Гость
Статьи
Можно ли мужчину …

Можно ли мужчину ЗАСТАВИТЬ тратить деньги на девушку?

Не говорю о покупке машины, квартиры и т.д. Говорю о таких мелочах, как деньги на счет мобильника, ужин в кафе, цветы, кофеты, шоколад (просто, чтоб сделать приятно) и т.д. Можно ли мужчину заставить …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ага, я помню еще про комнату из которой нет выхода с видеокамерой.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Давай фотографию на себя надень и выложи.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это для особенного человека. Сожалею, но никогда не смогу любить тебя так же сильно.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и самомнение у тебя.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну хоть посадить в подвал его не хочешь, и то хорошо.

Mandarina_bomb

жжёте)))

Автор

Сообщение было удалено

Все от человека зависит. я своего парня никогда ни о чем не просила, он меня подарками заваливал, и не просто цветы, конфеты... а действительно дорогие подарки...при этом взамен никогда ничего не просил... когда даже дарил, я могла сказать, ну зачем, это же так дорого...постоянно говорил, что ты мне ничем не обязана, просто хочу тебе сделать приятно. Мне кажется, если парень не хочет, никак ты его не заставишь))

Масяня
Счастье

Сообщение было удалено

О штормит тётку о_О =)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще-то обидно, в платье нарядить хочет, а в подвал голодом заморить не хочет, и не собирается даже, любовь у нее видите ли слабая.

ольга1

Ну разве можно заставить мужчину всё это делать, если он сам этого не хочет?[/quote]

Любовь = рыцарство.А рыцаря заставлять не придется.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Все походу пошла опять ностальгировать.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я седня уже ностальгировала, стараюсь делать не чаще чем раз в день, а то ощущения не такие острые че-то в последнее время.

Гость

да

Гость

автор,а вы неще ебкой себя не ощущаете?

Ляпа Зая

Можно но потом он тебе не раз это припомнит.

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

нн

если жадный- бежать надо от него=) со временем только хуже будет

Викки

можно!!!!!!! если есть его симпатия к вам и финансовые возможности!! просто нужно быть уверенней !!! и намекать так, чтобы в голове была мысль: я достойна, я заслуживаю, он это сделает!! а еще подходит вариант не полностью выпрашивать подарок а просить немного добавить средств.. если не катит ничего - он жмот!!!!!!!я своего парня жмотом определила через 3 года отношений! нафига мне такой кадр

Присцилла

заставить нельзя. можно намекнуть, но не факт, что ему понравится.

была бы я МЧ, задалась бы вопросом, что для меня делает девушка. она ему тоже подарки делала? заботилась о нем хотя бы?

и почему в нашем обществе мужчины воспринимаются женщинами как решение материальных проблем? как девушка-то раньше до него жила?

Марфа

Ещё как можно,даже нужно!!!

Гость

Озвучь ему свой ценник за ночь

Гость

Во сколько оцениваешь свою мохнатку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: