Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …
Сообщение было удалено
ну да. но понимаешь, в природе все уравновешенно. жополизам ведь тоже бабы нужны)))))))))))))) они ж знаешь как без баб страдают)))))) вот мы им и помогаем жить счастливо и умиротворенно)))))))))))))))
а ты не жополиз, ты принципиальный мужик, со своим мужицким мнением. эх. надеюсь ты тоже счастлив, в одиночке
943 это не мужик, это средний пол с отростком в виде х у я
943.
Танюшка
==а ты не жополиз, ты принципиальный мужик, со своим мужицким мнением. эх. надеюсь ты тоже счастлив, в одиночке==
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало, как писал Омар Хайям.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, - как пели Машина Времени.
Не велика честь с бабой.
Себя тоже нужно уважать, не не превозносить бабу.
Угождая бабе, принижая себя, лучше не станешь, сильнее, смелее, зато покажешь, очень наглядно, что ради секса, котов жрать какашки. И жополизы жрут какашки, т.к. им важнее секс, чем унижение.
Сообщение было удалено
Сам думай ебланомужик! Я же сказала ВСЕГДА, с момента, когда начала работать. Кризис почему-то только на вас дебилов распространился, а умнички-женщины из любого положиния выход найдут достойным образом, захлебнись ядом!
Сообщение было удалено
Вот с этим постом я согласен
946.
Гостья╧3
== Кризис почему-то только на вас дебилов распространился, а умнички-женщины из любого положиния выход найдут достойным образом==
ну на меня кризис не распространился.
И зарекаться не стоит, сегодня у тебя есть работа, а завтра нет. Например, ты заболеешь, сляжешь и твои детишки будут голодать. Красивый сюжет. Не зарекайся, дурочка.
Ваще удивляют люди, которые говорят У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛА РАБОТА И ВСЕГДА БУДЕТ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЕТЬ, МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ ЧЕМ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ И ДЕТЕЙ, МЕНЯ НЕ УВОЛЯТ И ВАЩЕ Я СТАНУ ВТОРЫМ БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ.
Ну конечно, Нострадамусы. А еще вы будете жить вечно. И сядете одесную бога. Вперед, чувихи.
Вот и ты не обливай всех грязью! Заболеть могут все и ты тоже! но в данной теме речь не о больных мужиках!
950
Любой может подвергнуться увольнению или болезни.
Любому могут урезать зарплату.
Любой может оказаться не у дел в силу изменившейся экономики. Если в советском союзе были в ходу инженеры и рабочие, то в рашке в ходу эффективные менеджеры-болтологи и экономисты. А что будет завтра? Может завтра офисные клерки станут снова не у дел и тогда им придется менять профиль и жить на гроши? Жизнь это не стабильность, а река и странно говорить ЧТО БЫЛО У МЕНЯ ВЧЕРА, БУДЕТ И СЕГОДНЯ.
Сообщение было удалено
Я заметила, а ты всегда живешь проблемами, которые еще не случились и может быть никогда не случатся. Звоню с чужого номера, не называю настоящего имени, никого не вожу в свой дом. Ужас какой! Да как-же жить так можно, тут же до психушки не далеко! Вот из таких потом маньяки-убийцы получаются, кто так женщин ненавидит. Мой муж прочитал твои нек-рые посты и сказал, что ты конченный ***.
Сообщение было удалено
Неужели тут есть такие, кто в этом сомневается.
952.
Гостья╧3
Еще я не хожу по темным переулкам...
Болезнь легче предупредить,чем лечить; проблему легче обойти, если это возможно.
Или ты фанатик решения проблем? Чтож, ходи по темным переулкам. Желаю качественного насильника тебе.
==Мой муж прочитал твои нек-рые посты и сказал, что ты конченный ***.==
мне плевать на твоего мужа, он явно жополиз.
953.
Гость
Мон ами. Если я *** то и вы все, бабы, - тоже - ***, т.к. умный не общается с ***. А если мы все ***, то все окей.
Сообщение было удалено
Главное быть специалистом в своем деле и всегда проживешь! Что ты имеешь против экономистов? Ты знаешь их работу? Тогда и не трынди! Без них пр-ва никакого бы не было, если Васе из ПТУ никто не скажет сколько чего производить и куда упаковывать, а Маше из того же ПТУ не скажут по какой цене продавать, все встанет на хрен!
Сообщение было удалено
с тобой никто и не общается.
как можно общаться с унитазом. В него просто срут.
Сообщение было удалено
а че, мне понравилось!)))) точно все окей)))
956.
Гостья╧3
==Главное быть специалистом в своем деле и всегда проживешь! Что ты имеешь против экономистов? Ты знаешь их работу?==
прекрасно знаю. Это одно из моих образований. Одно из моих образований - экономист.
==Главное быть специалистом в своем деле и всегда проживешь!==
Не всегда.
==Без них пр-ва никакого бы не было, если Васе из ПТУ никто не скажет сколько чего производить и куда упаковывать, а Маше из того же ПТУ не скажут по какой цене продавать, все встанет на хрен!==
без Васи и Маши экономист не нужен.
Как и менеджер.
Экономист и менеджер - это пиявки, которые жируют за счет других. Именно жируют. Это неприемлемо и в советстком союзе такого бардака не было.
На самом деле в развитых странах такое количество экономистов просто не нужно так как система развита. А у нас из за бедности экономисты сами себе создают работу и обозначают свою нужность. На самом деле это самая лажовая профессия на которую даже двоешники идут как на самую простую в освоении
957.
Гость
Т.е. ты свои слова называешь какашками? Значит твой рот и мозг - это анальное отверстие, баба.
Сообщение было удалено
Да, поэтому лучше скачать несколько гигов отменного порева, не есть гормональные таблеточки, юзать последнюю современную модель вибратора, взять абонемент на несколько сеансов раслабляющего массажика, не покупать и не мазюкаться кг различной декоративной шпаклевки, чем встречаться с дядькой и выслушивать, не так гладишь руками, одевай короткую юбчоньку, чтобы трусы выглядели, не такой рост, не такой цвет глаз, волос, не так красишься и т.д. все блин не так.
[quote="Michael"]943. Танюшка ==а ты не жополиз, ты принципиальный мужик, со своим мужицким мнением. эх. надеюсь ты тоже счастлив, в одиночке== Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало, как писал Омар Хайям. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, - как пели Машина Времени. Не велика честь с бабой.
а с кем же ты тогда?)))))))
960.
В танке
Экономист и менеджер это самые НЕУВАЖАЕМЫЕ мною профессии.
Они ничего не создают, но почему-то получают больше, чем рабочий на заводе, пользу.ясь чужим тяжким трудом.
Сообщение было удалено
да я виртуально сру на тебя своим виртуальным анальным отверстием.
962.
Гость
Кончай свой мыслепонос баба. Я ниасилил твой бред.
Сообщение было удалено
Твоя фамилия Шариков? " отобрать и поделить"
Сообщение было удалено
Девочки, это все разводка! он нас вызывает на эмоции, а сам небось толстый очкарик с женой и двумя детьми!
Сообщение было удалено
не ну это вы зря. массаж и вибратор никогда не заменит русомужика!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это внук Шарикова.
967.
Гость
Я за справедливость.
Только и всего.
Я выступаю за тех, кто производит, а не за тех, кто болтает языком. Болтать языком физически и морально проще, чем стоять сутками в цеху.
Рабочие должны жить хорошо, а не менеджеры и экономисты.
Это сволочная страна, т.к. на любом сайте самые востребованные специалисты - менеджеры. Страна барыг и воров.
968.
Гостья╧3
==Девочки, это все разводка! ==
Да нет, это правда про баб и про россию, мою типа "родину".
Сообщение было удалено
Полностью согласен, самые убогие профессии.
Сообщение было удалено
А без экономиста труд Васи и Маши бессмысленен и я не верю, что ты экономист, может по образованию заочному, но это далеко от жизни т.к. тупо не знаешь этого труда раз говоришь, что его каждый легко освоит.
И я выступаю против менеджеров и экономистов, имея как раз одно из образований - экономическое. Так что я уверяю, свое отношение к этой профессии я взял не с потолка. А менеджеры - это обманщики. Просто стада гадов и паразитов. Самая востребованная профессия, втюхивающая людям разное дерьмище, без которого они типа жить не могут. Слышите бабы? Среди вас менеджеров очень много, уже хотя бы за это я проклинаю вас.
О, встретились два колхозника на завалинке. Сейчас будут рассуждать о большой политике и глобальных процессах в экономике.
Сообщение было удалено
Заменят)), зачем унижать в чем-то себя ради секса и отношений, когда можно пойти по более простому пути))
Я вам скажу одну вещь, в России слишком много экономистов, в принципе от всего количества экономистов нужна примерно 1/5 часть, остальных нужно уволить. В нормальных странах налоговая система создана таким способом что того количества отчетности что делают наши экономисты просто не требуется делать, все упрощено и автоматизировано а у нас раздули штаты и создают видимость работы.
974.
Гостья╧3
Я экономист по очному образованию, но это не мешает относиться к этой профессии негативно.
По поводу экономистов - в СССР экономисты получали мало. Много получал квалифированный инженер или рабочий.
==тупо не знаешь этого труда раз говоришь, что его каждый легко освоит.==
я такого не говорил. Но уж поверь инженером стать труднее (физика и математика сложнее гуманитарных наук), чем быть гуманитаром-экономистом.
==А без экономиста труд Васи и Маши бессмысленен==
А без Васи и Маши экономист бессмысленен и менеджер тоже.
Только вот проблемочка. бабки за работу должен получать работник, а не тот, кто продает типа менеджер. А рабочий на заводе имеет 15 тыщ в месяц. Это неправильно. Впрочем, у нас страна барыг. В СССР такого не было.
А нельзя сказать "не пойду,нет возмоности"? Если "не догадается" ,то и сказке конец.
Сообщение было удалено
Точно внук Шарикова. Ну так иди и работай в цехе на заводе, кто не дает? Специалисты рабочих специальностей зарабатывают очень хорошо! Удивительно, что ты этого не знаешь, не то что экономисты, которые живут на оклады! А если там посидеть, там продинамить, там повыступать, то конечно 10 т.р.получишь и радуйся (или грызи мебель от злости)
Пусть экономист или менеджер создат чтото руками! Он же не фига не умеет делать руками! Как такую профессию ваще можно уважать? на такое тока баба способна, в уютненьком офисе. Ибо больше она ничо не хочет, не может и не умеет.
Однако эта баба почему-то получает больше, чем работник, который реально впахивает. Или ***-менеджер получай столько же сколько и работник (а то и меньше) или же нах нам такая страна, где болтун получает больше того, кто реально пашет?
Сообщение было удалено
Зачем эти реверансы. Мужики тупы и примитивны. Нужно все разложить и в рот положить.
Сообщение было удалено
не, так не могу, исходя из всего вышесказанного не каждый русомужик способен о чем либо догадаться)))) пойду прогульнусь с ним завтра)))
981.
Гостья╧3
==Специалисты рабочих специальностей зарабатывают очень хорошо!==
Зайди на любой сайт и посмотри сколько получает быдломенеджер и рабочий.
==А если там посидеть, там продинамить, там повыступать, то конечно 10 т.р.получишь и радуйся ==
Чтоб зарабатывать более 15 тыщ на заводе нужно вкалывать по 10-12 часов. В отличие от эффективного менеджера в уютненьком офисе, который попивает чаек и не напрягаясь болтает по телефону в поисках клиентуры.
Сообщение было удалено
Да,и родить от него не забудь. )))
Сообщение было удалено
Фишка в том что инженер может быть экономистом менеджером а экономист менеджер никогда не станет инженером. Поэтому многие инженеры могут взять на себя при необходимости функции того же менеджера.
Сообщение было удалено
Не все,но 90 %.
Хорошо,как ты предлагаешь сказать ему об этом?
Сообщение было удалено
нееееееееее, с этим не ко мне)))))))))) я тока погулять))))
Сообщение было удалено
ты не прав! причем тут сайт? На сайтах у рабочих пишут только постоянную часть з/п, а есть еще премия, разряды, кту и пр., а так же всякие шабашки. Я знаю точно т.к. мой муж так работает. На з/п не жалуется, хотя безусловно плужит!
987.
В танке
+1 !
990.
Гостья╧3
Я тоже общаюсь с рабочими, а не с твоим эфемерным мужем. С рабочими - знакомыми. Они получают немного, кто автослесарь, кто на фервях, кто еще где. Мало они получают. И не в уютненьком офисе сидят. Это страна барыг, это я давно понял.