Гость
Статьи
перстень- печатка

перстень- печатка

Есть симпатичный парень (колега). Мне очень нравиться. Он носит печатку на правой руке, иногда переодевает ее на левую. Не могу понять, что это значит-свободен или нет?Может занят, но не хочет что-бы об этом знали?

Angel
33 ответа
Последний — Перейти
лямурр

Мой муж носит печатку на "обручальном" правом пальце, это у него вместо обручального кольца.

Гость

фууууу, не тот век, не та уже нынче мода))

Гость

Это означает полное отсутствие вкуса.

Браток? а цепь на шее есть?

Это раньше модно было, печатки всякие.. А сейчас не люблю мужчин с кольцами на руках.

И вообще, это ничего не значит. (хотя мало ли какие у НЕГО мысли).

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ага, колхоз.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

проще спросить...Перстень ничего не значит,да и обручальное кольцо никого не останавливало от измен.Не заморачивайтесь.

а что все сразу фуууу, может там не "болт", а перстень. очень даже изыскано! с драгоценным камнем. аккуратный такой перстень

Ursa

Мужчине лучше всего не носить на пальцах ничего, кроме обручального кольца. Если он, конечно, не из артистических кругов. Тогда пусть хоть дохлую мышь на веревочке носит, им все можно.

Пик

Моя подруга своему парню печатку-перстень подарила, носит постояно. Хотя часто терял))

табуретка
Smetanka

Сообщение было удалено

так они только братков с болтами и видели, откуда же им знать, что есть в этом мире что-то иное? ))

Гость

Во-первых, черным по белому написано - печатка, а не перстень. Аж два раза.

Во-вторых - для мужчины допустимо носить только обручальное кольцо. Раньше еще зажим для галстука допускался - сейчас уже нет.

P.S. Я общаюсь в деловых кругах, что там допустимо для богемы или братков - не знаю. Предполагаю, что упомянутая выше мышь на веревочке в порядке вещей вместе с печатками.

Гость

кольца мужчинам не идут

Какой бред.

Никогда ничего не носил из драгоценного, а сейчас вдруг захотелось.

Простите, от того что вам не нравится широкий перстень с драгоценными камнями, хуже явно не мне. А вот то что смотрится он "богато" это благо.)

Мажор

Главное чтоб на перстне не было изображено сердечка или шести точек )))))

А мне нравятся кольца на мужках! Стильные, есесено

Хочу печатку с символикой лорда Витинари. Буду заклеивать письма сургучом и ставить оттиск :)

Ursa
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Те, кто не знаком с книгами Пратчетта - не поймут.. Тогда уж лучше личный герб сочинить)

777

Да, если песртень как у Джонни Деппа. в таком стиле, то гуд. А если золотой набалдашник безвкусный, то ...

Ursa

Сообщение было удалено

Ща-ща-ща... Ну тогда "He сломано - не чини" (обожаю лорда). Или "Non Timetis Messor" (Смерть тоже кросавчег). Кстати девиз самого Пратчетта такой же, как у Смерти.

Ursa

Сообщение было удалено

К тому же мне как-то все равно, как воспримут это те нищасные, кто не читал Пратчетта :)

Гость

печатка - это печать быдла...буээээ

Марал
Гость

Сообщение было удалено

Стойте, стойте! Как же галстук без зажима носить? Он же болтаться будет!

Гость

А барсетку он в какой руке носит?Наверняка ещё носит кожаный турецкий куртец ,,а-ля браток из 90-х,,

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Мда, тогда мне стоит выбить на рабочем месте девиз - Carpe Jugulum...

Мадемуазель Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея) "Хватай за горло" ррррррр :)

Гость
Smetanka

Сообщение было удалено

цацки-это женская привилегия) а вот мужчину красят только дорогие часы и обручальное кольцо, а все остальное (сорри) КОЛХОЗ!))

Гость
Марал

Сообщение было удалено

да не носят уже эти канцелярские скрепки)))

BebiN
Angel

Сообщение было удалено

не знаю...я например холостой но дев есть,не люблю вообще никаких колец,так как у парней в отличие от их девушек,так не принято=)...даже если оно сделано у хорошего ювелира!а если женат,то обручальное кольцо должно присутствовать на пальце!

люблю нищеброда
Ursa

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину красят только дорогие часы и фамильтная очень элегантная печатка. Обручальные кольца не для мужчин.

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю смысл часов хоть и дорогих на руке,я время всегда на мобильном могу посмотреть!а ради понтов только,извините...не одену часы и не собираюсь в дальнейшем!

Ursa

Сообщение было удалено

полностью согласна с предыдущим оратором - только обручальное кольцо - остальное не Айс.

Гость
Ursa

Мужчине лучше всего не носить на пальцах ничего, кроме обручального кольца. Если он, конечно, не из артистических кругов. Тогда пусть хоть дохлую мышь на веревочке носит, им все можно.

Дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: