Гость
Статьи
стоит ли бояться …

стоит ли бояться поклонника

всем здравствуйте!у меня такая проблема вдруг возникла и я уже несколько дней думаю об этом и паникую!дело в том,что я переехала в маленький город на юге россии из Москвы,я не работаю и веду тут домашний образ жизни!живу с млодым человеком и выхожу обычно куда-то с ним!но когда он на работе,то я езжу на такси и вот неделю назад я познакомилась с таксистом,который попросил записать его номер,я сразу сказала,что замужем - на что он искренне удивился и пояснил,что это только,чтобы я именно его вызывала,когда мне поехать куда-то надо,а не для чего-то еще!В итоге за неделю я ездила с ним 4 раза и с каждой поездкой он все больше и больше говорил,что очарован мной!при этом ему около 55 по моим подсчетам!!в итоге я решила,что больше ездить с ним не буду!Но теперь мне кажется проблемой,что он знает где я живу, с кем,чем занимаюсь и даже телефон!а так как город небольшой,то ему никакого труда при желании не составит со мной столкнуться!И вот я очень этого боюсь!Потому что столько всяких историй рассказывают про наших "южных" мужчин!Не знаю как еще назвать этот тип!и вот мои переживания в том,что вдруг он не успокоится!А с другой стороны пытаюсь себя утешить,что пока он никакого неадеквата не выказывал - и тогда может просто забудет о моем существовании!мне кстати 24 года и я постоянно не в тему приветливо и мило общаюсь с людьми)
Может у кого-ниб был опыт общения с мужчинами с северного кавказа или просто вы сможете сказать что-ниб по этой теме - стоит ли мне переживать!!

Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Мася

скажите о своих переживаниях своему парню. и впредь не будьте излишне приветливой.

Ляпа Зая

Какая Вы милая тоже! Ну влюбитесь в него, если человек хороший...

Небритый

Кристина. Он таксист. Ты у него записана под ╧ 864 в его списке. После тебя его записная книжка пополнилась еще на 58 номеров. Но ты же пуп Земли. Именно тебя он и будет преследовать. Причем не один, уже в этом городе собрались все его друзья, - со всего Северного Кавказа.

вы себе накрутили всякой фигни, успокойтесь

вам просто скучно, заняться не чем! вот и пишете всякую херь, накручиваете фигню. извините, если грубо

это он не вами очарован, а ему постоянные клиенты нужны))

Гость

По-моему вы ему нафик не нужны. Это в вашей голове бред рождается, а он просто деньги зарабатывает.

Забейте Вы! Если уж будет доставать звонками, расскажите своему мужчине и не переживайте.

табуретка

нефиг на такси разъезжать! в 24 года и на автобусе сойдет

Инна

Что-то я не поняла, он вам сам звонил? Вы по своей инициативе 4 раза с ним ездили? Если да, то какие проблемы? Он же таксист, большинство из них любят потрындеть...

Ну а что еще дядькам-таксистам надо от 24-летней милой девчонки? Поболтать, авось че перепадет)

Автор, а куда вы ездите на такси в маленьком городке, за неделю аж 4 раза? На рынок? Ну один раз в неделю ладно) А еще три раза? За хлебом и молоком на соседнюю улицу? Нее, "наши люди в булочную на такси не ездят"!:)

Кристина

Сообщение было удалено

А причем здесь "опыт общения" с горячими кавказскими мужчинами? Вас должно волновать другое - то, что ему 50 с лишним лет, он вам в отцы годится) Вам разве мама в детстве не говорила, что с чужими дядечками не следует заводить знакомства? Что за инфантилизм в 24 года, в заднице "Пионерская зорька" играет!)

По-моему, разводка)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: