Не отличусь оригинальностью,, если скажу что никогда и подумать не могла что со мной это случится. Нужен ваш опыт в подобных ситуациях и конкретные советы. Тухлыми яйцами прошу не закидывать и без того не легко. Ситуация такая: мы вместе почти 7 лет, детей нет, официально не женаты, жили вместе, отношения дали трещину и я на время переехала к родителям, прошел месяц и мы опять вместе, но я чувствую, что всё изменилось, собрала информацию, оказалось, что у него появился интерес к другой, она моложе меня на 10 лет, у них активная переписка, каждый вечер после работы он несётся к компьютеру сломя голову, интересуется её делами, заботами, сам начинает ей писать, но и меня не отталкивает, мы вместе. Вобщем сейчас зная его я наблюдаю зарождение отношений, это не просто желание т...нуть. Спрашиваю у него нет ли у него интереса к кому-то другому, говорит нет. Я делаю вид, что ничего не знаю, очень тяжело, т.к. у меня характер ещё тот. Хочу переключить его интерес на меня, чтобы весь этот его бред закончился сейчас, а не постелью, когда я этого не прощу и придётся всё разрушить, жду от вас, мудрых женщин, совета.
чего цепляешься? было бы что спасать. Никакой семьи тут и близко нет.
если он сам не переболеет, то ничего не сделать. многие женщины думают что если они станут очень очень хорошими или очень очень сильно заболеют, то их благоверный все бросит и вернется к ним, но пока у него та баба в крови играет не будет у вас с ним нормальной жизни.
Сообщение было удалено
+1
О прямо один-в один как у меня было )
Даже пробовала спасать, и лаской и ревностью и игнором и грызней...ничегошеньки не вышло.... разошлись, я не смогла выдержать как он ради нее старается, звонки эти, встречи за спиной... да и он окрыленный перспективами меня списал в утиль... Теперь у меня другой, нашла причем тут же...а у него с той вроде так ничего и нет. Сначала даже злорадствовала, но прошло 2 месяца, розовые очки от нового мужчины слетели, старые обиды забываться начинают, если звонит, просто умереть готова, на душе ***, все по новой начинается, все воспоминания, эмоции, горечь и сердце в мусорном ведре.
Но, даже если снова все начать, то теперь уже доверять НИКОГДА не смогу...а какие отношения без доверия?
Короче незавершенный гештальт.
Не дай бог такого.
сожители ***... :)
автор, поймите, жизнь у нас у каждого ОДНА, и другой не будет.
ваш приятель в праве искать и иметь " интерес к другой". также, как и вы, собственно...
п п ц вы знаете что он с кем то там переписывается и всего лишь
"Хочу переключить его интерес на меня,"
вы наверное молодая и не опытная - лоялничать надо в браке , с ХОРОШИМ человеком , кому не жалко выдать такой вот кредит доверия.
А с гражданским мужем не стоит так растекатся- рискуете потерять нервы и вообще совершить непоправимую ошибку.
хотя в целом по посту видно что вы размазня , об таких обычно мужчины просто вытирают ноги (уж извините , но таково жизненное наблюдение)
Сообщение было удалено
+ 1000
блин, жить 7 лет, и нет даже намеков на развитие отношений.... бросайте его первая, пока он сам не бросил вас.
Вам, конечно, это не захочется услышать, но вы его должны бросить. Сейчас же. Это ему сейчас интересно с той девушкой потому что это запретно, интрига, бла бла бла. Бросайте и занимайтесь своими делами - работой, учебой, друзьями и т.д. Будет два варианта - либо он с той девушкой переспит/перевстречается и вернется как миленький к вам (вполне возможно т.к. мужчины не любят перемен, он с вами был 7 лет как никак), либо он останется с той девушкой. Во время вашего разрыва подумайте о том, что вам именно нужно и хотите ли вы в нервах провести с ним оставшуюся жизнь. К тому времени как он вернется у вас будет уже ответ - хотите вы его или нет. Если не вернется, так тут всё понятно, как можно хотеть с кем-то быть, кто 7 лет коту под хвост кинул? Как бы у вас всё это не закончилось, оставлять ситуацию, как сейчас нельзя. У вас сейчас не отношения, а боль одна. Бросайте его.
я наверно чего-то в этой жизни не понимаю. ну ладно бы там семеро детей по лавкам, совместный бизнес или еще какой гемор, но у вас-то, Автор, что общего с этим мужчиной? Кроме 7-ми лет сожительства и неясных перспектив на будущее?
Сообщение было удалено
Очень правилбный совет, только замечание 7 лет не выкинуты коту под хвост - это была автором выбранная жизнь, не тьрьма.
Ни о чем не жалейте, но расстаньтесь -вернется - сделает предложение.
Он влюблен, полдела сделано, если та девушка "не накасячит", он с Вами не будет!
Сообщение было удалено
Верно сказано. Автор за 7 лет ваши отношения не продвинулись, он на вас не женился. детей нет. Значит он вас и не видел в качестве постоянной спутницы. И не любил. А теперь он влюбился. Получится у них или нет одному Богу известно, но с вами он явно не будет строить дальнейшую жизнь.
я примерно месяц на форуме и уловил две вещи:
1) вы женщины не солидарны, вы завистливы друг к другу, и в большинстве случаев нарошно стремитесь причинить друг другу боль - это в большинстве.
2) мужчины и женщины думают по разному ... банально, но факт. одну и ту же ситуацию мы видим по разному.
проанализируйте что вам советуют выше: только одна женщина сказала, я разрушила семью (а это семья) и теперь страдаю ... а остальные что? как вороны: разрушить разрушить разрушить, нет семьи, нет семьи, нет семьи ...- злобные фурии, бросайте своих мужиков сами, чего женщине нервы трепите?
насчёт виртуальных увлечений скажу так:
а) оно виртуальное, т.е. она не рядом, возможно за тысячи километров, возможно в другой стране ... то что не рядом ясно, и ясно что роман виртуален ... то что он говорит Вам, что никаких проблем нет, только подтверждает мою теорию, он воспринимает ТЕ отношения в параллельной плоскости, не пересекающейся с вами ... сам такое переживал, и скажу из опыта, первый раз это прошло месяца за два-три, потом ещё пару раз по 4-7 недель ... потомм надоедает)) максимум что можно получить это "стрип" по скайпу ... и вот тут просыпается интерес к "живому" ... моральная разрядка нужна всем, и вам и нам ... благо что это виртуально
что он там получает? самоутверждение, самореализацию, реализацию фантазий ... он старше её вы говорите? ну конечно он видется ей большим, сильным, возможно мудрым ил даже богатым (хотябы опытом) - это нам льстит, ведь вы знаете его со всеми привычками, запахами, болячками ... виртуальная девушка будет ярче, т.к. о ней он так же не знает столько сколько о вас (так же и проблемы и привычки и болячки)
что делать:
- мой славный рыцарь и завоеватель женщин, на забудь меня включить в список завоеваний (это положительная фраза)
- оставляю тебя наедине с таинственной незнакомкой, облапошь её по полной, я в тебя верю! (это скандальная фраза)
- дорогой, рассчитай силы и на меня - ты ведь сильны мачо? (это провокация на то, что вы внем засомневались, требует от мужчины активно доказать своё ОГО-ГО)
одним словом будте умной, покажите, что знаете что твориться, и НЕ показывайте страха ...
"...насчёт виртуальных увлечений скажу так: а) оно виртуальное, т.е. она не рядом, возможно за тысячи километров, возможно в другой стране ... то что не рядом ясно, и ясно что роман виртуален ... то что он говорит Вам, что никаких проблем нет, только подтверждает мою теорию, он воспринимает ТЕ отношения в параллельной плоскости, не пересекающейся с вами ... сам такое переживал, и скажу из опыта, первый раз это прошло месяца за два-три, потом ещё пару раз по 4-7 недель ... потомм надоедает)) максимум что можно получить это "стрип" по скайпу ... и вот тут просыпается интерес к "живому" ... моральная разрядка нужна всем, и вам и нам ... благо что это виртуально[/quote]
"...Но я чувствую, что всё изменилось...Вобщем сейчас зная его я наблюдаю зарождение отношений, это не просто желание т...нуть"...
А это как понимать, Борис?!))) Есть такое чувство, как "женская" интуиция,)))хорошо, если это, действительно "виртуал" и только, а если-ж нет?! Понятно, что "вдруг", бывает только "пук", никто не застрахован, по-поводу Ваших "что делать", согласна, но, если та девушка "реальная" и она "зацепила", Ваши "советы" не помогут!)))
Печальная история. Он мечется между вами и другой. И вроде с вами хорошо, но и туда тоже тянет (запретный плод сладок). Вы ничего не сделаете. Будете запрещать общаться, ему еще больше захочется с ней быть. Ужасная ситуация, у меня что-то подобное было. Это очень больно и обидно. Даже и не знаю что вам посоветовать. Я вот специально искала другого, а когда нашла, то ушла. Он не ожидал, просил вернутся и все предлагал и замуж звал. И я вернулась, потому-что наверное всетаки любила. Незнаю. У нас дочка сейчас - 6 лет. Он мне ничего не припоминает и вроде живем неплохо.
Борис,что ты тут мозги сушешь,проходили уже знаем я из тех кому в след смотрят да у меня хорошая работа машина две вышки и я нахожу время посидеть на этом форуме я из тех кто не пьет не курит я на 10 лет моложе своего мужа законного,он мне изменяет постоянно и я с этим ничего не могу поделать,он говорит ничего страшного это просто так,лоб в лоб на светофоре столкнулись он посадил девицу и вез ее для своих секс.развлечений,а мне сказал,что я дура ревнивая и мне все мерещится,а тут ты учишь как козла рыцарем называть,дрянь он позорит меня на весь город,тем более эту девицу я узнала и она меня хорошо знает вот су...а.Отвечай мне жду защищай мужчин
только не принимайте решение о раставании по форумным советам
Борису +1
хотя тетки могут быть правы
Гостю 19.
Во первых я обращался к автору темы, и знать не знаю какие у Вас проблемы. Она спросила: что делать чтобы сохранить семью?
