Вижу уже есть похожая тема. Прочитала отклики, захотелось своей историей поделиться. После 6 лет, в течении которых он мне открыто изменял - говорил, мол ты пока не жена, могу делать что хочу - поженились, о чём сижу, плачу и жалею. Очень сильно я его любила, и поэтому простила всё, и поверила в то, что будучим мужем, он мне никогда не изменит.
В первую брачную ночь сильно огорчил, обявив, что подождём с ребёнком. Ну потом всё наладилось, теперь вроде стараемся. После прочитала давние перепеиски с его бывшей, нервый срыв был у меня. Тоже прошло, попросила чтоб он их удалил. Недавно пропал пропадом целую ночь - я неожиданно пришла домой, а в ту ночь планировала переночевать у подруги. Ну пришла, а дома никого. Ключа от двери с собой не было, простояла 2 часа на улице, в морозе. Так обидно было. Вернулся под утро, заявил что просто гулял, был в баре, и всё. А вчера обнаружила письма через этот сайт в контакте.ру. Переписовался с одной девушкой, с кот. познакомился на улице. Вроде невинные письма, но довольно близкого характера. Оказывается, что они и по телефону общались. Оправдывался, типа просто ему скучно было, просто пообщался. Постарался чтоб я поверила в его любовь, итд. Опять закопала раны, и собиралась забыть обиду. Но оказывается ето меня сильно задело, уже нет сил, ни верить ему, ни продолжать угнетать себя и чувствовать жалкой такой. Сегодня утром, я очень его попросила чтоб вместе позвонили маме, которая болеет в ети дни. Это тоже меня обрадывола бы, настроение подняло бы. Сказал хорошо, позвони, поговорим. Но он только в последнюю минуту, только после того как я попрощалась с мамой, и опять попросила намёком поговорить с ней, он недовольно взял трубку у промолвил несколько предложений. Дал мне трубку обратно, а мама "Зачем тебе надо было его уговаривать, не обязательно заставлять, не надо". После этого я не смогла себя удержать.
Уже черезчур больно и обидно..........
У меня и так в жизни стресса хватает, а мужчина рядом только и набовляет. Слишком обидно за свою честь и достоинства.....
Не знаю как быть.....Уже не верю ему,,,,наверное он такой навсегда..Планирую набратся сил и закончить всё это раз и навсегда и начать новую счастливую жизнь. Аж слёз уже не осталось...
Пожалуйста, поддержите морально. Спасибо.
"....Не знаю как быть.....Уже не верю ему,,,,наверное он такой навсегда.."
дошло. пока детей нет уходите. поверьте, есть др отношения, есть. все будет хорошо, я узнавала)))
Нельзя такого мужика терпеть, однозначно.
ум человеческий имеет пределы, глупость же бесконечна (с). Это про вас, автор.
Сообщение было удалено
+100
Зафига вы замуж то выходили???
"После 6 лет, в течении которых он мне открыто изменял - говорил, мол ты пока не жена, могу делать что хочу - поженились, о чём сижу, плачу и жалею. Очень сильно я его любила, и поэтому простила всё, и поверила в то, что будучим мужем, он мне никогда не изменит."
Глупость фантастическая. Не изменяют не потому, что муж-не муж, а потому, что любят и не хотят сделать больно.
Нда...Уж соберитесь с силами!И покончите с этим кошмаром,Автор!
Уважайте себя!Вы одна такая хорошая и замечательная.Единственная.А этот ваш урод просто *** мерзкое!Так бы и залепила ему по роже за Вас,раз сами не можете.
Автор, вы редкостное чудо-юдо. Если вам до свадьбы ТАКОЕ говорили, то какая там любовь? Мужик откровенно хамил и издевался, на что вы, глупая, надеялись? Лучше чем до свадьбы никогда не будет. Разводитесь и умнейте.
Вот интересно почему женщины бегают табунами за всякими кобелями и негодями и не замечают порядочных, добрых, хороших парней, которые живут рядом с ними. Несправедливо...
