина)

Вика777
Автор

Сообщение было удалено

рационально подходить к выбору спутника - оно может и правильно), никто не спорит, но с любимым человеком в жизни все будет по-другому)), нам даже его недостатки будут казаться милыми причудами. А весь положительный нелюбимый начнет со временем раздражать. Вас кто-нибудь из этих двоих раздражает?)

Вика777
Автор

Сообщение было удалено

а как по-вашему - первый вас спокойно отпустит? это же тоже имеет значение). Мы конечно не козы, чтобы нас удерживать на веревочке, но чувствовать СТЕПЕНЬ НУЖНОСТИ мужчине - это для женщины очень важный аспект).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделать выбор, - это и значит отпустить!))))

Гость
Вика777

Сообщение было удалено

хм...тот, что не со мной )

гостьь
Вика777

Сообщение было удалено

думаю это будет для него удар конечно ( у нас все хорошо и он ко мне очень внимательно и хорошо относится, я это действительно ценю

Вика777
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда живите, с кем живете)), это и есть правильный выбор.

Вика777

а вообще-то выбирать можно годами), и ничего умного не надумать. И если вы живете с одним, а мечтаете о другом, то может это и есть ваша реальная жизнь? правильная именно для вас.

Только мне одно непонятно, Автор, а что вы спите тоже с двумя? как вам ЭТО удается? неужели вы можете спать с обоими и вам ОБА нравятся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже из двоих выбирала... Про одного думала, что хороший семьянин будет. Другой был очень позитивный, с ним я была королева. Вышла замуж за "семьянина", оказалось изменял мне всё время, развелись через полгода. Теперь тот "позитивный" опять ухаживает, замуж зовет. И я опять королева)))

ольга1

ВЫ не первая и не последняя.Лиля Брик - Владимир Маяковский-Ося Брик;Полина Виардо -Тургенев-Виардо.Пастернак -его жена-Ивицкая(кажется). Нет смысла перечислять,но какие мужчины!Любовные треугольники были и будут.Любите и наслаждайтесь.

Автор
Вика777

Сообщение было удалено

да, оба нравятся, может один чуть больше другого в этом плане...

В том то и проблема что тот второй не может так долго меня ждать когда я смогу уделить ему время, вот и начал уже напрягать меня чтобы определилась нужен ли он мне вообще.

Я то его очень понимаю, но и отказаться сложно ( тоже ведь дорог он мне, не просто так с ним встречалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я в принципе для обоих королева, один заботится и делает всё что скажу, другой терпит меня и все мои выходки (даже поражаюсь)

Вика777
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда у вас очень сложный случай(. Даже не знаю, что сказать, в этом плане у меня по-другому, поэтому советов нет). Не представляю, как такое возможно для женщины (мужчины может и могут иметь интимные отношения с двумя)... не осуждаю)), просто не понимаю.

юля

а у меня такая ситуация живу с одним а тянет к бывшему правда как наркотик у меня а ж ноги тресутся когда бывшего вижу я просто сума схожу но бывший это так у нас были отношения два месяца я ка девочка выходного дня звонил ток на вых виделись кино ресторан секс и все на неделе глухо потом начела встречатся с нынешнем бывший знает все устраивает общяемся это безумие длится уже 10 месяцев но мы с бывшем не спим если пересплю сума сойду совесть замучиет дайти совет что делать тут нынешний узнал о бывшем они встретились бывший сказал что мы просто дружим я ему не нужна сама названиваю я с нынешним была в растование 3 дня убеждала себя что все хорошо начну заново с бывшем буду общятся смогу спать видеть его когда ему хочется свободно его вообще ему 30 лет ни детей не девушки просто не хочет отношений говорит волк одиночка я три дня страдала не выдержала пришла к нынешнему разревелась сказала что люблю по обещала прекратить все общение .... вот сегодня пообещала надо написать смс бывшему что б не звонил но не могу я так не счастна не знаю что делать а нынешний любит вообще да и я наверно тоже люблю ведь вернула его ..............................

юля

что делать то как избавится от этой напасти страшно деваньки уйти от любещего к нелюбещему который со мной только на вых и говорит прямо что любви у нас не будет он и не держит и не отпускает иногда козел такие вещи говорит что голова кругом а когда мы тусить идем с его друзьями видет себя так как будто мы пара обнимает все со мной сомной пряма дает понять что его но с мертвой точки не могу сдвинуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: