Гость
Статьи
А мне как себя вести? …

А мне как себя вести? Служебный недороман

Сходила с коллегой на пару свиданий, на третьем был секс. Ужасный, к слову говоря. У него "голова разболелась" и он уснул после 5 минут барахтанья:)
"Дам-ка ему второй шанс, уж больно мне он нравится" - подумала я, но не тут-то было - он стал странно себя вести.
Уж простите меня за непонятливость, но может мне кто объяснит его поведение.
Сначала он названивал несколько дней (после секса, в смысле), спрашивал как дела и т.п. Потом пропал на неделю, потом появился, сказал, что давно не виделись, теперь опять пропал. А ну ещё по работе созванивались пару раз (в разных отделениях работаем), но это было официально, без флирта.
Я что-то не так сделала, или он просто слился? Я просто не пойму, зачем он объявился со словами "что-то давно мы не виделись..".
Подруга подсказывает самой инициативу проявить, но я не хочу навязываться.

Марсель
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он потерпел фиаско в постели и не хочет опозориться во второй раз. Скорее всего у него и раньше были проблемы с этим делом. Подумал, может ща получится? Ан нет. Очередной провал. После одного раза вы вряд ли можете сделать выводы. А вот если опять...тогда вы на работе ляпнете девчонкам, что он полный ноль))) Зачем ему так рисковать?

Fairbanks AK

...он полный ноль))) Зачем ему так рисковать?

Похоже, что так. Взялся выступать без подготовки не в своей турнирной группе. Авантюра не увенчалась успехом. Вернулся в свой местный дворовый эшелон. С соревнований снят. Проводите дальнейшую селекцию участников соревнований с учетом установленных требований. Тогда и делайте заключения, насколько и что Вам нравится.

юю

ждите какого-ниб корпоратива чтобы он под шафе был и тогда можно поехать с ним куда-ниб и/или обсудить то что было.

Гость

Марсель,а может он встечается несколько дней с Вами,неделю с другой.Ну выдохся парень после фееричного секса с ней,и Вам достались жалкие остатки.Ну,не потянул он обоих...

Гость

и я того же мнения

Елена

сами подумайте, зачем он вам. секс плохой, отношение - тоже (то пропал, то че-то спросил - невнятный товарищ). вам что, делать нечего?

займитесь кем-то другим.

Елена

4, бред)))))

Елена

1, согласна, мало того что в кровати ноль, так еще и комплексы мешают даже хотя бы оставаться в хороших отношениях.

Марсель

Сообщение было удалено

видимо устал барахтаться в одиночку

Гость

"...Подруга подсказывает самой инициативу проявить..."

+1, все Вы делали правильно, ненавязчиво предложите сходить куда-нибудь, это не возбраняется, а дальше "кино, вино и домино"...))))

Вам определенно нужно еще одно свидание, которое "расставит все точки над и", Вы, я думаю, девушка неглупая, сами потом всё поймете!

Незнаю какой ник придумать.

А мне кажется, что когда он вас раздел, то у него интерес сразу спал. Вы уж простите конечно, но почему-то первая мысль такая.

Гость
Незнаю какой ник придумать.

Сообщение было удалено

мне тоже почему-то так показалось, не в обиду))) обьективно, как с фигурой у вас? если все норм то как уже сказали, оплошался

Да он видит что "игра в одни ворота". Он звонит, она нет ибо как пишет сама автор "Подруга подсказывает самой инициативу проявить, но я не хочу навязываться.". Ну что он мальчик бегать за той которой с виду наплевать.

гость

может он женат или постоянная спермосливалка есть,или ты не понравилась

Марсель
Гость

Сообщение было удалено

Фигура у меня, честно, отличная:) Показывать не буду, поверьте на слово. Я стройная, но фигуристая)

Марсель
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну было бы так, я бы не стала вопросом "что делать" задаваться. Дело в том, что инициатором первого свидания была практически я, т.к. долго ходила за ним, добивалась внимания, флиртовала и т.п. И на второе тоже мы пошли с моей подачи.

Теперь же я просто не хочу навязываться, т.к. присутсвует впечатление, что меня просто использовали для одноразового секса.

Гость

Телец?

Гость

автор, это мы Вашу точку зрения н секс услышали. а может это ему Вы в постели не понравились? может вы ему бревном показались? В любом случае - не навязывайтесь, когда мужчине нужна женщина, он сам ей будет названивать и искать лишний повод для встречи...

Гость

Что значит - стройная, но фигуристая???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С аппетитными сисями и попой, а не доска))

ольга1

Я просто не пойму, зачем он объявился со словами "что-то давно мы не виделись..".Подруга подсказывает самой инициативу проявить, но я не хочу навязываться.[/quote]

во-первых,не путайтесь на работе,это может плохо закончиться.Во-вторых,а зачем его Вам половое бессилие?

Самбука
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь! Вам бы сказки писать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: