боюсь не вынесу находиться с человеком столько времени вместе!встречаться-одно дело а жить-другое!я всегда любила оставаться одна дома когда жила с родителями, у меня была своя комната, я там часто закрывала дверь и занималась своими делами!а как представлю-жить с человеком все время....отвращение и паника берут! мнение о том значит я никого еще не любила по настоящему-неверно.я представляла жизнь вместе с теми парнями которые очень нравились...но меня тоже пугает перспектива жизни вместе...
попробуй гостевой брак
Ну и что мешает, живя с мужиком, уйти в другую комнату?
Так не живите пока с парнями! Встретите ЕГО и передумаете!
Это нормально,не все хотят быть в паре
Идеальный вариант - вместо спальни и гостиной сделать его комнату и вашу. Спать можно вместе то у него то у вас, а днем у каждого будет свой уголок, я думаю это и мужчине будет хорошо - он тоже может захотеть побыть один.
Сообщение было удалено
мне уже 25
Чего ты заранее распереживалась, может тебе никто и не предложит умаешь мало таких баб?Многие так и не дождавшись предложения , пытаются хоть худо-бедно в гражданский брак прибиться.Или женит сами на себе насильно или хитростью по-залёту или ещё каким шантажом.
Сообщение было удалено
в том то и дело что предлагали уже...и щас снова с парнем вроде все серьезно да и возраст замуж уже пора выходить...но моя проблема так и не ушла
НУ Я Я НЕ ХОЧУ, свиданья-прекрасно, и гостевой брак тож. мужик в доме - к беде
Сообщение было удалено
сколько вам лет? вы планируете когда нибудь замуж выйти?
Автор значит рано вам еще, не переживайте замуж всегда успеете, вам еще лет до 70 жить
меня тоже автор пугает эта мысль, еще пугают дальнейшие хлопоты по дому, дети,что могу превратиться в банальную домохозяйку.
что больше не будет столько свободного времени,не смогу заниматься тем чем хочу и когда хочу .. вообщем пока что я за гостевой брак
а мне кажется вы еще не встретили своего мужчину. Когда влюбишься и будешь любить хочется быть вместе 24 часа в сутки! хочется прижаться и не отпускать, зацеловывать. это потом уже, спустя время каждый хочет побыть один, свою комнату, свой комп, свое хобби, уже засыпая, вы отворачиваетесь в разные стороны. вы боитесь того, чего не знаете- попробуйте, это не страшно.
Сообщение было удалено
лет до 10 я была одна у меня не было друзей. возможно это повлияло на то что сейчас я тоже боюсь потерять одиночество....ведь когда ты один так спокойно и безопасно....но в то же время общество диктует что надо создавать семью...но я боюсь и мне противно жить с мужчиной
Сообщение было удалено
Ну если вы будете работать, до все домашние хлопоты само собой поделите поровну с мужем. Так что будет не хлопотней, чем в родительском доме, если с умом подойти к делу, а не хавать мужскую лапшу про "женские обязанности".
Сообщение было удалено
..разные интересы, раздельные счета, отпуск поотдельности... ))
Сообщение было удалено
к залёту? ))
когда полюбите по настоящему бояться не будете.
Сообщение было удалено
Вот-вот и я того же мнения. Особенно посмотришь как подруги живут и здесь почитаешь! У меня МЧ, но я уже хочу снова ЖИТЬ ОДНА!
Сообщение было удалено
хотеться ей может и будет, но хотеть не значит мочь
Нипанятна... А чем ситуация "своя комната в квартире с родителями" отличается от "своя комната в квартире с мужем"? Муж что, страшнее родителей? Глупости какие.
хм.. ну да, мне тоже не нравится постоянное (именно постоянное) пребывание в кв со мной МЧ. Ни тебе маникюрчиком позаниматься, ни вообще поболтать с подружкой на сокровенные темы. Раздражает, согласна, но всегда можно договориться - он к друзьям - вы спокойно дома одна, и наоборот, в конце концов главное - желание быть вместе и любовь
Сообщение было удалено
Имейте свою комнату, сейчас в Америке строят дома с разными спальнями для мужа и жены. Сохраняет брак.
