я замечала, что в этот день многие пары только наоборот ссорятся, тк.кто-то не поздравил или поздравил, но не така одиноким этот праздник вообще как серпом по ...у нас прошел тихо, по-семейному: я …
Сообщение было удалено
это палка такая,чтобы по горам легче было шляться.)
Сообщение было удалено
да может киргизский язык
не в этом дело
Сообщение было удалено
ух ты) как прикольно)
Сообщение было удалено
Может и не в этом, просто действительно ужасно когда взрослый человек не знает элементарных правил. Без обид, просто высказала свое мнение.
это что?? впереди еще 8 марта!!!
С парнем рассталась.......но получилось очень даже красиво, я подарила ему диск с фильмом "Свободное плавание", причем до него дошло что к чему только под конец, когда мы уже собирались уезжать домой. Подробности не буду описывать.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
С большим намёком подарочек.Исход следущего отпуска-ясен.Если учесть,что я горы не люблю,а предпочтаю море,то в какой-то мере подарок-зловещий.))
Сообщение было удалено
вот "негодяй" ) я думаю вам и горы понравятся, это же безумно красиво)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете :) Альпенштоки - это вполне может быть подарок себе :) Как в анекдоте, где муж подарил жене удочку
Сообщение было удалено
точно) но ведь все в дом, все в дом))) молодец)
Мне подарил ненужную мне тушь, фирма не та, и смывку для макияжа, тоже не пользуюсь и мишку уродливого, но смешного)) Я ничего, у меня з/п только сегодня)
такие вы смешные, девочки. 14 февраля - это праздник продавцов цветов и разной ненужной дребедени, которую не удается продать в другие дни. настоящий праздник праздник приходит не по указке.
а я мне грустно очень было. все подруги с парнями вечера романтические устаивали.а я одна была...потом звонили и рассказывали как круто вечер провели. я потом разрыдалась просто... одиночество
14 - лишний повод для подарка)) дополнительный, так сказать)
тут на форуме наткнулся на идею подарка - вивайб - (ну и плюс там же бельё всякое) - жена была в шоке)) это первая покупка в секс-шопе, раньше как-то и в голову не приходило ... ну мы заходили бывало в такие магазины, но как-то ... я щас там особо ничего не вижу нужного, но вивайб - не удержался, купил) прикольная шняга! лично мне она до фени, жене понравилось)
она мне подарила подарочный сертификат в спортмастер, где по скидке 50% я приобрел афигенные кросы, которые всегда жал себе купить)) /5штук на себя жаль, а так - скидуха/
пысы, в браке 10 лет, двое детей
Сообщение было удалено
Ужас то какой, просто стошнило от данного сообщения...фуууууууууууууу
Сообщение было удалено
неужели не понятно, что это опечатка?
Сообщение было удалено
ЭТО КАК ЭТО ТАК МОЖНО ОПЕЧАТАТЬСЯ? )))
Сообщение было удалено
Кстати,у меня промелькнула подобная мысль.Уж очень сильно он эти альпенштоки расхваливал и даже продемонстрировал их в действии)))
Сообщение было удалено
Здорово! Поздравляю вас! Замечательный у вас мужчина!
С утра привязала к его машине шарик гелевый в виде сердечка и валентинку подложила, а он мне пионы привез на работу))
а у меня прошел праздник со слезами на глазах. мой заявил, что для него такого праздника не существует, мол, есть 8 марта, но не 14 февраля, а мне обидно, все отмечали, а я как белая ворона, знакомые спрашивают, ну как отметили вы? а я говорю, мол, отметили просто замечательно, а у самой на душе кошки скребут, да и перед мамой стыдно, что не поздравили меня
Сообщение было удалено
присоединяюсь к
Потрясающе!!! Берегите любовь.
