Всем добрый вечер. Такая ситуация. Я и мой парень жили вместе (сегодня я собрала его вещи и попросила уйти). Нам хорошо, мне с ним легко мы любим друг друга. Он говорит что любит. часто говорит. У него нет военного билета из-за этого нет ни прописки, ни нормальной работы, ни загран паспорта. Мне надоело ждать, живем уже вместе 2 года! Я ему в течении года говорила что хочу замуж, все эти разговоры выливались в скандал- он еще не готов (я так понимаю нет денег). Живем почти за мой счет. просит у меня деньги постоянно. сначала давала- потом перестала.
2 месяца назад я перенесла операцию по гинекологии. В общем говоря, врачи мне говорят надо рожать ребенка, а то потом не смогу родить. Причем в ближайшее время.
Я ему сказала- в результате ничего, говорит не готов. Обещал делать военный билет в феврале. я ждала. сейчас говорит что не будет его делать т к нет денег(мама обещала дать), что не хочет у нее брать. говорит что сам накопит, хотя за 2 года! даже себя обеспечивать не начал, о каком сбережении вообще может идти речь?. Я люблю его и он меня, но в жены он брать меня не хочет и детей заводить тоже. говорит что в 28 лет только, не раньше(нам по 24г). но я не могу так долго ждать! моя болезнь может вернуться, тогда- опять операция! я собрала его вещи- сказала чтоб уходил. он меня обвинил, говорит что я его не люблю, говорит что мне только военник его нужен, говорит все девушки ждут и ты жди.
он хороший человек, не понимаю почему он так поступает. я сказала что буду строить новую жизнь с новым человеком, который захочет жениться, говорит- ищи. звонит теперь все время, интересуется как я живу, спаршивает про планы на будущее.
а если бы он сказал: давай родим. и что? родили бы от такого? чО нищиту и моральных уродов плодить! найдите себе мужечонку нормального!
и что?
1+ много
Автор, молодец что выставила. Только раньше надо было, а ты два года на него убила.
У него диагноз: инфантилизм. Со всеми вытекающими. Такого всю жизнь на себе будешь тянуть, он палец о палец не ударит, а чуть что предьявы будет кидать "не любишь, не ценишь, не уважаешь".
Сообщение было удалено
Сто процентов
Smetanka
не знаю. может и родила. но он не говорит. любовь все-таки играет для девушет тоже большое значение.
жизнь
с одной стороны я могу его понять- он не готов, денег нет. но ждать больше не могу. тысячи случаев что женщина ждет до 30- а потом она никому не нужна.не хочу такой остаться.
автор дура. если любишь, не обязательно детей заводить, то есть жениться, чтобы дети были полноценными, с родителями. а не сможешь потом родить - приютите из дед дома. Вот бабы.. только замуж и деньги вам. тьфу.
Сообщение было удалено
деньги я сама зарабатываю. причем на двоих! а безотцовщину плодить как-то не хочется
Ой-ой, никто не заставлял вас приучать клянчить у вас деньги, автор. А парень смышлённый и умный, найдёт девушку лучше.
Сообщение было удалено
про деньги я сама виновата. тут не поспоришь. но он не хочет уходить- не отдает ключи, все время звонит, привозит продукты. тут есть 2 варианта, либо любит, либо хочет вернуться в удобную для него ситуацию.
Продукты привозит - деньги и способности добытчика есть. Вы зажравшаяся.)
Сообщение было удалено
сумка продуктов это не то, что нужно женщине для счастья.
предъявили бы список бедному парню до того, как начали встречаться, чтобы он расписался кровью и заключил контракт с королевой "счастья".)
Сообщение было удалено
А нищебродов? Хочется? Мужик - не константа. Хоть и женится - через месяц может на развод подать. И родите даже - никто не помешает ему плюнуть на вас и уйти, и с ребенком не общаться. Ему удобно с вами, с одной. Он - ваш ребенок и нахлебник. И конкуренты ему не нужны в этом деле...