Сообщение было удалено
Автор, я раньше тоже не хотела замуж, встречалась долго с парнем. замуж звал неоднократно, а я так и не согласилась.Потому что просто была влюбленность, которая потом у меня прошла. А как с мужем познакомились - крышу снесло и до сих пор она не на месте. А познакомилась я с ним в 27. Так что все у вас впереди.
Определитесь, автор, чего Вы хотите от брака. Может он Вам действительно и не нужен. А от отсутствия мужа еще никто не умирал. А брак - это труд двових людей. Если Вы что-то хотите получить,то надо вначале за это заплатить. Вы к этому еще не готовы. Вы не готовы терпеть. Вы хотите только получать.
Сообщение было удалено
так это не муж получается, а сосед по квартире, похоже на коммуналку.
Сообщение было удалено
Сосед и муж по совместительству=) У нас так - у каждого своя спальня. Когда хотим, можем друг к другу на ночь привалить. Мне нужно личное пространство, я это с мужем на берегу обговорила. Он был не против. На отношениях никак не отражается. Возможно, именно поэтому=)
А я вот рожать не хочу.
Потому что ТАК ЛЮБЛЮ МУЖА!! И нам ТАК ХОРОШО вместе.
Боюсь эту идилию третьим разрушить.
Сообщение было удалено
это просто идеал..чтобы у каждого своя спальня и личное пространство в доме...но не все мужчины такие продвинутые(
Сообщение было удалено
Так надо уметь разговаривать. Мой муж сначала обижался, не понимал, почему я ТАК с ним. Когда начали жить и спали в одной комнате, он увидел, КАК мне некомфортно. Я не люблю, когда меня трогают ночью (муж любит спать в обнимку), сама разваливаюсь на всю кровать, отбираю одеяло. Даже разные одеяла не помогали. В итоге я не высыпалась, ходила злая + у меня работа связана с общением с людьми, я очень устаю морально. Хочется придти домой, закрыться в комнате, тупо сидеть в нете и чтобы никто не трогал хотя бы пару часов. Муж меня любит, поэтому пошёл мне на встречу. В конце концов, всё равно ночью мы спим. Так какая разница, где?
Прям моя проблема.Немножко пожила с мч и что-то больше не тянет.Я наверное одиночка.
Сообщение было удалено
А я вот рожать не хочу.
Потому что ТАК ЛЮБЛЮ МУЖА!! И нам ТАК ХОРОШО вместе.
Боюсь эту идилию третьим разрушить.
Про подружку (особенно если обсуждается адюльтер, гы) правда, а чем не нравится маникюр при муже?!! Какая-то сверхстеснительность...
Есть вероятность, что в конце концов мужу отсутствие ребёнка надоест, причём так надоест, что... Мужчины чаще всего не любят и не хотят детей только до определённого возраста, потом наоборот.
Сообщение было удалено
А я наоборот настолько сходила с ума от МЧ, что старалась с ним пореже видеться - думала совсем крышу снесёт. Вечно выдумывала отговорки, типа уже с подругами обещала встретиться, если и вправду с ними встречалась, то думала только о нём всё равно.
А если он звонил, иногда даже не брала трубку, потому что без него мне и так было хорошо, не хотелось нарушать мою внутреннюю идиллию, а с ним такой накал эмоций, что я думала не выдержу.
Тоже боялась замужества, вернее того, что в таком влюблённом состоянии могу начать делать то, чего хочет он, но чего не хочу я. Ну, типа засесть дома и начать варить борщи...А потом буду жалеть...
Да почти так и вышло, только я вовремя одумалась, помогли внешние обстоятельства.
А я бы уже не смогла без любимого, хотя раньше как автор рассуждала. Всему своё время, автор. Вы ещё не влюблены ни в кого, а уже об астрактных вещах думаете.
я вот тоже привыкла, что у меня отдельная комната в квартире - хочу сижу в инете целый день, хочу танцую, хочу йогой занимаюсь, хочу все наряды перемеряю, хочу ногти крашу пахучим лаком, да и в конце концов - хочу пукну ... и при том никто не слышит, не видит и запах не чувствует ), да и объяснять не надо!!! ... а на счет спать так это вообще - только одна! ... вот так привыкаем одни и фиг потом с кем уживешься и замуж не тянет, ... хотя если все по разным комнатам и каждый сам за себя - то вариант, но разве это отношения между мужчиной и женщиной?!
Да, вот формируется такая многолетняя привычка и ничего с этим поделать нельзя.