Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …
Шикарный термин - пищевая проституция
Сообщение было удалено
Я воспитан в других кругах,и что бы за меня платила девушка на х такие отношения ,лучше хлеб живать буду (если все плохо) и ни когда повада ни дам ,что бы платила за меня женщина,считаю унизительно и Вы не парьтесь платить должен он.
http://seasonvar.ru/serial-346-ZHerebetc-1-season.html
Свидание с мужчиной. Матеряльный вопрос. Когда женщины платят за жеребца. Линк в предыдущем посте.
И вообще все мужики импотенты и я в том числе.И да-меня душит жаба заплатить задевушку в кафе,так как считаю что любая *** должна мне секс за просто так
Сообщение было удалено
да какая баба за тебя платить то будет долпоеб
Сообщение было удалено
псевдочувак, желаю чтобы твох детей чечен изнасиловал и потом пристрелил из травматики. Аминь!
Желаю что бы меня чечен изнасиловал и потом пристрелил из пневматики.Аминь!(ах,как я себя ненавижу...а рашн бап еще больше...мужики...это да...постоянно мечтаю о том как буду ласкать яйца мужика...и вообще-голубым быть не зазорно.Да!Я ненавижу бап и люблю спать с мужиками.Признаю.
Сообщение было удалено
У Вас все плохо,Вы обижен своей жизнью,ни одна девушка Вам не дает(не удивлюсь если дрочишь).
Соберись и поверь в себя.
MichaelWittmann ну дрочу и что?
Сообщение было удалено
а ты чо не дрочишь типа, типа тебе кто-то дает? Ха ха ха бздун
Это был я!
Сообщение было удалено
Типа у меня все хорошо,в отличие тябя -Вы были виде мо рождены под алкоголем или наркоты,спроси у своих родителей,как они такого делали(дыбила)
Не важно как делали,важно одно-все рашн бапы фригидны.Мне ни разу не удавалось довести бабу до оргазма.Вывод-фригидны.
Я опять забыл войти
я бы не пошла при отсутствии денег. не то чтобы я феминистка и "сама-сама-сама", просто на тот случай если мужик жлобован. да и вообще без денег некомфорно куда-то ходить. мало ли, за такси заплатить или угостить его коктейлем в баре за хороший им оплаченный ужин. не люблю смотреть нищенкой))