Да кому нужны эти сапливые мелкие кричащие уроды, жрущие и срущие? Всё здоровье на них посадишь. И своё и мужа и бабушек с дедушками, несчитая первых детей. Мечтающие дамы. Мечтайте дальше. Китайци и так как кролики плодятся, всю планету уже загадили, а от нового прибавления чище не станет. За собой бы сначало убирать учились окурки и мусор сортировать, а потом бы мелочь рожали бы. И то, убедившись в том, что у вас сил и денег хватит на полное "от" и "до" обеспечить малыша всем. Здоровьем, образованием, психологией. Чтобы потом за углом мат из уст матерей в адрес детей не слышать, аля она больше и такая крутая. Смотреть тошно. А где гарантия, что это всё будет? У вас её нет. и никогда не будет.
Детей покалечить легко и отправить в дед-дом, а вот найти им папу и маму, и ещё восстановить утрату в сердце.. сразу никого.
Влада, вы детоненавистница! и пессимист
Сообщение было удалено
не хочу ребенка от матери-алкоголички или наркоманки. нормальные матери своих детей не бросают. жалко их, но я не мать тереза
И вообще, все залёты на совести девушек. Беременная не беременная - ты знала, что ты девушка и рожать можешь. Факт. Всё. Сама взяла ответственность, не перекладывай на парня. Он прсото тебе, такой хороший, поможет зачать и родить. Без спермы нихира не будет тебе. Он уже давно заплатил и всё остальное - ему решать: хочет/не хочет. Женщины не благодарные. Всего им всегда мало. Хорошо устроились.
не хочу ребенка от матери-алкоголички или наркоманки. нормальные матери своих детей не бросают. жалко их, но я не мать тереза
- Во-во.. вот так каждая и думает баба. Не солидно смотритесь, мамаша. Расти вам и расти ещё, а не детей калечить и парней запрегать на свои "хочу".
влада вы несете бред полный. желание строить свою семью- это взрослое решение. никаких детей я калечить не собираюсь.
Заметно, взрослая ты наша...
Девушка, вы поменьше врачей слушайте. Моей знакомой в 25 лет удалили опухоль раковую на матке. Тоже докторишки верещали - рожай, а то не успеешь. Им то пох - им ваших детей не кормить, не обувать, не учить. Родила знакомая в 31,5 года (хотя была замужем с 18-лет лет), когда сама созрела, а не когда велели. И всё у нее зашибись. Чего и вам желаю... А мальчугана вашего - в топку. Вы то может и готовы погрузиться в бытовуху, а он - нет. Не помощник он вам, не поддержка и не советчик в этом деле.
Автор, правильно вы всё сделали=))Мужчины себя так не ведут! Не слушайте Владу, это какой то мальчик пишет)
а вам по барабану должно быть кто я xЗ
"он хороший человек" - автор, три раза ха! То, что он человек дерьмовый, можно было понять, только рассказав ему про гинекологическую проблему и услышав "всё равно рожать надо позднее". Ладно материальные проблемы, тут вероятность небольшая просто полосы неудач есть, но это - 100%.
автор зачем же врать?
--звонит теперь все время, интересуется как я живу, спаршивает про планы на будущее.
а перед этим
---(сегодня я собрала его вещи и попросила уйти).
т.е все время -это сегодня? а сколько это часов?
Влад, у вас родители алкоголики вы только из дет дома?
автор, сделали правильно, конечно. Но побольше уважения к себе! Что это: " год говорила, что хочу замуж? не хочу в 30 быть никому не нужной?" Вас не устраивает в МЧ только то, что он не хочет на вас жениться, а то, что он живет за Ваш счет вообще не смущает?
---все время звонит, привозит продукты
а сколько это часов он все время продукты возит?))
Сообщение было удалено
тут дело описывается в двое суток. расстались- а потом привез на сл день.
типа заботится, т к мне тяжелое нельзя поднимать.
Сообщение было удалено
у вашей знакомой уникальный случай! дай бог ей и дальще здововья и сил.
женское здоровье разрушить очень легко. моя гинеколог- одна из лучших в россии по этому воросу. я ее искала, сделала все чтобы именно она оперировала. я ей в этом вопросе доверяю.
Двушка вы очень странная! кто будет вас кормить и содержать с ребенком в декрете? если вы говорите что ща содержите и его тоже? или после роддома помчитесь на работу? или вы думаете, что он сразу после вашего выхода из роддома побежит сдеоает воен билет и устроится на 2е работы??? Если сейчас родите одна дорога на содержание мамы, на него ненадейтесь! и вообще неторопитесь вы, если есть деньги и ЭКО можно сделать, главное родить ребенка нужно тому его захочет, будет любить и помогать, а ваш уже открестился от такого "счастья"!
Сообщение было удалено
девушка, вы вчера написали "сегодня расстались"..и в этом же сообщинии..."все время звонит,спрашивает о планах на будущее"...
двое суток))
в любом случае, даже прикинуться,что пытаешься ответить зная,что это разводка... получается бред полнейший, вы им не довольны, но хотите за него замуж, притом выгнали,но гвоорите,что главное любовь...
Сообщение было удалено
Ты дура!!!!Моральная ***,даже ущербная!!
Девушка а представьте его в армию заберут?Будете одна с ребенком?естественно он не хочет ни в армию,ни вообще кудато уезжать на год.
Мне врачи тоже самое говорили ,мол беременей сразу после операции,только у меня голова есть, и забеременела когда мне надо, а не врачам-через 1,5 года.
автор, вы очень правильно сделали! Вы молодец!
Вам 24, это очень хороший возраст для серьезных отношеий и последующего замужества, кто бы что вам не говорил, но это ваше право хотеть семью и ребенка, и это очень хорошее желание.
А ваш МЧ инфантильный мальчик, который еще 10 лет зреть будет, ставку на него не делайте, мой вам совет, забудьте о нем, встряхнитесь и ищите себе нормальонго парня, а лучше мужчину немного вас постарше, который не будет вам пудрить мозги, а женится нормально и захочет ребенка.
Самое главное - в ваших олтношениях с МЧ я не увидела уважения друг к другу. Его, как человека, не за что уважать, как это можно - парень сидит на шее у девушка и не чешится! А зачем вы позволили ему? Мужчина так относится к женщине как она поставит себя.
У моей подруги был такой опыт, она встречалась с точно таким е альфонсом-инфантилом, он из обеспеченной семьи, не работал ни дня, мамочка обеспечивала. Сначала подруга платила за себя сама, потом она незаметно начала оплачивать совместные походы в кино, н футбол, разные поездки, потом она начала покупать ему домой продукты, потом переехала к нему, платила коммуналку+продукты и т. д. Те деньги, которые ему давала мама он пропивал и прогуливал. И эта дуреха 2 года так жила! Кормила парня на свою небольшую зарплату.
И только потом ее глаза открылись, она сбежала, так парень ей звонил, умолял вернуться, угрожал.
Сообщение было удалено
Беременейте только когда рядом с вами будет нормаьлный любящий вас мужчина, еще лучше, если вы будете с ним в законном браке, а не этот инфантил
автор, все правильно, молодец что не впряглась и не угрохала молодость на такое. Ищи нормального мужика, если надо срочно рожать ищи мужика лет 30. А у этого товарища все всю жизнь не слава Богу будет.
Сообщение было удалено
***. у таких как ты жизнь не складывается.
Chivitta
да. навреоне дело в том , что у меня не особо высокая самооценка, хотя я далеко не хуже всех. и у меня есть пример конкретный в жизни- моя мама сама всю жизнь папу тянет и себя и работает на 3х работах. но я так не хочу. встречаясь, я как-то посмотрела на себя со стороны, что я делаю все в точности как она сама- типа попросить что-нибудь сделать его и тут же самой сделать, т к он сделает хуже- в итоге- всю жизнь сама и сама.
пока любила его многое прощала. что он не работал долгое время, хотя мог! типа студент. я сама работаю с 4 курса и себе учебу оплачивала и еще мы жили на мои деньги в моей квартире и на мою кварплату! но все это могло бычть временно. но вот он работает уже- а результат такой же. говорит что все деньги уходят на машину- на бензин и на ремонт. как так? у него не джип, требующий огромных расходов.
про деньги: в начале наших отношения я реально мнгого зарабатывала для студентки 4 курса. такую зп не получали даже мои родители с 20 летним стажем, тем более студент-парень. но я этого сама достигла. 2 года *** рвала чтобы поступить в один из лучших вузов страны. а он- поступил на лишь бы что, закончил- все проплатил, вылетал- мама восстановила. сейчас кризис- моя специальность не в почете. стройки встали. денег нет. получаю 30- все деньги уходили на еду на двоих, на кварплату. а у него его деньги-на машину.