рассмотрим варианты ответов:
- послать на...(N-количество вариантов)
- показать, что знаешь что происходит, и спровоцировать его на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ действия
пусть автор выбирает, она ХОЧЕТ сохранить семью, и чтобы сохранить - нужно что-то делать, причем делать то, что поможет сохранить семью, а не наоборот ... я понимаю, что тут чистая логика, и не женское это дело, был вопрос: что делать, чтобы сохранить - я дал ответ что для этого нужно делать.
Теперь про защищать мужчин.
Меня никто не просил оценить его мораль и т.д.
И то что Ваш муж гуляет - я знать не знал, честное слово
Здесь речи не шло о том, почему мужики гуляют (или почему гуляют женщины). Простой вопрос: вот ситуация, какие шаги помогут? я на этот вопрос и отвечал.
уж извините, что я медленно и три раза, но очень хотелось донести до двух высших суть моего посыла.
Гостю 17.
насчёт поможет/не поможет
Давайте представим, что вам нужно пройтись по углям, и вы спрашиваете: мне нужно пройтись по углям - как это сделать?
Я советую (абстрагируйтесь) а) одеть тапки б) шагать без остановок в) обильно потеть
эти советы могу либо помочь, либо оспорены другими форумчанами
например:а) не тапки а сапоги, б) *** в) ***/***
я что в маске "последняя инстанция"?
просто факт остается фактом, женщины друг другу чаще всего дают советы:
- заведи любовника
- он_гуляет_все_козлы_пошелоннах
не любите вы друг друга, в общем. рассуждаете так: меня обидели, ну ка ты своего обидь за меня!
встречаются мудрые женщины, и именно за их советами я тут охочусь)) хобби такое - люблю умных женщин
Автор, 7 лет отношений, значит, вам лет 25-то есть уже? Ну взрослейте наконец! Вы первый день на вумане, что ли? Сейчас вам "мудрые" малолетки накидают советов! Я уже писала на какой-то ветке, повторюсь) Подчеркну, что это только мое приватное мнение, никому его навязывать не собираюсь, "истиной в последней инстанции" себя не считаю)
На мой субъективный взгляд надо просто быть фанатом СВОЕЙ жизни, СВОЕЙ судьбы) Лично я всегда была заинтересована в своих успехах и главным цензором моих дел всегда была только я сама) Нет, конечно, другие люди могли быть моей поддержкой, моими вдохновителями, даже вызовом мне, но я всегда четко понимала, что все главные ресурсы только во мне самой) Ну и вся ответственность за мою жизнь, конечно, тоже)
Ну, во-первых, с советами Вашими, если Вы были внимательны, я согласилась, что касается:
"...просто факт остается фактом, женщины друг другу чаще всего дают советы: - заведи любовника - он_гуляет_все_козлы_пошелоннах не любите вы друг друга, в общем. рассуждаете так: меня обидели, ну ка ты своего обидь за меня!..."
Я с Вами не спорила, за себя лично, могу сказать, что таких "дурацких советов", я, как женщина, не давала никому!)))
Сообщение было удалено
Это Боису от Гостя 17!)))
Гостю 17, 25
"...по-поводу Ваших "что делать", согласна, но, если та девушка "реальная" и она "зацепила", Ваши "советы" не помогут!)))"
согласие есть, не спорю, и их же опровержение, через "если зацепила" ...
ясно одно, у виртуальных соблазнительниц (соблазнителей) всегда есть одно преимущество: они более идеальны, чем реальный партнёр. Они не обязаны готовить ужин и мыть посуду, но могу поблеять насчёт "ты не голодный мой пусечка?", даже у них минст в самом разгаре, они "всегда за!" и т.д. Могут такие зацепить? Конечно да! Охота пожить в виртуальном мире в сказке, беспроигрышный вариант, практически. Тут бы угадать почему и как завязалось такое знакомство ...
в общем тема велика, учебника нет, а писать его - дело глупое
нужно просто в своей голове держать чётко картинку, что происходит, понимать свои цели и действовать в нужном векторе))
а уж поможет или нет - бабка гадалка скажет)) ну или время
Если баба не родила детей, то надо искать другую, что нормальный мужик и делает. Он ведь должен кому нибуть передать свои гены.
эх Антоша ... сказал, как в лужу пукнул ...
что за манера свою дурость показывать?)
вот у меня есть друзья - семейная пара ... у них нет детей более семи лет, оба здоровы - он на стороне может иметь детей, она тоже не от него залетит - а вот между собой несовместимость ... и деньги есть у людей чего они уже только не пробовали, книгу могу написать...
а есть такие долбаки соплежуи как ты ...
нед мозга - молчи в тряпочку
не это тут обсуждается, тебя то забыли спросить кому когда и от кого рожать
мдя... нужно перед возможностью давать право на сообщения, хоть тесты какие-то делать))
У меня была похожая ситуация, от меня уходил любимый человек, и никакие слезы и уговоры его вернуть не могли. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть любимого! Его почта sergeyboltenko@list.ru - я его всю жизнь благодарить буду.