Гость
Статьи
Девушки а вы …

Девушки а вы встречаетесь с бедными панрями?

Вопрос в теме

К
62 ответа
Последний — Перейти
Я

А что в вашем понятии "бедный парень"?

Гость

Только с олигархами

К

Сообщение было удалено

автор, конешно нет! вся страна в девках сидит.

Анна

Нет. Пусть встречаются с себеподобными.

девки

встречаемся. правда-правда((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+1

Анна

Сообщение было удалено

:)))))))

хороший совет, жаль что не все девушки ему следуют.

Небритый

Конечно ранг должен быть на одном уровне. Только, когда через годы достигаешь регалий и денег, много вас вьется вокруг. И все уникальные, оригинальные, образованные.

Наши девушки видимо богаты внутренним миром.

Гость

Только с такими и встречаюсь,ценю человека,а не кошелёк,да и сама не из богатых.

Дитя Без Глаза

Ха! Они все бедные, мужчин всегда жалко, столька им приходится в этой жизни от женщин терпеть, да и воще, только их и остается, что пожалеть!

Правильный Парень

Ты наверное стремная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость

Сообщение было удалено

а как же себеподобные ?

Гость

Вот действительно, что значит с бедными? У всех понятия разные!

Снежинка

Встречалась много раз, некоторые жили за мой счёт. Конечно, мне это не нравится, но я любила, для меня важнее было быть рядом с любимым.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ужас какой! Видимо вы действительно их любили, а они вас-то не очень, если еще и жили за ваш счет!

Автор, не с бедными а с нищебродами! так сейчас модно говорить)

Влада

Чем беднее парень, тем от симпатичнее и милее, я напротив богатых обхожу стороной.)

h

нет

юю

к сожалению да. а кто будет содержать семью когда вы будете болеть/дектрет/ что-то еще.

можно встречаться с бедными- но перспективными.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а как же лубовь с первого взгляда?

Гость

мы бедных на х"ю вертели (резиновом) и через п"зду кидаем)(натуральную)

да!!!!!!!! я сейчас безумно влюблена в бедного студента!!! и все мои состоятельные мужики забыты!

сходитьв ресторан, приятно провести вечер - для этого нужен состоятельный, а чтобы подарить минуты счастья - НУЖЕН ЛЮБИМЫЙ. И пофигу, богат он или нет!

просто знаете, я сама вполне уверена в своих силах и способсностях - виллы и яхты мне не нужны,а на жизнь заработать молодые супруги всегда смогут - поэтому для "замуж" мне олигарх не нужен. У меня другие требования.

Гость

иногда: не богат, живет с другой, но секс с ним ураган для обоих, поэтому иногда безумствуем )

Гость

Да, я за такого вышла замуж, у него не было ни квартиры, ничего..., кроме прошлого, чемодана личных вещей и кредитного авто!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ЛЮБОВЬ!))))

Специалист

Нужно законодательно запретить бедным парням иметь какие-то отношения, тогда они не смогут размножаться и вымрут, после чего останутся одни богатые.

Олег "Похожий"
Специалист

Сообщение было удалено

Тогда будут вопросы: девушки, а вы встречаетесь с не очень богатыми парнями?

Гость

Да.....и зря делала!

Надюшка

Олигархов на всех не хватает, вот и приходится жить с тем, кто попался.

Гость

Нет, я обхожу бедных стороной. А ведь их очень много. Бедных мужиков в России больше чем более-менее обеспеченных.

Гость

Бедный мужик это болото.

Гость

Да! Любила его до безумия и сидела с ним на драном диване. А он бросил меня. Нашел побогаче, кажется или типа того! Вот и люби таких после!

Гость

Сообщение было удалено

Чудно1 Главное, чтобы не бросил Вас потом. А то они такие мужчины. Сами богатых ищут!

Гость

Если мужик беден, то естественно он будет искать куда пристроить свою ж0пу. Не до любви, главно найти лохушку посговорчивей.

встречаться с бедными это самая романтика, у них поскольку денег нет, они способны покорить другими способами, но если он перманентно бедный и ничего менять не хочет, то это клиника.

Хотя что такое "бедный"? Судя по форуму, это кто меньше 100 тыс. рублей зарабатывают (как мы помним, даже зарабатывающих 300 тыс в месяц тут не причислили к среднему классу, оставили внизу)

Гость

Бедные мальчики - для закомплексованных страшил.

Гость

Всегда нужно искать пару по себе

люблю нищеброда

у меня небогатый мч, но с перспективами. И я его люблю. А для меня это самое важное. Не хочу быть дворняжкой, которая стремится кусок пожирнее урвать...(по моему, в большинстве случаев это именно так и выглядит) Верю, что мы вместе всего достигнем.

Васса из Бургаса.
К

Сообщение было удалено

По юности.

С очень красивым и бедным.

Глупая была))) Он с многими встречался паралельно, по красоте своей.

Гость

Сколько же идиоток.... кошмар.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Для любви есть свой возраст. 18 лет. Потом надо мозги включать!

Анна

Любой нищеброд разменяет вас как мелкую монету на девушку с приданным, с влиятельными родителями, с собственной тачкой и квартирой в центре, и с собственными бабками в кошельке. Если ему предоставится такая возможность...

Гадя Петрович
К

Сообщение было удалено

встречных 2 вопроса:

1) а бедные парни хотят встречаться с вами?

2)а богатым нах подобная нищебродка нужна, падкая на деньги?

Было дело по молодости) Потом меркантильность перевесила))))

Италия

Встречалась, денег не было совсем у нас. Я носила еду из дома к нему, не было никаких походов в кафе и кино, разумеется подарков тоже. Мы были студентами. Даже было некоторое удовольствие от того, что мы отличались от всех, что мы "бедные, зато гордые!"(с).Всё время знали, что нужно пережить это время и потом всё наладится, когда он получит диплом и поступит в аспирантуру. Так и случилось. Только мы уже не вместе. Молодые люди, вы слишком плохого о нас мнения.. я уверена на все сто, что если девушка любит, то не нужны ей ваши деньги.

Гость

Встречалась и даже жила с одним бедным парнем - взял измором. Достало его кормить пол года, он все работу искал, хотя он все делал для меня и на руках носил и пылинки сдувал. Женщина должна уважать своего мужчину, а как можно уважать мужчину, за которого нужно платить самой?

Сейчас по прошествии 10 лет, когда я равелась с мужем и он не живет с женой снова начал меня атаковать , приглашать куда то.

Или у меня шиза, или он все в том же своем свитере, меня аж передернуло. Наверное думает, что я и сейчас буду его содержать.

Не, у меня поменялось отношение к таким мужчинам на 180 градусов.

Марина

Я понимаю, если парень студент. НО есть те, которые даже высшее образование не стремятся получить. Я считаю таких просто тунеядцами. Просто мне кажется нет будущего, тем более для детей. представьте, у сверстников ребенка будет многое, а у своего ничего, кроме денег на обед. И я не понимаю, почему люди считают что если любовь, то только с нищими? Остальные парни ее не достойны что ли? Странные вы люди.