сама приучила его что деньги у меня есть и что я сама себя обеспечиваю. но теперь ситуация изменилась и реально не хватает.
хотя, я теперь одна)))
Гнать его однозначно. Он ниче не хочет, только жить за ваши деньги.
Какие там особо траты на машину? У меня бензин 1000 в мес (ну я немного езжу), + страховка 1 раз в год + налог + аренда гаража.
ну мелкий ремонт и ТО но это же не каждый месяц!!!
Автор, хорошо уже то, что вы анализируете свое и мамино поведение и делаете выводы. Это первый шаг.
Вам надо понять что вы женщина, а он - мужчина. А что такое мужчина? Это не только член, это в первую очередь добытчик (т. е. несет ответственность за финансовое обеспечение семьи) и защитник.
Вам надо позволить мужчине быть добытчиком и защитником, это их долг, они созданы для этого, это прописанно у них в мозгах на инстинктивном уровне. Я имею в виду нормального мужчину, а не инфантильного мальчика с искаженным мировоззрением.
Вы, конечно, молодец что обеспечиваете себя, но когда в вашей жизни появися стоящий мужчина, не демонстрируйте свою самостоятельность (иначе он не будет видеть смысла что-то для вас делать), а лучше хвалите и благодарите за то что он делает для вас.
Когда я была очень молоденькая и глупая, я тоже показывала какая я крутая и самостоятельная, платила за себя сама, а потом удивлялась почему вокруг только слабые инфантильные мальчики. А потому что они видели во мне вторую мамочку.
Подумайте об этом, почитайте книги по психологии отношений.
Chivitta
да. выстроить нормальные отношения огромный труд. и почему этому в школе не учат?)) а надо бы. вместо обж всяких
Сообщение было удалено
100% мужик пишет!!! Причем полный му*дак!!
А вы, Автор, и правда врачей не сильно слушайте.
У меня есть две знакомые. Одна с 18 лет была уверена, что бесплодна (по словам врачей с её гинекологическими заболеваниями забеременнеть невозможно). Сейчас ей 24, сынишке 1 годик.
Вторую вообще дибильные доктора лечили от бесплодия, пичкали гормонами и предрекали бездетную жизнь. Потом выяснилось, что когда докторишки стали лечить она уже была беременна 8 недель... Её даже на узи не отправили. Она от гормонов сильно поправилась, живот было совсем незаметно. Только на 29 неделе пошла к другому врачу, который ей и сообщил, что месячных нет не из-за заболеваний, а что беременная... В итоге суд над первым врачом, а у родившегося сына от переизбытка гормонов жуть сколько болезней.. Ему сейчас 11 лет - астма, аллергик на все что можно, лишняя перегородка в сердце (сердце здорово, из-за перегородки посторонние шумы. Лечили с трех месяцев от болезней сердца), память не развивается, приступы агрессии...
так что нашей медицине доверять не очень нужно...
Сообщение было удалено
Я не говорю, что врачи были плохими. И верю, что и ваша врач супер. Просто врачи всегда перестраховываются. Это их долг - предупредить о возможных последствиях, чтоб потом виноватыми не оказаться. Они не боги и не знают наверняка - вернется ваша болезнь или нет, и как будет вести себя ваш организм после операции. Т.е. вариантов тут может быть масса. Я вам просто советую не делать из ребенка идею фикс. Живите спокойно, думайте о хорошем ("Какая нафиг болезнь? Фигу ей! Меня так просто не возьмешь!"))), следите за здоровьем. И всё само собой образуется... А кто циклится - у того чаще всего ничего не получается как он хочет.
это точно. зацикливаться- это ужасно, это только портит все былое восприятие жизни и ситуации.
кокосовая, любопытным в дверях прищемили нос на днях.
passion_girs, во всяком случае, не скрываю, как это делаешь ты, Супер-мамаша.
Гость, а пока ты думаешь о жизни других, твоя собственная пролетает мимо, как фанера над Парижем.
Маришка, и xD ? Вы так красноречивы, мадемуазель~
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php