Впервые отметила его не одна, а со своим первым парнем. Были у него.ОЧень тепло и уютно посидели, сделали винную церемонию, принимали ванну при свечах, потом попошлили чутка) эхххх
Мой встал утром,поел,почистыл зубы-удивило,улыбнуло)..потом спросил не забыла ли я про ДЕНь ВАЛьКИь? я горю да как мл про него забудешь то,свекрь валентин у меня. Он горит, ну п...й покупай подарки на свои деньги то что ты отложила,купи ему маек,мне одиколон и там что останется себе на трусы. Я честно и вставать не хотела мл.
тянула до последнего..потом пошла уже ночью под закрытие магазинов,мужу то одиколон самый дорогой,свекру майки купила по скидкам в упаковке 7 штук(типо неделька) ну себе одни красные на праздник. Вообщем приходит после работы настроение естесственно нету,горит чо потухла,не радуешься,я горю радуюсь,почему,не видно что ли? Сразу с порога :КУПИЛА?МЕРИЙ.
Ну померила,горит что пойдет,при мне не одевай только.При Тольке мозехшь одевать,лезть меньше будет...Спасибо муж,поздравил! А цветы где? Он горит как где в магазине,не купила что ли???
Обычно мужики на красные кидаются а тут ноборот,а потом глянула что стринги неправильно одела,давно не носила просто.Потом переодела,ну приставать начал все такое..
Сообщение было удалено
я в учебе, мч в работе))) никто не в обиде)))
76-79 - прям петросяния)
Весь праздник провалялась больная. Мой парень, конечно же, пришёл, принёс огромный букетище красных роз и открытку с самыми тёплыми словами. Только мне, честно, не до этого было, очень паршиво себя чувствовала. Посидели посмотрели парочку фильмов. Можно сказать, обычный вечер. Хотя я ему за всё благодарна, за мной так никто никогда не ухаживал. :)
Никак. Сидели вечером дома в разных комнатах. Он с компом, и я с компом. Подарил мягкую игрушку тигренка с конфетами шоколадными внутри. Я ничего не подарила.
Сообщение было удалено
Неее он ей болотные сапоги для утиной охоты подарил, а она ему набор косметики
79 )) стринги не той стороной.. аххах)
никак не отпраздновала, я одинокая, и никогда еще не праздновала день Св Валентина со своей половинкой, потому что были у меня только кратковременные романы,которые ничем не заканчивались, и то только весной-летом... вот так. утром пошла на работу,вечером вернулась.. приятно смотреть на такие милые глупости, как шарики-сердечки, валентинки, мишки мягкие..)) вот так.. скоро 21, заставляет задуматься..ну, ничего изменить нельзя..может, в следующем году буду уже не одна) жаль только, что период, когда дарят мишек, валентинки и конфеты я пропустила.. посмотрим, что дальше будет)
У меня прошёл неожиданно приятно. Я, вообще, тоже не отмечаю, и тут мой любовник, с которым я считала у нас неромантические отношения мне говорит, что мы должны отметить вместе, меня это удивило, какая сентиментальность. Купила подарок, отвёз меня в красивый японский ресторан:)))Подарка не делал( но он мне раньше без повода дарил), зато цветы. На другой день съездили на выставку и посмотрели фильм, и опять ничего не готовила, что для меня особенно приятно:)))
В этот день уезжали из мини свадебного путешествия. Из отеля выехали в 10 часов утра, поезд в 19 часов. Так что успели забежать в кафе, вкусно пообедали, выпили по бокалу вина и отправились на вокзал.
Без подарков, без валентинок и без цветов.
Сообщение было удалено
С женой поссорился? или та тпже с любовником встретила ДСВ?
Сообщение было удалено
У меня менстры на валентина день,самый большой подарок от Бога)
Сообщение было удалено
А чего думаете любовники только женатые?:)))Не а этот свободный
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
не особо весело мой мя кинул
Сообщение было удалено
Поздравляю! обалдеть, какой прелестный у вас жених! Счастья вам! :)
Меня двое мужчин трахали у окна, так что теперь я звезда двора
У телевизора