Вопрос в теме
А что в вашем понятии "бедный парень"?
Только с олигархами
Сообщение было удалено
автор, конешно нет! вся страна в девках сидит.
Нет. Пусть встречаются с себеподобными.
встречаемся. правда-правда((
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
:)))))))
хороший совет, жаль что не все девушки ему следуют.
Конечно ранг должен быть на одном уровне. Только, когда через годы достигаешь регалий и денег, много вас вьется вокруг. И все уникальные, оригинальные, образованные.
Наши девушки видимо богаты внутренним миром.
Только с такими и встречаюсь,ценю человека,а не кошелёк,да и сама не из богатых.
Ха! Они все бедные, мужчин всегда жалко, столька им приходится в этой жизни от женщин терпеть, да и воще, только их и остается, что пожалеть!
Ты наверное стремная?
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
а как же себеподобные ?
Вот действительно, что значит с бедными? У всех понятия разные!
Встречалась много раз, некоторые жили за мой счёт. Конечно, мне это не нравится, но я любила, для меня важнее было быть рядом с любимым.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Видимо вы действительно их любили, а они вас-то не очень, если еще и жили за ваш счет!
Автор, не с бедными а с нищебродами! так сейчас модно говорить)
Чем беднее парень, тем от симпатичнее и милее, я напротив богатых обхожу стороной.)
нет
к сожалению да. а кто будет содержать семью когда вы будете болеть/дектрет/ что-то еще.
можно встречаться с бедными- но перспективными.
Сообщение было удалено
а как же лубовь с первого взгляда?
мы бедных на х"ю вертели (резиновом) и через п"зду кидаем)(натуральную)
да!!!!!!!! я сейчас безумно влюблена в бедного студента!!! и все мои состоятельные мужики забыты!
сходитьв ресторан, приятно провести вечер - для этого нужен состоятельный, а чтобы подарить минуты счастья - НУЖЕН ЛЮБИМЫЙ. И пофигу, богат он или нет!
просто знаете, я сама вполне уверена в своих силах и способсностях - виллы и яхты мне не нужны,а на жизнь заработать молодые супруги всегда смогут - поэтому для "замуж" мне олигарх не нужен. У меня другие требования.
иногда: не богат, живет с другой, но секс с ним ураган для обоих, поэтому иногда безумствуем )
Да, я за такого вышла замуж, у него не было ни квартиры, ничего..., кроме прошлого, чемодана личных вещей и кредитного авто!)
Сообщение было удалено
ЭТО ЛЮБОВЬ!))))
Нужно законодательно запретить бедным парням иметь какие-то отношения, тогда они не смогут размножаться и вымрут, после чего останутся одни богатые.
Сообщение было удалено
Тогда будут вопросы: девушки, а вы встречаетесь с не очень богатыми парнями?
Да.....и зря делала!
Олигархов на всех не хватает, вот и приходится жить с тем, кто попался.
Нет, я обхожу бедных стороной. А ведь их очень много. Бедных мужиков в России больше чем более-менее обеспеченных.
Бедный мужик это болото.
Да! Любила его до безумия и сидела с ним на драном диване. А он бросил меня. Нашел побогаче, кажется или типа того! Вот и люби таких после!
Сообщение было удалено
Чудно1 Главное, чтобы не бросил Вас потом. А то они такие мужчины. Сами богатых ищут!
Если мужик беден, то естественно он будет искать куда пристроить свою ж0пу. Не до любви, главно найти лохушку посговорчивей.
встречаться с бедными это самая романтика, у них поскольку денег нет, они способны покорить другими способами, но если он перманентно бедный и ничего менять не хочет, то это клиника.
Хотя что такое "бедный"? Судя по форуму, это кто меньше 100 тыс. рублей зарабатывают (как мы помним, даже зарабатывающих 300 тыс в месяц тут не причислили к среднему классу, оставили внизу)
Бедные мальчики - для закомплексованных страшил.
Всегда нужно искать пару по себе
у меня небогатый мч, но с перспективами. И я его люблю. А для меня это самое важное. Не хочу быть дворняжкой, которая стремится кусок пожирнее урвать...(по моему, в большинстве случаев это именно так и выглядит) Верю, что мы вместе всего достигнем.
Сообщение было удалено
По юности.
С очень красивым и бедным.
Глупая была))) Он с многими встречался паралельно, по красоте своей.
Сколько же идиоток.... кошмар.
Сообщение было удалено
Для любви есть свой возраст. 18 лет. Потом надо мозги включать!
Любой нищеброд разменяет вас как мелкую монету на девушку с приданным, с влиятельными родителями, с собственной тачкой и квартирой в центре, и с собственными бабками в кошельке. Если ему предоставится такая возможность...
Сообщение было удалено
встречных 2 вопроса:
1) а бедные парни хотят встречаться с вами?
2)а богатым нах подобная нищебродка нужна, падкая на деньги?
Было дело по молодости) Потом меркантильность перевесила))))
Встречалась, денег не было совсем у нас. Я носила еду из дома к нему, не было никаких походов в кафе и кино, разумеется подарков тоже. Мы были студентами. Даже было некоторое удовольствие от того, что мы отличались от всех, что мы "бедные, зато гордые!"(с).Всё время знали, что нужно пережить это время и потом всё наладится, когда он получит диплом и поступит в аспирантуру. Так и случилось. Только мы уже не вместе. Молодые люди, вы слишком плохого о нас мнения.. я уверена на все сто, что если девушка любит, то не нужны ей ваши деньги.
Встречалась и даже жила с одним бедным парнем - взял измором. Достало его кормить пол года, он все работу искал, хотя он все делал для меня и на руках носил и пылинки сдувал. Женщина должна уважать своего мужчину, а как можно уважать мужчину, за которого нужно платить самой?
Сейчас по прошествии 10 лет, когда я равелась с мужем и он не живет с женой снова начал меня атаковать , приглашать куда то.
Или у меня шиза, или он все в том же своем свитере, меня аж передернуло. Наверное думает, что я и сейчас буду его содержать.
Не, у меня поменялось отношение к таким мужчинам на 180 градусов.
Я понимаю, если парень студент. НО есть те, которые даже высшее образование не стремятся получить. Я считаю таких просто тунеядцами. Просто мне кажется нет будущего, тем более для детей. представьте, у сверстников ребенка будет многое, а у своего ничего, кроме денег на обед. И я не понимаю, почему люди считают что если любовь, то только с нищими? Остальные парни ее не достойны что ли? Странные вы люди.