Присоединяясь к всему вышесказаному выражу свое недоумение по поводу звонка маме,которая"болеет в ети дни" . Вам зачем было, чтоб он с мамой поговорил? От чего бы это "обрадывола бы"? Не поняла.
Сообщение было удалено
Справедливо замечено!)
ну и дура, что до свадьбы не бросила его
Сообщение было удалено
интересно почему некоторые мужики разводку принимают за чистую монету?)
"...Планирую набратся сил и закончить всё это раз и навсегда и начать новую счастливую жизнь"...
Мудрое решение! Зачем "отдавать" себя, "растворяться" в человеке, который не готов Вас "принять", такую "ранимую", со Всеми Вашими "заморочками"!
Сообщение было удалено
Да тут на форуме все темы разводки, зато есть лишний повод кинуть замечание в сторону женщин, чтобы не раслаблялись. :)
Сообщение было удалено
чтобы не расслаблялись в написании разводок?)
Сообщение было удалено
И это тоже, больше разводок хороших и разных.
Меня всегда умиляли глупые бабенки типа автора.
Ну видела же с самого начала, что он Плядун, что шляется, зачем связывать с ним жизнь???
Вот она втрескается по уши, типа-Я его от всех отбила, на себе женила, ОН МОЙ!
И наивно думает, что он изменится, что будет любить только ее......
Ну безмозглость не проходимая!!!
Вам автор наука на будущее, с кем не стоит жизнь связывать!
Не вздумайте рожать,бегите от этого козла он не исправится,будет и дальше гулять я это прошла,но я уже с ребенком ушла
Бросать надо. А то залетите, будете потом локти кусать, а он еще больше гулять. Подруга у меня тоже надеялась, что ребенок их сплотит.. Не сплотил)
У Вас детей нет? Ноги в руки и вперед. Зачем Вам такой кобель?
Хочется невроз и общее не здоровье?
Сообщение было удалено
Потому что дуpы. Авторша, разводитесь. Другого выхода нет.
Сообщение было удалено
согласна)))
Я тоже такая безмозглая была, Замуж вышла, всё простила. А потом что-то опротивел. Выгнала, развелись. Счастлива, сейчас другой ухаживает парень.
Хе р с ним, если гуляет. Значит, такого заслужила. Я тока не пойму, нафига просить его поговорить с твоей мамой? У моего брата есть такая тупая манера. Звонит мне, болтаем, потом он - Хочешь с (его мадама) поговорить? - И не дождавшись ответа или даже на моё НЕТ, даёт ей телефон. Бли н, ну не хочу я с ней разговаривать, равно как и она - со мной. Привет-пока, вот и весь разговор, а осадок неприятный.
Изменял до свадьбы, вы все знали и вышли за такого замуж??? Где мозги-то? так заветного штампика хотелось в паспорте?
Сообщение было удалено
Да, так оно и есть, к сожалению. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Пойди найди себе мужика и тоже изменяй, раз нет сил развеститсь с ним. Я бы такого отношения не потерпела к себе. Встречалась с парнем, потом стали друзьями, но секс не отменяли. Я ему сказала, что если у тебя появится кто-нибудь, то сразу прекратим все наши отношения. Он завел себе другую, правда только пока виртуальные у него отношения и когда я узнала, я на дверь ему показала! Бесился, ничего не скажу, но себя я уважаю! Со мной кувыркался в постеле и ни одного лаского слова, а с ней целыми днями общается, да как близкие друг другу люди.
Сообщение было удалено
В теме про машину хотела с тобой интима)
Автор, Вам тут много не очень лестных слов наговорили.
Не переживайте, Вы умная и сильная, раз все-же разобрались и решились на то, чтоб начать новую жизнь. И поверьте, все у Вас обязательно получиться, найдете достойного человека и будете по настоящему счастливы! Чего я Вам от всей души желаю!!!