Вопрос в теме
Я еще за такого и замуж вышла. Сейчас он нормально зарабатывает, но бедное детство его не отпускает, все стремится отложить на черный день, накопительством занимается усердно, очень жадный.
Сообщение было удалено
+100000
уже нет...и не потому что он бедный...просто, скажем так, малообеспеченные юноши начинают выносить мозг своим нытьем и навязыванием чувства вины...к тому же, это, как правило, абсолютное несовпадение интересов, напрример, человек совершенно не понимает как можно потратить уймищу денег, чтобы покататься на горных лыжах, скажем, в Альпах, вместо того, чтобы абсолютно бесплатно покататься по парку на лыжах беговых..
Встречалась с перспективными студентами С закомплексованным неудачником тоже встречалась - вот тут еле ноги унесла Не важно сколько на данный момент у мужчины денег важно как он к тебе относится и какие у него планы и амбиции У меня у самой планы и амбиции для меня это общая почва для постоения отношений ведь только на чувствах можно недалеко уехать А количество денег на данный момент - неважно Важно отношение
Серьезный и целеустремленный мужчина не может быть бедным. На нормальное существование семьи всегда заработает. Еда, одежда, отдых, машина, обучение детям. Можно уже нормально жить. А яхты, бриллианты, пентхаусы - знаете и без этого можно прожить вполне счастливо и не застрелиться.
И вообще, мое мнение, человеку должно чего -либо не хватать, тогда у него есть цель в жизни. Когда все есть, особенно с молодых лет, ничего не доставляет радости. И начинаются извращения. Все приелось, цели нет.
Сообщение было удалено
Это не бедность виновата. Это необъяснимое что то. Вот мой, есть деньги, но ищет где подстричься не лучше, а подешевле. Искренне не понимает разницу в парфюме, я эти вонючки выкидываю, у меня тошнота на эти запахи за 30 руб!!!! Знакомого приехавшего по делу, хотел ужинать в "Му-му" отвести, я говорю сдурел, сказала в какой ресторан, чтоб не позорился. А так умный, хороший человек, прекрасный отец. Но вот эти приколы не проходят ни с возрастом, ни с улучшением мат. состояния.
Я встречалась с таким.Ужасные воспоминания. Если бы у мужчин, которые многого не могут дать девушке были и требования невысокие так нет. То бельё ему нравится только такое( беги в магазин и купи), то ему не нравится данное платье. В поездки каждый платит за себя, но при этом, если я могу поехать не 18, а 19-го целый скандал, никогда не в чём уступок. На продуктах экономия, тогда в основном я стала покупать, при этом мог сказать, ты положила себе больше мяса и меньше картошки( а надо наоборот).И всё время при этом заглядывался на улицах на хорошо одетых девушек, в общем отстой. Как сбежала такое счастье:)))
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Сообщение было удалено
Кошмарный.
---
Разумеется, кадому свое. Если нет честолюбия, трудолюбия и характера, то можно жить за чужой счет. Только в этом, как бы не умасливать свое тщеславие, все равно явно присутствует элемент ущербности. Без вариантов.
И вообще, не считаю высокий заработок прерогативой мужского пола. А ведь еще жива гласная и не гласная дискриминация. Каждый выбирает сам.
Для меня самые важное в человеке, независимо от пола, это богаство души (высокопарно, но четко). Если его нет, то нет человека.